Порядочный

Новичок
Короче.. Я так скажу: Лирика рулит, больше чем гера и дезоморфин, так же соли. Я 5 раз бросал, макс. 2мес. терпел эту грусть, я вот не знаю какой выход. Моё мнение, нужен выход постоянный на мёд и хмурый. Я почти нашёл тему. Ну вопрос что дальше будет со мной!!!???

Порядочный

Новичок
сейчас главное не пить, ну это сложно. Привет всем порядочным братьям. Я Ганж, Последний Герой, я вернулся нарки.! Братва у меня столько тем за лиру, да и вообще, ну это пиздец. Мне не в одной дурке 1 грамм трама вливать либо хавать не будут давать, поэтому подскажите чё и как. Печенюжка давай колись, жги тему ! Я с вами!

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Порядочный, что дальше будет? Предполагаю, еще один бан будет. Рано или поздно :D

vitya_kaufman

Тор4People
У меня так доза растет ,дней 5 по 150-150 (утр-вечер),сейчас уже 300 утро и 150 или 300 вечер+ ессно фенибут,ну и кодеин переодически..Сегодня целый день хомячу лиру с кодеином....Погода в мск потеплела ,так хорошо прогулялся по улочкам,еще и снежок пошел....
ну не знаю ,рулит она ,али нет...Отмена у меня с нее жесткая,но уже на сухарях то мало кто ее отменяет..Я покупаю залдиар и фенозепам,ну что легче вырулить в аптеках...Благо залдиар не ем сейчас,не нравится мне он,так что к трамалу дозы нет...

jl6uy789yuj

Новичок
пиздец у вас там лафа, трамал... кодеин... охуели что ли ?! :D

lina

Тор4People
ДС Камрад
Порядочный написал(а):
что дальше будет со мной!!!???
церебральноваскулярные трраблы полюбому

вобщем попробовакла второй раз спрыгнуть с лирики по методе Крекера с помощтю венлафаксина, токмо я еще запаслась пачушкой габапентина.
таже история. 2 пачушки венлафаксина были выжраны за 2-е суток вместе с лирикой - хз, непомню, точно. ночью заснула сидя, причем впала в состояние некой нирваны и как ни странно выспалась. лирика будет токо в понедельник, так что завтра буду на "сухом пайке" - строго габапентин, прочухаю заодно чо и как.

vitya_kaufman

Тор4People
lina написал(а):
лирика будет токо в понедельник, так что завтра буду на "сухом пайке" - строго габапентин, прочухаю заодно чо и как.
Лина,а сколько ты кидаешь(или кидала) лирики в сутки? Как ,габапентин помогает?

Как только олимпиада открылась у нас всё пропало и лирика в том числе как хорошо я успел спрыгнуть))) Теперь с умным видом даю советы по перехумарки друзьям кто ещё не сталкивался с лиричными хумарами)))

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а кто-то действительно находил альгерику?
или это мифы... легенды... о полях бескрайнего дешевого прегабалина s:-)
на онлайн ресурсах есть, даже в наличии
но есть ли она в аптеках?))

lina

Тор4People
ДС Камрад
vitya_kaufman написал(а):
Лина,а сколько ты кидаешь(или кидала) лирики в сутки? Как ,габапентин помогает?
последнее время грамм с лишним. габапентин да, помогает отменно, восче никакого дискомфорта, хотя не, пижжу старая - не серила уже 3-ю неделю :sh_ok:
я се представляю какой во мне токсин сидит здоровенный :yazik2:)
дай бох очко бы не порвать в лохмотья :smu:sche_nie: но унитаз забъеться точно :D

vitya_kaufman

Тор4People
lina

s:-) Понятно..
Я на такие случаи чаи(травки) пропиваю-типа Желудочный сбор №3(в раше). Он идет ,как мягкое слабительное,ну и за одно желудок подсраховываю..Ибо кодеин тоже заебись "крепит",забываешь вообще что такое туалет :smu:sche_nie:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
OscaR, продается она в московских аптеках. Только пока что не так распространена, как "Лирика". В моем районе из 30 с лишним аптек "Альгерикой" торгуют только три. В одной из них периодически поднимается вопрос рецепта, но фармацевты, немного поломавшись, все же продают (хотя на коробке написано крупным шрифтом "ПО РЕЦЕПТУ" :D ). 2650 руб - 56 капсул по 300 мг. Это то, что я приобретаю в последнее время.
ПыСы. От "Лирики" не отличается совершенно. Прегабалин что там, что там абсолютно одинаковый.

vitya_kaufman

Тор4People
Только что забегал в 2 аптеки,Альгерики -нет,не возят....Зато в 36.6 обрадовали ахуенной новостью:Рецептурные препараты потихоньку вывоводят из оборота :sh_ok: ..Не знаю ,как в мск будет,но в моей(обл) сказали так..Но пока все как было,лира,фенозепам,фенибут-дают...Правда ни чо из этого не купил,пока не нужно,но спросить спросил,на автомате s:-)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
vitya_kaufman, я в день употребляю строго 600 мг. т.е 2 капсулы. Почти что на месяц.

Сверху Снизу