Хуйня это все,мне этот Габапептин только тягу перебивает и Лирику я потом вообще не слышу.Мне он вообще не усиливает,а тормозит разгон Прегабалина...Может поэтому тебя и не перло.trm написал(а):Никогда не пробуйте Габапентин!
Итак, решил я попробовать этот Габапентин, по отзывам Лины он усиливал действие лирики.
На первый раз решил закинуть 300мг, и вместе с ним 300 мг Альгерики.
Альгерика кстати тоже какая-то не прущая оказалась. Может там какой-то не тот прегабалин? Совсем не Лирика.
интересное мнение..vudu написал(а):н вообще не усиливает,а тормозит разгон Прегабалина...Может поэтому тебя и не перло
kypag написал(а):OscaRИМХО агромная ,посе перерыва с 2100 хуёвенько буит скорей всего,а 600 норм проколбасит приятненько,да и то некоторым дурна бывает,а ваще даже на приторченую тушку 2100 многовато буит ,но без последствий имхатэ тож....
а мне смысла врать нет) я наоборот не торчу особо, нефиг карму портить себеkypag написал(а):это тож индивидуально, я каэш трэш лублу ,но стока хавать бы не стал,и как бэ абессуть ,но не верица..
тоесть не сразу?сколько еси да между приёмами времени прошло?OscaR написал(а):500 + 600
час или два всегоkypag написал(а):тоесть не сразу?сколько еси да между приёмами времени прошло?OscaR написал(а):500 + 600
ну да всё прально это уже догон,одна из частых причин овера ,догоняясь,хуже впирает чем еси б сразу,поэтому лупят сразу и здрасьте, есть ещё вопрос, через скока впирает тебя по полной посе вкидки (когда первый раз в день хаваешь..или один раз ,ну понимаешь..)?ну и на голодный желудок если то тогда через скока?OscaR написал(а):разница между 600 и 2100
мне кажется все прозаичней...Vedma_999 написал(а):и эффект был разный, от одной и кумары попускало и на движ даже пробивало ну и т.д... А от другой тупо на сон тянет и пиздец...
На фоне перца лирика помогать практически потом не будет, я сам в этой западне сейчас.денвер написал(а):ну это еще на фоне перца
Практически, не значит что совсем не будет.... Я около полтора года хавал ее поччти без передышки вместе с перцем, и тоже думал шо пиздец....но пришел день, когда не стало ни лирики не герыча и я зарычал . И реально понял на сколько хуево без нее... Хотя мож просто кумарило и с того и с другого, и лирика сбивала только отходняк с самой лирики....но без нее куда ужаснее чем с ней поэксперементируй какнитьUltram написал(а):На фоне перца лирика помогать практически потом не будет, я сам в этой западне сейчас.денвер написал(а):ну это еще на фоне перца
Как как? Встал с утра, с кофе въебал чтоб на мутках не так тяжко было и поскокал за закладкой... Чистый то конечно хорошо, но иногда знаешь бывают пооволочки, закладау найти не можешь, или ехать далеко за ней....и вот как то знаешь, под лирикой как то полегче всем этим заниматься... Нуумння именно так бывало....я конечно не стал бы жрать лирику имея заход рогаина, но чаще бывало так, что встаешь утром а есть тока лирика, скушал...и потом в середине дня ченить срастается... Ну не ждать же пол дня на кумаре, правильно? Тем более когда уже нлрмально так кумарит, лирика как то незаметно действует....а если прям с утра самого,вроде подснимает кумары.... Я не знаю что она усиливает у кого, по началу быть может если миксануть с планом или бухлом то и правда матает чуток....но когда системишь она чисто кумар сбивает ито не до конца... Ну у меня лично так бывало... Не знаю как у других...Vedma_999 написал(а):Хз как можно ее постоянно с перцем... Я если с ней мак миксую, так теряюсь вообще, глючит ебнишься, как то такси возле подъезда стояло, я вышла не увидела его и потерялась ))) пол ночи по городу ходила разговаривала с глюками))) типа как феник действует на меня в больших кол-вах с ширкой, ну а если в небольших (300мг ) то усиливает неплохо, но все равно предпочитаю чистый кайф)