бляяя как вы заебали прёт она заебись тебе понравица пионэр,курни алсо пивка навали и буит гуд от баклы чуть в реанимашку не уехал,забрали друга ему хуёвей было.. о каком отсуцтвии эфекта ты сдесь трёшь та?
Я говорил уже ранее в ветке.BlackHorse написал(а):А ты то сам можешь сказать
О как таковом. Летальная доза не значит эффект, она и у парацетамола есть.kypag написал(а):бляяя как вы заебали прёт она заебись тебе понравица пионэр,курни алсо пивка навали и буит гуд от баклы чуть в реанимашку не уехал,забрали друга ему хуёвей было.. о каком отсуцтвии эфекта ты сдесь трёшь та?
умирать две недели от парацетамола будет вполне приятноBlackHorse написал(а):Летальная доза не значит эффект, она и у парацетамола есть.
Не было феника ,и лиры 150 не было..Денег было впритык,ну да похуй..Есть лист фенибута,а завтра посмотрим..vitya_kaufman написал(а):феника может куплю..Да переболею.
SaМурка написал(а):.хорошо. Не больно. И лирично радостно.Сержик написал(а):Лучше лирику миксовать с планом, но не на работе а
)
а с чем ты ее пьешь-та? какой глоток?недопив один глоток
У меня сердце болит от нее.вернее я его ощущаю..а пью-в полстакане воды развожу. И медом заедаю. А то меня выворачивает от горечи.особенно натощакSolnyshko написал(а):а с чем ты ее пьешь-та? какой глоток?
я ее так в децле воды разводила, если мне располовинить надо было-но мне эта белая муть раздражает-. к каким-та я другим цветам растворов привыкла)) не таким
лирично-радостным.
ииииииии....от лиры ми сушняк убивает..
У меня та же фигня !!! я Линаевой говорил об этом, она грила вряд ли от лирики может быть. Но факт .SaМурка написал(а):У меня сердце болит от нее.вернее я его ощущаю