Индуктор

Активный Юзер
Когда то лирика будет легендой как трамал,жаль скручивают гайки на лирику((( очень жаль.

SKbar

Юзер
бля, может кто нибудь грамотно расписать как на лирике переболеть?

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Люди, I need help :) s:-) !!!
Ни у кого от лиры не болит что-то слева в районе живота-я ХЗ что там находится из внутренних органов, смотреть пока некогда, может, поджелудочная, мож что-то есче.? Мне кажца-начало там болеть как раз после 2-х месячного юзания лиры на кумарах сначала, ем я причем в среднем
не больше 300-450 раз в два дня. Так вот-там периодически болит, то тянет, то вроде бы нет-отпускает. И у кого еще какие побочки от лиры,
кроме потерь памяти (они, кстати, у меня улучшаются и почти проходят-когда я ее пару дней не ем) и, главное, как ОТМЕНА ее проходит,
мне вессь топик читать лень-( ???

Индуктор

Активный Юзер
Отмены от 3,5года лирики пил каждый день 600мг сутки, у меня почти не было.

Maksello

Юзер
лирика производное габапентина. хаванул я 150 баклофена и 900 габапентина. было нормально. чересчур. шатало падал но общался....позитив преобладал пока не уснул на ходу но это не важно. :D

Gansta

Юзер
SKbar написал(а):
Индуктор написал(а):
пиздабол

Почему сразу пиздабол? Может он употреблял что то после лиры, типа перекрыл отмену

SKbar

Юзер
gansta321 написал(а):
SKbar написал(а):
Индуктор написал(а):
пиздабол

Почему сразу пиздабол? Может он употреблял что то после лиры, типа перекрыл отмену

тогда надо так и писать, а не вводить людей в заблуждение)

Gansta

Юзер
SKbar написал(а):
gansta321 написал(а):
SKbar написал(а):
Индуктор написал(а):
пиздабол

тогда надо так и писать, а не вводить людей в заблуждение)

Согласен с тобой. Но всё таки ты грубо написал, извини конечно, не красиво.

Индуктор

Активный Юзер
Да перекрывал отмену лиры и прочим, есть у меня привычка таблы постоянно жрть, но всё же мне что то подсказывает,что даже если не перекрывал бы,то всё равно отмена слабая была бы. У меня и от опиат сильной системы, отмена слабая была три дня всегда,была что то тоипа акатизии,бессоница и простуда и боли в ногах,затруднительная походка и перекрывал кодеином.

Ultram

Юзер
Посоны выручайте. Подкиньте в личку пару адресов аптек с москвы, в любом округе, где можно купить альгерику без напрягов. Плачу сотнями нефти.
Спалю в ответ пару адресов с аптеками где залд есть и кода, феники, мидриацил и прочая хуита.

Еля

Юзер
Индуктор написал(а):
Когда то лирика будет легендой как трамал,жаль скручивают гайки на лирику((( очень жаль.
Че реально заворачивают?! А че вообще говорят?! Откуда инфа?!

sskott

Покойся с миром
Индуктор написал(а):

Мда это оч странно, у меня от такого срока отмена была такая пиздецовая что даже героин не снимал,снимал конечно часов на 5 о уснутья все равно не мог(тока не надо говорить что героин дерьмовый был) А теперь у меня сисетма лиа+бакл вот это ваще жопа...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
sskott даа пиздёж не видишь чтоль.. не обращай внимания..
мы с Сонцем посмеялись тока)))

SKbar

Юзер
sskott написал(а):
Индуктор написал(а):

Мда это оч странно, у меня от такого срока отмена была такая пиздецовая что даже героин не снимал,снимал конечно часов на 5 о уснутья все равно не мог(тока не надо говорить что героин дерьмовый был) А теперь у меня сисетма лиа+бакл вот это ваще жопа...

вот и опровержение адекватное подоспело)))

sskott

Покойся с миром
Да я тоже пацанам когда говорил что с лирики пиздецова кумарит все дружно смеялись. И говорили бля да я вот ее месяц жрал и отмены небыло некакой у меня,я говорю ты бы заместо месяца, 2 дня бы еще поел и потом удивлялся бы отмены нету бля нехера ты просто накручиваеш себя))) Я говорю полсе ГОДА уже чуствуется ! А апосля 3 лет темболее. В итоге из тех кто смеялся один паренек перекумарился на ней ну и заторчал,щас срок год у него примерно,ко мне такой подходит бляяя а ты прав был...

kuker

Тор4People
Принимаю лирику каждодневно с запрета кодсодержащих...600-300-150(в сутки...снизил)...кайф для опиатчиков сомнительный, своеобразный, но имеет место быть.
минус - разнесло в массе, нужна постоянная физнагрузка...tor4 с ЗОЖ))) с алкашкой лучше не мешать, с травой дружиццо)...по абстиненции (имхо, ее нет) - попал на "сутки" - не спал, потел...для старого tor4kа это норма ( и не факт, что от лирики!)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
kuker написал(а):
кайф для опиатчиков сомнительный, своеобразный, но имеет место быть.
Именно ! По себе могу сказать , к примеру сегодня вечером на 450 Лирики, сделал всего одну фетюлку фентанила. Такой длительной и эйфоричной тяги, без Лирики небылоб, уже каторый раз себя на етом ловлю. Раньше к этим капсулам относился с недоверием. Ну да, не попробуешь - не узнаешь. s:-)

Lipo

Новичок
Решил подробней узнать про отмену. Только запутался, кто пишет панические атаки и прочие На другой странице как с героина на этой вот, что вообще 3 года пил и все нормально. Правда на 84 странице написано, что общей картины нет. Лично я всегда думал, что настроение слегка подпортится и желание употребить.

Отмена после длительного применения будет всяко, тут и разбираться нечего.
Другой вопрос, что тяга разными людьми воспринимается по-разному..
Но все сходятся в одном - с лиры легче слезьть лесенкой. У кого это получается, конечно..
Например, если мне попадает лист 150ки, ее максимум на 2 раза хватит))

Сверху Снизу