Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
ой ой где же крэйзи питерская доиохозяйка))) нет Катюш вовсе не старушка))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Solnyshko написал(а):
ой ой где же крэйзи питерская доиохозяйка))) нет Катюш вовсе не старушка))
Я уже не домохозяйка((( теперь я работующая женщына.
Не спасло меня с утра 150 лиры..ноги крутит вертит.. съела еще 150.. . И пойду, дела домохозяйские делать,покп на больняке сижу :D

денвер

Тор4People
скажу за себя.что бы подсняло с кумара ем сразу 5 300 так как меньше есть совсем не чувствую ничего.и конечно надо тормозить.через 3 дня уже не ничего не чувствуеться.сегодня вот опять съел,думал что взять залда или лиры.но залд это вообще гамно как по мне,не ел лиру 3 дня и сегодня так норм.меня даже не шатает.но организм не обманешь,кайфа охото один хрен.имхо.

Dara

Активный Юзер
У меня практически ремисс. Раз в неделю-2 лирики в день. Но-уже чувство. что все предельно достало.....((((

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Дэн а ты всё вместе залд и лиру я хавал 4 10050-ых 5 залда и 4 фенибута(прибалтийского он лучше нашего) и норм от залда остаёца тока опиуха никаких боше сопуток обычных ну там курни пивка это по желанию будет и так хорошо))но с этими допами лудше)))

Dara написал(а):
2 лирики в день
Инна это понятие пространственное у неё разная дозировка бывает от 25 до 300

Dara

Активный Юзер
Я имела в виду по 300

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я лирику ем уже ровно 2 недели, но там были перерывы на метадон. Вообшем. на ней нихуево растет толер... если я допустим сегодня съел 300, то завтра уже надо 450 .. и так далее с каждым днём растёт доза.. Сегодня спустя 2 недели , мне для удовольствия- чтоб надо закинуть 600... - в миксе с чем- нибудь ))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я ее уже неделю ем для снятия абстяги. А не для кайфа.ем по 150 утром и 150 на ночь.но на ночь стало нехватать. Просыпаюсь в 4 утра и мння крючит. Иду и ем еще 150. Сегодня закинусь 300 на ночь.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
SaМурка
Ты правильно поступаешь. Чисто абстягу снимаешь. Мое же нутро, хочет и кайфануть. А ведь , я её приобретаю тоже для снятия кумара, и да и вообщё, после апиатов, надо ведь в себя , что-то закидывать.трезвость не переношу никак.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну игломания не изличима...жаль ее колоть нельзя.... а так псих берет, колоться хочется.

Сержик

Покойся с миром
SaМурка написал(а):
Ну игломания не изличима...жаль ее колоть нельзя.... а так псих берет, колоться хочется.
Я это называю капризами... Когда по началу, начинаешь перекумаривать, думаешь только об одном, лиж бы небыло хуево, и делаешь все возможное чтобы ЭТОГО хуевого небыло....терпишь, или под лирикой как ты.... Потом ты начинаншь понимать, что на самом деле не так уж и хуево, а в какой то мере даже пиздато(аппетит и сон), и ты уже не думаешь как несколько дней назад, о лиж бы не харило, а придумываешь иголки разные, потом будут еще какие то фигни.... Это капризы.... Я их так называю, и стараюсь вспомнить как я думал раньше, что ьыло важно, и оказывается, что я хотел завязать :D лижбы не болеть, остальное все стерпится, и никакие игломании пох

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да нет пример игломании Серёг яркий это тропикамид допустим.. и у меня знакомый один(тор4 пиздец про таких говорят конченый пиздец..) перекумаривал када потом уже ближе к концу уже спал боле менее када,ночью просыпался шёл выбирал в двуху воды кипячёной ставил себе её и засыпал поэтому игломания есть такой момент стокубово,Но я уверен что пресловутая игломания не про Катюшу всё таки)))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну водой колоцца не стану, конешн)))
Все не настолько плохо :D

Сержик

Покойся с миром
kypag написал(а):
да нет пример игломании Серёг яркий это тропикамид допустим.. и у меня знакомый один(тор4 пиздец про таких говорят конченый пиздец..) перекумаривал када потом уже ближе к концу уже спал боле менее када,ночью просыпался шёл выбирал в двуху воды кипячёной ставил себе её и засыпал поэтому игломания есть такой момент стокубово,Но я уверен что пресловутая игломания не про Катюшу всё таки)))
Нуэто капризы....и самовнушение.... Какая нахуй игломания? Это реально надуманная проблема....тебе уже не хуево, не кумарит, и ты придумываешь какую то хуиту, чтоб вмазаться водой и якобы тебе с этого легче :D ну это плацебо, пустышка, свмовнушение.... Не более.... От укола веществ в расворе химических не прибавится, значит и действия никакого... Не положительного не отрицательного....

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Действие психологическое..

Gansta

Юзер
Ой, ебись оно конём! Стоило поесть Лиру 3 дня по 600 мг с Фенотропилом как наступил ебаный кумарной отходняк! Вчера всю ночь не спал, сопли и мороз по коже, депресс. Сейчас выпил последнюю капсулу 300 мг надеюсь полегчает, чё дальше вообще не ведаю.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Сержик написал(а):
и ты придумываешь какую то хуиту, чтоб вмазаться водой и якобы тебе с этого легче
это и есть игломания смысл в том чтоб почуствовать укол Серёж еси до тебя это не доходит каэш я поздравляю тебя у тебя нет игломании,но еси у тебя нет это не значит что нет ваще такого явления,я не верю в депрессию,щитаю что это сам чек ся загоняет,однако же депресии есть и сами они не проходят надо лечить медикаментозно.. ну или там психолог я хуй знает ,факт в том что есть и то и то ..

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Сержик написал(а):
kypag написал(а):
От укола веществ в расворе химических не прибавится, значит и действия никакого... Не положительного не отрицательного....
в мозгу=та веществ не прибавится тож, а?)! эндорфины резко не начнут вырабатываться вдруг?! с хуя ли. или спокойствие не наступит вдруг?!
ватками беспонтовыми мазацца-это тоже игломания.

вся хуйня в голове, на самом деле. но не каждый умеет это лечить. а некоторые так вапще с трезвости прутся посредством того, что в голове-химические процессы в организме заставляют самостоятельно работать, не от веществ, но там все сложно. да и я так не умею))

а так та меня и от пирацетама "перло", когда мне его по вене пускали в больничке с сотрясом.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
помню тоже пробовал юзать "лирику" но ноздре :D торкает резко и не понравилось, перорально в рот куда круче :LOL:

Сверху Снизу