SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Надоела мне эта кумарная боль в руках-ногах... товарищ один предложил не мясо замутить,а лирику.чтобы вылезти мне из этого мясного круговорота... конечно я бы и на сухую перетерпела все,но мне на работу как то ходить надо.. а там на стуле сидеть,когда ноги крутит,ну невозможно..
Короче вопрос. Стоит ли ее поесть,чтобы избавится от кумарного состояния.. и как долго,чтобы на нее не сесть,а то одно другим заменять как то не хочется... и по сколько мг надо ?

Сержик

Покойся с миром
vitya_kaufman написал(а):
Сержик

Ух ты ,прямо глаза открыл...Я в курсе..Я спросил за дозу в сутки и все..
Ну ты же потом написал, мол это так дохуя, типа пиздец вшторит.... А я тебе и отвечаю в чем разница, что его она ваще не прет :D

Сержик

Покойся с миром
SaМурка написал(а):
Надоела мне эта кумарная боль в руках-ногах... товарищ один предложил не мясо замутить,а лирику.чтобы вылезти мне из этого мясного круговорота... конечно я бы и на сухую перетерпела все,но мне на работу как то ходить надо.. а там на стуле сидеть,когда ноги крутит,ну невозможно..
Короче вопрос. Стоит ли ее поесть,чтобы избавится от кумарного состояния.. и как долго,чтобы на нее не сесть,а то одно другим заменять как то не хочется... и по сколько мг надо ?
Если есть силы терпеть, а терпеть все равно придется, лирика она как бы облегчает кумарное состояние... Нету неусидки, когда не знаешь куда деть себя и вае саои конечности....но липкие слюни, муражки, чихи, подавленное состояние будет....
Исходя из своего опыта, если ты и правду решилась не торчать, а не сбить дозу с меда, то тебе минимум нужно кушать утром 300мг одну таблетку и на ночь....спать будешь нормально, и на апетит пробивает порой.... Лучше лирику миксовать с планом, но не на работе а когда дома, чтоб поесть еоспать...просто раслабляет, упе лень делать.... Потом, когда поймешь что кумар проходит...на день третий пятый, начинай уже переходить на 150мг.... Желательно утром и на ночь по 1капсуле.... Еали днем слишком будет тяжко, то кушай по 300 но на ночь уже обязательно кушай по 150, чтобы уснуть тебе этого на этом моменте будет хватать, и доза с лирики не будет расти сильно... Ну а дальше уже по состоянию. Главное с лирикой тоже не затягивай...
Удачи! s:-)

vitya_kaufman

Тор4People
Сержик написал(а):
vitya_kaufman написал(а):
Сержик

Ух ты ,прямо глаза открыл...Я в курсе..Я спросил за дозу в сутки и все..
Ну ты же потом написал, мол это так дохуя, типа пиздец вшторит.... А я тебе и отвечаю в чем разница, что его она ваще не прет :D
Сержик,типа пиздец вшторит,это ты уже дадумал..Я же написал ,что по мне это дохуя,в смысле много-в смысле потом отмена(или простое снижение до мин ) лютая..В случае ,кто на порохе ,говорить наверно о кайфе не приходится..Хотя если не жестить ,то наверно порох и лира идут хорошо..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Тоже думаю как быть с лирикой. К 450 мг уже приелся ,за одну всего лишь - неделю. А выше поднимать планку нехочу.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Philll написал(а):
Тоже думаю как быть с лирикой. К 450 мг уже приелся ,за одну всего лишь - неделю. А выше поднимать планку нехочу.
кушай ее на голодный, и 300 даже хватит
но преп очень толерантен... это правда

Courtney

Юзер
я по 5x300 еврейдей на третий уже не чую,так может поправляет но не прет,нужен перерыв недельку бы но не получается s:-) s:-)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сержик написал(а):
Лучше лирику миксовать с планом, но не на работе а
)
Я план не курю совсем.
А вчера взяла выпила лирики этой .располовинив 300. Вперло.сначала уснула,так,что тлф не слышала.ча а на 2.проснулась,думала все проспала.состояние непонятное. Рассеяность какая то.сообразить нихуя не могу.но ничего не болит. По этой теме от тупняка заблокировала карту банковскую,а должна была расплачиваться ей за др дочки)))пришлось с гостей собирать бабло... к вечеру стало совсем классно.как трезвая трезвая и ничего не болит)))с утра допила остатки,недопив один глоток.. хорошо. Не больно. И лирично радостно.ну немного болят ноги,но эо терпимо.можно забить

