Рецепт как слезть с лирики, прост как яишница.
Шаг 1. Порвать отношения со всеми аптеками которые тебе её впаривают, послать нахуй, угрожать сдать ментам, вариантов много.. вообщем сделать так чтобы тебе там реально больше ее не продали потом даже через год.
Шаг 2. Взять 2 пачки феназепама по 2.5мг
Шаг 3. Изоляция.. в наркушку попасть не столь проверенный вар, так как оттуда легко выйти по собственному желанию, лучше дурка, пронести туда эти 2 пачки феников. Принимать один табл 2.5мг утром и 2 табла по 2.5мг на ночь, абстягу снимает практически полностью, через неделю такого режима ее не станет совсем, но глутамат еще долго будет куралесить по цнс в поисках нужного рецептора которого найти он не сможет.. таблов хватит на 33 дня, мне повезло, я отлежал ровно 30 и вышел. Надеюсь тем кто последует моему совету повезет со сроком также, иначе пизда.. так как..
Шаг 4. Сформировалась зависимость от феназепама, ну ясен хер по 7.5 мг месяц жрать кто угодно подсядет, вообщем доводим абстягу до максимума, это займет полтора-два дня не больше, и принимаем большой фур корвалола который несет в себе 900мг фенобарбитала, выходить из организма он только на половину будет в среднем 3 дня, мне одного раза хватило чтоб слезть с бензиков таким вот макаром, больше я корвалол не пил, ну если когото чета все таки потом будет тревожить подкрепитесь фенибутом и аминалоном в миксе, это максимум. Все. Вы соскочили, бодряк будет нереальный и тут главное не пересесть на чтонибудь другое но это уже у кого какая голова..