kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
бляяя как вы заебали прёт она заебись тебе понравица пионэр,курни алсо пивка навали и буит гуд от баклы чуть в реанимашку не уехал,забрали друга ему хуёвей было.. о каком отсуцтвии эфекта ты сдесь трёшь та?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Лирика конечно коварный препарат и прёт достаточно ёйфорично в первые дни. Но очень быстро развивается толерантность, и чтоб зацепить ,- первичный кайф, хочется поднять дозу. Лирика прекрасно миксуется с транками, с алкоголем и опиатами. Чтоб оставатся на дозе 450 мг - я решил хавать раза 2 в неделю - чтоб чувствовать - самое- то. Потому ,что жрать её ежидневно , и поднимать в связи с этим дозу- нахуй !

Kreker

Местный
Русланыч Самый мудрый поступок на мой взгляд, с бакла тока с лирой и соскочишь, больше несчего, даже бензики не помогут, а вот с лиры потом бензиками соскакивай, молодца что сам допер

BlackHorse

Новичок
kypag написал(а):
бляяя как вы заебали прёт она заебись тебе понравица пионэр,курни алсо пивка навали и буит гуд от баклы чуть в реанимашку не уехал,забрали друга ему хуёвей было.. о каком отсуцтвии эфекта ты сдесь трёшь та?
О как таковом. Летальная доза не значит эффект, она и у парацетамола есть.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
BlackHorse написал(а):
Летальная доза не значит эффект, она и у парацетамола есть.
умирать две недели от парацетамола будет вполне приятно
если любишь садомазохизм

Gansta

Юзер
Всё! Пора! Наступил удачный момент вспомнить Лирон, я уж и забыл как он прёт, больше месяца не едал, через 2 часа во мне будет грамм Фенибута и 600 мг Лиры. Вечер наступает, пора гасить огни! :ya_hoo_oo:

vitya_kaufman

Тор4People
gansta321

У меня все наоборот ,сегодня вместо привычных 600,150..Далее ,скорее всего нахуй..Покупать вроде как не собираюсь,феника может куплю..Да переболею.

Gansta

Юзер
Витя, да системно её жрать это жопа конечно, сам мучался с неё давно, но теперь контроль над ней взял - не больше пачки в месяц. Так декабрь ел, январь не ел, смотрю по сообщюхам ещё и Февраль ел, короче значительно меньше чем в 2012 году когда не представлял себе день прожить без неё. А ещё по поводам заебись, как сегодня! Есть несколько подруг пообщаться, а я пиздец стеснительный или пьяным идти (что не варик) или... ТОРЧАТЬ! s:-)

Кот Морфей

Активный Юзер
Витя, а ты на бакле не пробовал сниматься? хотя для меня это круговороты были.
Ганста ты присунь, а потом стесняйся.

vitya_kaufman

Тор4People
Кот Морфей

Пробывал,много раз..Получалось,только на бакле марафонить начинал,и все равно через бакл ноги крутит..А как то феник сьел,и прихуел,так полегчало..Но я еще же на фенибуте ,правда сейчас по гр в день(т е не много),но продолжительное время..Мне хорошо фенибут помогал,но в приличных количествах,не то что бы очень,но все равно..А сейчас не хочу увиличивать..
Норм все,прикуплю может залдиар,по немногу буду кидать..Хуйня ..Не в первой..

Кот Морфей

Активный Юзер
Только нынешние феники говёные. А достойные транки все в наркотные списки отправили, последний был клон.
Ну а феники ну не те, сейчас больше тупняка с них, раньше 5 вкинешь и хорошо. А сейчас 5 и больше сна, чем хорошо.
Давай удачи тебе, я лиру уже месяцев 8 не ел

vitya_kaufman

Тор4People
vitya_kaufman написал(а):
феника может куплю..Да переболею.
Не было феника ,и лиры 150 не было..Денег было впритык,ну да похуй..Есть лист фенибута,а завтра посмотрим..

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
SaМурка написал(а):
Сержик написал(а):
Лучше лирику миксовать с планом, но не на работе а
)
.хорошо. Не больно. И лирично радостно.
:D :up:
недопив один глоток
а с чем ты ее пьешь-та? какой глоток?
я ее так в децле воды разводила, если мне располовинить надо было-но мне эта белая муть раздражает-. к каким-та я другим цветам растворов привыкла)) не таким
лирично-радостным. :hi_hi_hi:
ииииииии....от лиры ми сушняк убивает..

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
про работу-да без лиры все остоебывает быстро-это я сейчас не про Сильную степень кумаров говорю. вот сейчас взяла трубу с мыслью-"хоть бы Просто перевести звонок, только Это и все" , еще позвонила компания "ДА-НА-ХЕР"-реальное название компании.
хочется пойти прилечь уже сейчас, отдохнуть и т.д.
НО...имхо, память и мозг проясняются без лирки-ну это опять же не про тяжелые кумары, канэчн.

А так-"все, что нас не убивает-делает нас сильнее".

ЗЫ-вот почитала пост и СЛУЧАЙНО нашла в заднем кармане капсулу 150-ки и думаю,
мож под ней профориентирование ебаное пройти, чтоб веселей проходилось? :hi_hi_hi:

но нееее- я подожду, люблю крайности-или все или ничего-о-оо.

Gansta

Юзер
Вот это я пурганул вчера, убедился что 600 Лиры + 4 Фенибута после долгого перерыва это дохуя для меня, мазало пиздец, а пиво и энергетики только добавило мазанины и шаткасти. Но как же охуенно было! s:-) Торчал с кенточком, тот лишь несколько раз в жизни Лирон жрал и вообще с аптекой не связан, он ел 600 Лиры и 2 Фенибута (я сказал что это аскорбиновая кислота, ну сам убедись, кисленькая, да? :D Только её внутрь надо, а не рассасывать). В итоге его очень сильно пёрло, я аж себя вспомнил как первые разы ел в 2012. Или я уже 2011 её употреблял? Память проторчал уж. s:-)
Другие типочки отказались, сказали что "мы истинные алкаши, нас не возмёшь буржуйской отравой". В итоге я с уторченным типчиком пошли в караоке бар, угорали лихо, знакомились с девками, одна спалила нас что убитые и спрашивает, не угостят ли мальчики экстази. Экстази блять! :D Нихуя не дали, нету у нас такого. А синяя компашка как оказалось попала в приключения, то ли пизделка то ли хуй проссышь.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Solnyshko написал(а):
а с чем ты ее пьешь-та? какой глоток?
я ее так в децле воды разводила, если мне располовинить надо было-но мне эта белая муть раздражает-. к каким-та я другим цветам растворов привыкла)) не таким
лирично-радостным. :hi_hi_hi:
ииииииии....от лиры ми сушняк убивает..
У меня сердце болит от нее.вернее я его ощущаю..а пью-в полстакане воды развожу. И медом заедаю. А то меня выворачивает от горечи.особенно натощак :D

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
блин да вот сердце сёня болело,как то щемило чтоль лиры 600 закинул как проснулись и пиваса.. думал сдохну наконец погодка такая небо голубое под ним классно былоб...

kypag

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
SaМурка написал(а):
У меня сердце болит от нее.вернее я его ощущаю
У меня та же фигня !!! я Линаевой говорил об этом, она грила вряд ли от лирики может быть. Но факт .

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну вот оно не болит именно,не ноет,не тянет,но я чувствую,что оно там есть)))) правда у меня в последние дни и на мясе такое бывало.... короче старушка я.старушка :D

Сверху Снизу