vitya_kaufman

Тор4People
gansta321 написал(а):
Ой, ебись оно конём! Стоило поесть Лиру 3 дня по 600 мг с Фенотропилом как наступил ебаный кумарной отходняк! Вчера всю ночь не спал, сопли и мороз по коже, депресс. Сейчас выпил последнюю капсулу 300 мг надеюсь полегчает, чё дальше вообще не ведаю.
у меня пятый день заканчивается без нее..В первый день отмены, наелся кодеина до пуза,так что 2 дня физика мозг не ипала..Фенибут ессно кидал,так сейчас его и бросаю..Тоже копеечными дозами..по 3-3-3 (табл) в сутки,итого 9 табл,считаю что херня..
бля,такие надежды возлагал на 2 мес марафон лирики,только диван пролежал,да прогулки с собаками под солнышко)) ладно ,едем дальше..

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Solnyshko написал(а):
в мозгу=та веществ не прибавится тож,
оооо бля тебе тож надо обьяснять :facepalm:

Tramadol1987

Новичок
Я ровно 3 года на лирике, бросал на месяц раза 3 и о потом опять лира. Депра душит. Админ не бань!

xvwx

Новичок
Не въехал в Лирику.
Пипл сравнивает с кодой, но у меня от него тупо ноги ватные, и нежелание ничего вообще, а так же повышенная забывчивость всего на свете. Даже старое НЕдоброе пиво, приятнее.
Может не проник, так сказать? :ne_vi_del:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
да ни в какие наркотики не вьежаешь с первого раза гражданин пионэр..юзай алсо и вкуришь люди годами на ней сидят и уж не изза
xvwx написал(а):
ноги ватные, и нежелание ничего вообще, а так же повышенная забывчивость всего на свете

kypag

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
надоела мне эта лирика...
нет, не торч
а просто стала безразлична мне
не быть мне наркоманом
никогда :/

3st3t

Юзер
кумары с лирики и рядом с кодовыми не стоят
точнее не кумары с нее, а отмена

Pokemosha

Покойся с миром
К чему лири купить,написано дотстаточно.Я даже мед ею снимала. Сначала пила по 600 3 раза вдень и было все замечательно, пока аптекарша мне не сказала, что если я ее резко брошу,меня скрутит не по-децки. Постепенно перешла на 150 в день и никаких ужастиков не почуяла. Сейчас опять на ней сижую,уже 600г в -утром и вечером. Ломку и прочие прелести кумара не снимает, но улучшает самочувстве значительно.Короче,други,снимайтесь с Лирики постепенно и все будет гуд.

Dara

Активный Юзер
ну не понмают некоторые лирику первый раз. Видела, как одни съел 400 по 300и действительно тупо втыкался в стены.

Gansta

Юзер
Dara написал(а):
одни съел 400 по 300и действительно тупо втыкался в стены.
Это как? 4 шт по 300 мг? А алкашечкой не мешал? Опыт употребления других ПАВ было?

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
gansta321 написал(а):
Dara написал(а):
одни съел 400 по 300и действительно тупо втыкался в стены.
Это как? 4 шт по 300 мг? А алкашечкой не мешал? Опыт употребления других ПАВ было?
это нормально
она как опиум, не сразу все поймешь

на личном примере, понял ее прелести
на 7-8 раз только

зато теперь тонко различаешь даже минимальные дозы в 300
а в 450 уже кул :3 главное распробовать, если оно того стоит

trm

Новичок
чего блять?
Как заявила министр здравоохранения региона Ирина Гербекова, Минздрав региона обратился в федеральное ведомство с просьбой ввести рецептурный отпуск на препараты, которые наркоманы научились использовать для получения удовольствия. Минздрав, как сообщает пресс-служба главы и правительства региона, поддержал инициативу регионального ведомства о включении некоторых лекарственных средств, таких как «Лирика», «Тропикамид», «Цикломед» в перечень препаратов, подлежащих предметно-количественному учету.

http://doctorpiter.ru/articles/8873/

Gansta

Юзер
Всё пидец. Осталось Бак внести в список и бедному наркоману закрыта дорога в драгу.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
бляяяяя суки ну пиздец уёбки сратые и до лирона добрались..

She

анальная звезда
а что в рашке лирика безрецептурно? :sh_ok: ой ну, ладно за тропик печалиться :aiki-do:

Gansta

Юзер
She написал(а):
а что в рашке лирика безрецептурно? :sh_ok: ой ну, ладно за тропик печалиться :aiki-do:

Живу в России, знаком с Лирой с июня 2012 года, покупал 1000 раз вообще без проблем, бывало нет в наличии, а так прям сейчас могу пойти вагон её купить. Но разговор пошёл за рецепт, поэтому пора брать впрок.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People

Pokemosha

Покойся с миром
Кушаю Лирику несколько лет. То героин,то Лира. Так что отходосов не замечала. Да и в больничке все снимают. Кайф только 1-вый раз-2шт. по 300.(чтобы опять торкнуло, нужно преждать пару суток) Шатает сильно, но и прет. Если не припет, то хотя бы снимает депрес и улучшает настроение. Кумар не снимает, но значительно облегчает его.
Да,еще. Чтобы не было отходосов с Лирики,постепенно уменьшают дозу и все ок. Не помешают антидепрессанты и нейролептики. Что пить, мне нарколог сказал. Кстати другой мне же его и прописал!:)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
В общем попробовал я эту Лирику,первый день вкинул 300мг на ЗТшный метадон 100 мл и литр пива ну и курнул еще через часа четыре что то непонятное было,на второй день вкинул уже 600мг также на ЗТ метадон 100мл и литр пива плюс 15мг диазепама вообще не чего не понял показалось даже что в первый раз когда закладывал 300мг что то большое было!Кароче кинул оставшиеся колеса в свою "аптечку" к трамадолу и прочим вкусняшкам которые я собираю на случай перекумарится если соберусь уходить с ЗТ там уже много всего интересного накопилось s:-) !В общем остается надеяться что Лирика работает хотя бы как средство от кумаров!Как вещество для торча лично для меня это хрень еще и за такое бабло!Лучше я и дальше буду кушать свои транки от них хоть реально торчит особенно на ЗТМ !Осталось правда попробовать еще баклофен :D

Maksello

Юзер
добавь фенибут штуки 4 и будет подобие баклофена. лучше сразу 100 бакла.

Сверху Снизу