вопрос к габапептинщикам, последней детальки в пазле не хватает ,габапептин капсулы жёлтого цвета????
Sergik написал(а):Как как? Встал с утра, с кофе въебал чтоб на мутках не так тяжко было и поскокал за закладкой... Чистый то конечно хорошо, но иногда знаешь бывают пооволочки, закладау найти не можешь, или ехать далеко за ней....и вот как то знаешь, под лирикой как то полегче всем этим заниматься... Нуумння именно так бывало....я конечно не стал бы жрать лирику имея заход рогаина, но чаще бывало так, что встаешь утром а есть тока лирика, скушал...и потом в середине дня ченить срастается... Ну не ждать же пол дня на кумаре, правильно? Тем более когда уже нлрмально так кумарит, лирика как то незаметно действует....а если прям с утра самого,вроде подснимает кумары.... Я не знаю что она усиливает у кого, по началу быть может если миксануть с планом или бухлом то и правда матает чуток....но когда системишь она чисто кумар сбивает ито не до конца... Ну у меня лично так бывало... Не знаю как у других...Vedma_999 написал(а):Хз как можно ее постоянно с перцем... Я если с ней мак миксую, так теряюсь вообще, глючит ебнишься, как то такси возле подъезда стояло, я вышла не увидела его и потерялась ))) пол ночи по городу ходила разговаривала с глюками))) типа как феник действует на меня в больших кол-вах с ширкой, ну а если в небольших (300мг ) то усиливает неплохо, но все равно предпочитаю чистый кайф)
кормите аптечных барыг? я поражаюсь,честно говоря,вечно придумают хуйню какую то-не кормите барыг,типа того и достают из широких штанин с умным видом....да мы всю жизнь кого то кормим,не барыг,так чиновников,мусоров и прочих.думать то надо ,хоть иногда и честным быть с собой.kuker написал(а):Не кормите барыг)
нарКОТварь написал(а):кормите аптечных барыг? я поражаюсь,честно говоря,вечно придумают хуйню какую то-не кормите барыг,типа того и достают из широких штанин с умным видом....да мы всю жизнь кого то кормим,не барыг,так чиновников,мусоров и прочих.думать то надо ,хоть иногда и честным быть с собой.kuker написал(а):Не кормите барыг)
стапудово Рус ,можно просто лиру на тусе для трешшняка по шесть соточек через каждые 5 6 часов и обильное питьё ввиде пиваса и дефачко еси есть просто ахуительно ваще , но только пару дней макс...боше низя да и отдых нужен )))))Ultram написал(а):то лиру не брошу, жизнь без веществ не представляю
OscaR написал(а):ватность и неудобство в руках/ногах + слабость
а ватность и неудобство в руках/ногах + слабость
Ultram написал(а):я даже стараюсь не думать, там наверно вскроешься к ебеням.
оке...chaOz написал(а):да, оно + сон плохой
1200-1800мг в среднем, хотя бывает и больше, но стараюсь все же по возможности ограничиваться 900мг.vitya_kaufman написал(а):Ультрам,ты по сколько кидаешь в сутки?
Многовато конечно,у меня до 750 доходит,я уже башкой думаю,надо либо сварачивать или дозу сбрасываь..Вот сегодня ,750 и кодеин .Уже не дело..Ultram написал(а):1200-1800мг в среднем, хотя бывает и больше, но стараюсь все же по возможности ограничиваться 900мг.vitya_kaufman написал(а):Ультрам,ты по сколько кидаешь в сутки?
Максело,я вообще 2месяцев ее не понимал(пару лет назад),потом с фенибутом начал миксовать,понравилось.А сейчас и лира сама посебе норм..Ну и мин фенибута могу кинуть..Maksello написал(а):тяги особой не почувствовал. как вы с неё прётесь? ещё и кучу бабла в аптеку носите...
прямо ...ну в точку...vitya_kaufman написал(а):(пару лет назад),потом с фенибутом начал миксовать,понравилось.А сейчас и лира сама посебе норм..Ну и мин фенибута могу кинуть..
Очень многие так говорили про лирику..