пиздаболИндуктор написал(а):Отмены от 3,5года лирики пил каждый день 600мг сутки, у меня почти не было.
SKbar написал(а):пиздаболИндуктор написал(а):Отмены от 3,5года лирики пил каждый день 600мг сутки, у меня почти не было.
gansta321 написал(а):SKbar написал(а):пиздаболИндуктор написал(а):Отмены от 3,5года лирики пил каждый день 600мг сутки, у меня почти не было.
Почему сразу пиздабол? Может он употреблял что то после лиры, типа перекрыл отмену
SKbar написал(а):gansta321 написал(а):SKbar написал(а):пиздаболИндуктор написал(а):Отмены от 3,5года лирики пил каждый день 600мг сутки, у меня почти не было.
Почему сразу пиздабол? Может он употреблял что то после лиры, типа перекрыл отмену
тогда надо так и писать, а не вводить людей в заблуждение)
Че реально заворачивают?! А че вообще говорят?! Откуда инфа?!Индуктор написал(а):Когда то лирика будет легендой как трамал,жаль скручивают гайки на лирику((( очень жаль.
Индуктор написал(а):Отмены от 3,5года лирики пил каждый день 600мг сутки, у меня почти не было.
sskott написал(а):Индуктор написал(а):Отмены от 3,5года лирики пил каждый день 600мг сутки, у меня почти не было.
Мда это оч странно, у меня от такого срока отмена была такая пиздецовая что даже героин не снимал,снимал конечно часов на 5 о уснутья все равно не мог(тока не надо говорить что героин дерьмовый был) А теперь у меня сисетма лиа+бакл вот это ваще жопа...
Именно ! По себе могу сказать , к примеру сегодня вечером на 450 Лирики, сделал всего одну фетюлку фентанила. Такой длительной и эйфоричной тяги, без Лирики небылоб, уже каторый раз себя на етом ловлю. Раньше к этим капсулам относился с недоверием. Ну да, не попробуешь - не узнаешь. skuker написал(а):кайф для опиатчиков сомнительный, своеобразный, но имеет место быть.