Да, и еще! Ем Лиру раз в месяц, (до этого системил), никакого хумара не замечаю, ну в смысле замечаю, как тут не заметить, но справляюсь с ним за 2 дня без напрягов и доп.средств.
Главное-на следующий день после употребления не жрать ее снова! Иначе - беда на неделю))

3st3t

Юзер
Но все сходятся в одном - с лиры легче слезьть лесенкой. У кого это получается, конечно..

я бы никогда не посоветовал слазить с чего-то лесенкой
практически во всех случаях это заканчивается новой системой

Lipo

Новичок
Раньше лирика действовала так. Раслаблен и в тоже время много энергии, мысли не хаотичны, тело обезболено. Спустя месяц эффект стал совсем другим. Словно вообще другое вещество принял. Мысли «скачут», такое чувство что тело покалывают. Не приятная стимуляция и состояние словно из ваты. Пропало все ради чего ее стоит принимать. И повышение дозы в месте с граммом фенибута не помогают. Может кто знает как вернуть изначальное состояние? Все таки читал, что сидят на ней годами.

vitya_kaufman

Тор4People
угостили меня вчера ею,принципиально не покупаю,ибо замарафонить опять нехуй делать можно..Хотел с кодеином закинуть,но передумал,даже жрать её противно,последний раз тяжело от нее отходил..С каждым разом все сильней отмена..

Смайлик

Юзер
Lipo написал(а):
Раньше лирика действовала так. Раслаблен и в тоже время много энергии, мысли не хаотичны, тело обезболено. Спустя месяц эффект стал совсем другим. Словно вообще другое вещество принял. Мысли «скачут», такое чувство что тело покалывают. Не приятная стимуляция и состояние словно из ваты. Пропало все ради чего ее стоит принимать. И повышение дозы в месте с граммом фенибута не помогают. Может кто знает как вернуть изначальное состояние? Все таки читал, что сидят на ней годами.

да братан такая же хуйня. толи дерьмо стало другим то ли хуй знает что!

Смайлик

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
угостили меня вчера ею,принципиально не покупаю,ибо замарафонить опять нехуй делать можно..Хотел с кодеином закинуть,но передумал,даже жрать её противно,последний раз тяжело от нее отходил..С каждым разом все сильней отмена..

еще от нее хуй не стоит :otstoi:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Со своего небольшого опыта поедания Лирики. Я сделал вывод, что желательно ( по возможности, если сила воли позволит) ,жрать её раз в неделю сразу 750 мг... но потом можно чем нибудь по желанию догнаться. При таком режиме поедания её ,не будет расти толер, а в дозе 750 - я могу признать - она действует довольно ейфорично. Ну и конечно будет економия в деньгах, потому что где живу я, она безумно дорогая , 2 пачки 150-ой - 40 евро.. ну етоже пиздец... проще при таком раскладе наркотики употреблять. Поетому я за епизодическое её употребление. Одна проблема - отсуствие силы воли... всё в топку !

Смайлик

Юзер
Philll написал(а):
Со своего небольшого опыта поедания Лирики. Я сделал вывод, что желательно ( по возможности, если сила воли позволит) ,жрать её раз в неделю сразу 750 мг... но потом можно чем нибудь по желанию догнаться. При таком режиме поедания её ,не будет расти толер, а в дозе 750 - я могу признать - она действует довольно ейфорично. Ну и конечно будет економия в деньгах, потому что где живу я, она безумно дорогая , 2 пачки 150-ой - 40 евро.. ну етоже пиздец... проще при таком раскладе наркотики употреблять. Поетому я за епизодическое её употребление. Одна проблема - отсуствие силы воли... всё в топку !
да это разве дозняк ?? штуки 4-5 трехсоток скушай вот там эйфорично! а больше ее и нет смысл жрать! хотя если честно вообще лирика это говно на ней торчать себя не уважать но если других вариантов нет то сгодится!

Gansta

Юзер
Хм, я уж и забыл, когда я ел одну Лиру без миксов именно для торча. Ну так, подлечиться и то не айс. Она прёт по чётче именно в миксах - мой выбор Фенотропил + Лирон ибо и стимит, и не шатает из стороны в сторону как мудака, и в сон не рубит. Да вообще эти ГАМКи эффект чисто "чую, не чую". Ведь раньше аптека действительно пёрла - кода и DXM. Эпоху Трамала не застал, но приходилось несколько раз в жизни юзануть. А это (Лирика, Баклосан, Фенотропил, Фенибут) костыли, чисто подлечиться с нормальных тем и двигаться дальше. Но к сожалению.

