Вчера после небольшого, но редкого перерыва от веществ (около 1.5 недель) принял 300 мг лирики (планировал потом докуриться ближе к пику).
Примерно через час после этого почувствовал какое-то странное ощущение в средней части головы справа, как будто опухание или небольшое онеменеие (визуально ничего не было заметно).
Еще через полчаса я немного покурил (примерно половину или чуть больше от того, сколько просто курю без мешания).
Через 5-10 минут после того как покурил началась жесть. Меня начало как будто вырубать, я терял ориентацию, волнами наплывало какое-то головокружение с чувством что сейчас "отключат свет".
Я быстрее лег и начал пить воду и чай (имхо в случае интоксикаций это помогает). Я знал что нужно переждать пик действия травы, который проходит примерно через час. Но это был страшный час. Было ощущение, как будто повышенного давления (но могу ошибаться, давление не проверял), глаза стали красные просто вхлам (не как когда просто покуришь, а реально жесть). Вскоре началось что-то типа судорог. Частично они были вызваны сокращением мышц, частично страхом. Я боялся получить какой-нибудь инсульт.
Через час (+бокал чая и 2 бокалов воды) как я и думал начало медленно отпускать.
Этот пост я пишу по двум причинам.
Во-первых, как предостережение: может кто-то прочитает такое и будет осторожнее с лирикой (виню именно её, т.к. вообще замечал что лирика очень усиливает общее действие на организм когда под ней покуришь, да и опыт курения у меня очень немаленький, и курю обычно раза в 1.5 - 2 больше за раз, трава та же, т.е. основная причина не в траве).
Во-вторых, после такого задумываешься о серьезности и опасности таких занятий, и мне хотелось бы узнать у опытных пользователей, что вы делаете в таких ситуациях? Какие экстренные меры принимаете? Что может помочь?