Kreker

Местный
Рецепт как слезть с лирики, прост как яишница.
Шаг 1. Порвать отношения со всеми аптеками которые тебе её впаривают, послать нахуй, угрожать сдать ментам, вариантов много.. вообщем сделать так чтобы тебе там реально больше ее не продали потом даже через год.
Шаг 2. Взять 2 пачки феназепама по 2.5мг
Шаг 3. Изоляция.. в наркушку попасть не столь проверенный вар, так как оттуда легко выйти по собственному желанию, лучше дурка, пронести туда эти 2 пачки феников. Принимать один табл 2.5мг утром и 2 табла по 2.5мг на ночь, абстягу снимает практически полностью, через неделю такого режима ее не станет совсем, но глутамат еще долго будет куралесить по цнс в поисках нужного рецептора которого найти он не сможет.. таблов хватит на 33 дня, мне повезло, я отлежал ровно 30 и вышел. Надеюсь тем кто последует моему совету повезет со сроком также, иначе пизда.. так как..
Шаг 4. Сформировалась зависимость от феназепама, ну ясен хер по 7.5 мг месяц жрать кто угодно подсядет, вообщем доводим абстягу до максимума, это займет полтора-два дня не больше, и принимаем большой фур корвалола который несет в себе 900мг фенобарбитала, выходить из организма он только на половину будет в среднем 3 дня, мне одного раза хватило чтоб слезть с бензиков таким вот макаром, больше я корвалол не пил, ну если когото чета все таки потом будет тревожить подкрепитесь фенибутом и аминалоном в миксе, это максимум. Все. Вы соскочили, бодряк будет нереальный и тут главное не пересесть на чтонибудь другое но это уже у кого какая голова..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Подскажите плизз.. Пирацетам с лирикой катит ? И если да, в каких пропорцыях ?
Дозировках и тд.. так чтоб слегка подпирало.

Gansta

Юзер
Ебать, Kreker, а если тушка убита и не вывозит? Про Феник всё правильно, но дозы должны быть МЕНЬШЕ! И правильно принимать нужно - под язык, моментально расстворяются таблы, оставляя лишь лёгкий холодок. 2 мг утром вполне (если никогда дел не имел)

Kreker

Местный
Philll Единственное практически доказаное действие пирацетама это что он в некоторой степени утилизирует глюкозу, имхо ваще это плацебо, исследования не показывают разницы с контрольной группой, забудь про эту штуку
gansta321
Для кого то может дозы и должны быть меньше, но знал бы ты сколько я лирики ел, 4,2 грамма за раз натощак как тебе? Меня в дурке 5 дней гемодезом заебывали когда я им свой дозняк сказал, хули, она подешевела, вот тормоза и отказали в конец..

Ломка лирики заключаеца в том что внеклеточный глутамат который с помощью прегабалина проникал в нужные каналы и там активировался, без лирики представляет собой бомбу замедленного действия, и феники его никак не нормализуют, на это способен тока баклофен, катадолон, фенотропил, еще пару препаратов может.. но феники успокаивают, и их нужно пить реально не меньше месяца пока внеклеточный глутамат более менее не придет к приемлемому уровню самостоятельно

Ultram

Юзер
Ну хуй знает что хуже, зависимость от лирики или от бензиков.

Kreker

Местный
Ultram Ну ты даешь, я ж писал выше, месяц пропил бензики по 7.5мг в сутки, вышел из дурки, около двух дней ждал максимального синдрома отмены от бензиков и глушанул ее большой порцией фенобарбитала, конкретнее, один раз принял 900мг, он так долго выходил что о бензиках я ваще позабыл.. до того момента пока не присел на фенотропил случайно, ну, думал типа комплекс ноотропов, фенотропила, пирацетама и фенибута будет очень хорошо поссле перекумарки.. спустя несколько дней узнал всю правду о фенотропиле ((( теперь сижу на нем плотно, и снимаюсь по вечерам 5мг феника+100мг димедрола+50мг труксала, хватает чтоб кое как поспать часа 4

Русланыч

Новичок
Всем привет я с похеренного Пляжа - баклоед 1,5 года. Сейча два дня не ем - перешел на лиру. Знаю что опасно но налеюсь
а планах бросить, но иногда контролиремо потребляь
сорри за орфогра фиюю - удолблбанный

BlackHorse

Новичок
Она вообще поёт? Или как баклофен, никакого эффекта? Какой от неё хотябы эффект приблизительно. По моему препарат для перекумарки.

SKYNET

Юзер
BlackHorse написал(а):
Она вообще поёт? Или как баклофен, никакого эффекта? Какой от неё хотябы эффект приблизительно. По моему препарат для перекумарки.
Ещё и пляшет.
Читай ветку, там всё 50 раз описано.

vitya_kaufman

Тор4People
Я с ней попр тормазнуть,сегодня 300,и уже еле вставал+ 300 кинул вроде ни чо ,но мозг начинает выкручивать..У меня такое бывает,когда определенное время жру гамки,что бакл что лира..

BlackHorse

Новичок
SKYNET написал(а):
BlackHorse написал(а):
Ещё и пляшет.
Читай ветку, там всё 50 раз описано.
А ты то сам можешь сказать, прёт она хотя - бы каким - нибудь эффектом, или тока для перекумарки.

Сверху Снизу