Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ufo_i написал(а):
Физик, тебе поможет!
не жди тока от не чуда..просто будешь ся как человек чувствовать..и больше 150мг на первый раз не ешь, может шатать

ок, спс за инфу. он без терки, свободно? а что не всем помогает чтоли Уфо?

некогда её не ел,сука дорогая она и подействует ли она на меня??? проще чего нибудь на эти деньги другова замутить!

Я тоже кстати не пробовал её. Хз, люди на районе некоторые с гораздо бОльшими дознякам чем я, говорят, что нормально снимает, но без чудесного превращения разумеется.

у меня нет ни одного знакомого торчка который ел лирику! для меня она загадка

fizik написал(а):
ок, спс за инфу. он без терки, свободно? а что не всем помогает чтоли Уфо?
Да в свободной продаже есть дозировка 75, 150, 300 - бери 150ую самый раз и по деньгам хорошо, и кушать как раз по колесу, а начет не всем подходит...слышал такое но..так только слухи..где-то там кто-то что-то говорил..ни чего кароч конкретного, мне помагает отлично, перед сном закидываю еще пару донормилок и сплю как убитый...да еще желательно съесть до наступления кумаров...ну это личные наблюдения
Ultram написал(а):
у меня нет ни одного знакомого торчка который ел лирику! для меня она загадка
Вот пожалуйста я ем! :-)
Ultram написал(а):
некогда её не ел,сука дорогая она и подействует ли она на меня??? проще чего нибудь на эти деньги другова замутить!
Ни чего не дорогая 700рублей и там 14колес тоесть одно с утра одно на ночь..на неделю тобишь, что ты еще купишь за 100рублей в день пачку нурика?! :hi_hi_hi:
_vldmr_ написал(а):
Я тоже кстати не пробовал её. Хз, люди на районе некоторые с гораздо бОльшими дознякам чем я, говорят, что нормально снимает, но без чудесного превращения разумеется.
именно, она работает и проверенно это не одним уже торчем...прад на нее тож мона подсесть

зы..и канеш тему эту лучше мусолить в соответсвенном месте, и эта тема уже вся перемусоленна, но ведь ни кто не знает что есть поиск на сайте :-( --->ЛИРИКА

Уфо! вот скажи мне, как она действует на тибя когда ты на кумаре? стаж у тибя судя по всему не малый,чем она ТЕБЕ помогет??

просто позволяет чувствовать себя нормально, НИ КАКОГО КАЙФА ОНА нЕ ДАЕТ, правд если переешь, бушь ходить как пыльным мешком стукнутый...если для кого-то это кайф..то ПРЕТ)

а потливость и насморк с муражками снимает? я уж не говорю про ломоту?

снимет, сможешь нормально жить и работать...и ночью могешь уснуть

это чё типа панацея от кумаров выходит?а если дозняк большой то как?

ну как панацея не факт, на нее тож мона пристоиться...даж с большим дозняком она работает но уже в купе с пачкой нурика и на ночь сонник, и нормально

в москве во всех аптеках купить можно или тока в торчковых? ответь уфо!!

я вот знаешь чего не понимаю..тут 7страниц уже накатанно, и на все вопросы твои уже были ответы, что настолько в лом для себя же прочитать? а в таком случае, если вам лень..то мне оно нада, закономерный имхо вопрос!

в большинстве сообщениях дата до падения рессурса,а меня интересует расклад на данный момент,вот в чем дело!

ты думаешь, время влияет на то как она снимает, прет ли , да?
ДА, в свободной продаже в каждой второй аптеке..пипец..

благодарю вас сударь)

с вас 5 баксов!

можь еще раскумарка :D

люди жрать эту лирику не стоит, она того не стоит!для кайфа,а если перекумар то чуть поможет два раза покупал ее для тор4а.Дорого беспантово.Кому инфа нужна спрашивайте!

Goshan на баклофен похоже да?

Назад
Сверху Снизу