денвер

Тор4People
я утром ем 7 300 что бы нормально отработать до вечерка а потом раскумариться.но уже думаю отмена будет и приличная.вот так незаметно и присаживаешься на нее.а торчать чисто на лирике ну не знаю у всех свои тараканы в голове.

Amateur

Новичок
Philll написал(а):
Со своего небольшого опыта поедания Лирики. Я сделал вывод, что желательно ( по возможности, если сила воли позволит) ,жрать её раз в неделю сразу 750 мг...

Предостерегу: если у вас недостаточно опыта с лирикой то не советую больше 450 пробовать (и тем более мешать с чем-то дозы больше 300, если у вас нет опыта).

Amateur

Новичок
Вчера после небольшого, но редкого перерыва от веществ (около 1.5 недель) принял 300 мг лирики (планировал потом докуриться ближе к пику).
Примерно через час после этого почувствовал какое-то странное ощущение в средней части головы справа, как будто опухание или небольшое онеменеие (визуально ничего не было заметно).
Еще через полчаса я немного покурил (примерно половину или чуть больше от того, сколько просто курю без мешания).
Через 5-10 минут после того как покурил началась жесть. Меня начало как будто вырубать, я терял ориентацию, волнами наплывало какое-то головокружение с чувством что сейчас "отключат свет".
Я быстрее лег и начал пить воду и чай (имхо в случае интоксикаций это помогает). Я знал что нужно переждать пик действия травы, который проходит примерно через час. Но это был страшный час. Было ощущение, как будто повышенного давления (но могу ошибаться, давление не проверял), глаза стали красные просто вхлам (не как когда просто покуришь, а реально жесть). Вскоре началось что-то типа судорог. Частично они были вызваны сокращением мышц, частично страхом. Я боялся получить какой-нибудь инсульт.
Через час (+бокал чая и 2 бокалов воды) как я и думал начало медленно отпускать.

Этот пост я пишу по двум причинам.

Во-первых, как предостережение: может кто-то прочитает такое и будет осторожнее с лирикой (виню именно её, т.к. вообще замечал что лирика очень усиливает общее действие на организм когда под ней покуришь, да и опыт курения у меня очень немаленький, и курю обычно раза в 1.5 - 2 больше за раз, трава та же, т.е. основная причина не в траве).

Во-вторых, после такого задумываешься о серьезности и опасности таких занятий, и мне хотелось бы узнать у опытных пользователей, что вы делаете в таких ситуациях? Какие экстренные меры принимаете? Что может помочь?

Gansta

Юзер
Amateur написал(а):
Во-вторых, после такого задумываешься о серьезности и опасности таких занятий, и мне хотелось бы узнать у опытных пользователей, что вы делаете в таких ситуациях? Какие экстренные меры принимаете? Что может помочь?

У меня в каких случаях всегда под рукой чёрный уголь и сульфат магния. Первый - чтобы вывести всю дрянь через ротовую полость (беру из расчёта 1 таблетка на 10 кг веса, измельчаю и в стакан тёплой кипячённой воды и выпиваю. Через 20 минут нужно усё вывести через рвоту! Затем процедуру повторить, но без угля, пить воду, опустошать желудок). Сульфат магния же очистит кишечник на ура, если принять с утреца на тощак, действует как очень сильное слабительное! Не болейте, доброго здоровьица вам!

Maksello

Юзер
отличный пацан мой сосед и друг умер от опухоли в мозге. никто и предположить не мог что у него рак. вместе курили и бухали. я ему трамчик добывал (и себе)-у него деньги водились. короче неожиданно начал слепнуть и перестал узнавать людей. через месяц умер. лет в 36. поздно к врачу обратились.

Amateur, вот ты пишешь: "Примерно через час после этого почувствовал какое-то странное ощущение в средней части головы справа, как будто опухание или небольшое онеменеие (визуально ничего не было заметно).", я бы прошол мимо если б реально не столкнулся со смертью хорошего человека.

Юличка

Тор4People
А вообще в чем кайф то от лирики?какое состояние?

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
как будто цветные единороги
блюют тебе на голову

Индуктор

Активный Юзер
Я сейчас под лирикой 750мг, Кто нит миксовал её с анальгином или фенибутом?

Gansta

Юзер
Индуктор написал(а):

C Анальгином не миксовал (смысл?), а вот с Фенибутом тема! :up:

Индуктор

Активный Юзер
Gansta написал(а):
Индуктор написал(а):

C Анальгином не миксовал (смысл?), а вот с Фенибутом тема! :up:
С анальгином для большего обезбаливанияя. а вот фенибут дает побочки в конце действия похожие на баклофен(.

Сверху Снизу