Я уже не домохозяйка((( теперь я работующая женщына.Solnyshko написал(а):ой ой где же крэйзи питерская доиохозяйка))) нет Катюш вовсе не старушка))
Инна это понятие пространственное у неё разная дозировка бывает от 25 до 300Dara написал(а):2 лирики в день
Нашему контенгенту ниже 150 не интересна сия пилюля)))Dara написал(а):Я имела в виду по 300
Я это называю капризами... Когда по началу, начинаешь перекумаривать, думаешь только об одном, лиж бы небыло хуево, и делаешь все возможное чтобы ЭТОГО хуевого небыло....терпишь, или под лирикой как ты.... Потом ты начинаншь понимать, что на самом деле не так уж и хуево, а в какой то мере даже пиздато(аппетит и сон), и ты уже не думаешь как несколько дней назад, о лиж бы не харило, а придумываешь иголки разные, потом будут еще какие то фигни.... Это капризы.... Я их так называю, и стараюсь вспомнить как я думал раньше, что ьыло важно, и оказывается, что я хотел завязатьSaМурка написал(а):Ну игломания не изличима...жаль ее колоть нельзя.... а так псих берет, колоться хочется.
Нуэто капризы....и самовнушение.... Какая нахуй игломания? Это реально надуманная проблема....тебе уже не хуево, не кумарит, и ты придумываешь какую то хуиту, чтоб вмазаться водой и якобы тебе с этого легчеkypag написал(а):да нет пример игломании Серёг яркий это тропикамид допустим.. и у меня знакомый один(тор4 пиздец про таких говорят конченый пиздец..) перекумаривал када потом уже ближе к концу уже спал боле менее када,ночью просыпался шёл выбирал в двуху воды кипячёной ставил себе её и засыпал поэтому игломания есть такой момент стокубово,Но я уверен что пресловутая игломания не про Катюшу всё таки)))
это и есть игломания смысл в том чтоб почуствовать укол Серёж еси до тебя это не доходит каэш я поздравляю тебя у тебя нет игломании,но еси у тебя нет это не значит что нет ваще такого явления,я не верю в депрессию,щитаю что это сам чек ся загоняет,однако же депресии есть и сами они не проходят надо лечить медикаментозно.. ну или там психолог я хуй знает ,факт в том что есть и то и то ..Сержик написал(а):и ты придумываешь какую то хуиту, чтоб вмазаться водой и якобы тебе с этого легче
в мозгу=та веществ не прибавится тож, а?)! эндорфины резко не начнут вырабатываться вдруг?! с хуя ли. или спокойствие не наступит вдруг?!Сержик написал(а):От укола веществ в расворе химических не прибавится, значит и действия никакого... Не положительного не отрицательного....kypag написал(а):да нет пример игломании Серёг яркий это тропикамид допустим.. и у меня знакомый один(тор4 пиздец про таких говорят конченый пиздец..) перекумаривал када потом уже ближе к концу уже спал боле менее када,ночью просыпался шёл выбирал в двуху воды кипячёной ставил себе её и засыпал поэтому игломания есть такой момент стокубово,Но я уверен что пресловутая игломания не про Катюшу всё таки)))