OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
kypag написал(а):
да планчик решает, переходи на lvl 2 на лирично фенибутовых приходах литрашу светлого дудка сверху полиролью ну и норм буит дальше lvl3 лира залд\кода фенибут пиво план (кода эйфоричнее буит) ну и lvl4
на lvl4 гуталина с хлебом :D
забавно все это) если кидаться всем перечисленным, то мне кажется и без лирики будет вполне так неплохо))

vitya_kaufman

Тор4People
У меня тоже был такой уровень весна-лето..Только кроме пива-плана(не пью - и стараюсь не курить )..Лира-фенибут-кода-залдиар,потом было очень хуевастенько..
по теме 300..

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
OscaR написал(а):
каждый из препоратов прибавляет особую нотку в общее дело охмурения,и да будет пиздато но в коктеле будет пиздачей гораздо ближе к правой половине особенна..) я кому тоже попробовал..классная весчь это как лсд один раз можно но повторять не стоит

lina

Тор4People
ДС Камрад
vitya_kaufman написал(а):
Лина,а его перед лирой кидают?
Студент написал(а):
я так понимаю что вместо
моно и вместо, но не менее 900мг при резкой отмене, чтобы не ахуевать, но я имела ввиду именно совместное приминение лирики с габапентином т.к. лирика вытесняет из мозга тритиированный гаюапентин, то пополнить запасы извне идея заебца, токо если с транками - моно потерять контроль. я чота три раза абассалась в постели, ппц микс

jl6uy789yuj написал(а):
Кстате на отмене лирики первые дни когда заснуть пытаешься как будто током епашит, кошмар там, вся хуйня
кашмары незабываемые, када током бъет - то переферическая нервная система шалит, это моно убрать транками, меня лично бъет уже и без лирики и под лирикой - пох, кароче пиздец пришелш, вот сча взяла 2 пачушки венлафаксина, буду по методе Крекера спрыгивать, хз чо получицца

jl6uy789yuj

Новичок
не жру лирику 4 день, сегодня уже спал так сяк, тока состояние пиздец грипозное ноги крутит спину тянен ну и плюс нахуй не нужно общение ни с кем, оно раздажает.

vitya_kaufman

Тор4People
lina написал(а):
но я имела ввиду именно совместное приминение лирики с габапентином
Да я тоже имел ввиду вместе ,разговор был о миксах,и что можно выхватить с лиры и подручных прпаратах..

евгениий

Юзер
lina написал(а):
евгениий написал(а):
баклосан все медеаторы в мозгу порушит
ну вот что ты несешь, назови хоть один медиатор, кот., по твоему, "порушицца"

евгениий написал(а):
попробуй 4 по 25 мг
вот я прошу извенения у Админки, но сей чел - ебонат чтобы советовать вкинуть сразу 100 мг баклы неприторчанному челу - это бэдтрипищенах! проблюецца, проваляецци тушка и будет проклинать тебя долго. не советуй куйни и восче, тема "Лирика", пиздуй в тему "Баклосан" и там рули

евгениий написал(а):
на лирики торчат ток дебилы
я тебя оченно прошу, ну съеби отседова, а? сам ты дибил
евгениий написал(а):
лирика не прёт а снимает отходосы и кумары
так то оно так, охочим проторчацца надобно еще вырубить транков, тада будет хороший микс или на крайняк разорицца на Габапентин (300мг начальная доза)
за базаром следи овца!!!!

lina

Тор4People
ДС Камрад

vitya_kaufman

Тор4People
Нее Лин:-) С баклом как то миксовал...Ну его нах..Для меня это жестко,потом отходить трудно..
С фенибутом сейчас ем,но фенибут уже в рационе давно....
Попр с Габапентином,только у нас он почему то назывется ГабаГамма,а межд - е название габапентин,это я в своей аптеке спрашивал...

vitya_kaufman

Тор4People
Индуктор
Еще не пробывал..
На днях куплю..Сегодня только лирика(450)-фенибут(1 гр)..

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
че вы это дупло ресурса не ликвидируете? какое-то неадекватное дупло

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну мы даём шанс обычно,даже таким.сначала суточный бан,сейчас недельный,следущий будет бессрочный.

Grave Mentor

пиздабол
vitya_kaufman написал(а):
только у нас он почему то назывется ГабаГамма,а межд - е название габапентин,это я в своей аптеке спрашивал...

Вот, кстати, Лин, первый чел за месяц отписался про габапентин, как я спрашивал за него на отмене лиры. Непопулярен он в рашке видать.

Радистка Кэт написал(а):
А у меня друганы сидят на лирики плотно, говорят торчит с нее как с темы, я раз пробовала ну ни фига не торчит )) поташнило только и галюны были недолго, как будто шторки передо мной, я их отмахивала отмахивала и они исчезли )) вот думаю а есть ли такие табы чтоб правда выкинула и заторчать как под темой, чтоб минимум вреда здоровью нанести, чтоб злой кухней не баловаться, мне вот подруга сказала про этот баклосан, она на нем сидит 8-O , ну говорит волшебные таблеточки, хиг знает, надо пробу снять, авось с темы сойду

Радистка Кэт ? Аа, только она все равно это не прочтет, аптечка закрыта для гостей.

Konner

ДС Камрад
Grave Mentor написал(а):
Непопулярен он в рашке видать.
видать редко встречается. я по всей своей области спрашивал.
только глаза выпучивают.

jl6uy789yuj

Новичок
наблюдаю такую штуку на отмене лирики не первый раз, раньше было иногда но оч редко. Когда спать ложишься тело кажется то огромным то мелким как точка, Например гигантские кисти рук и т п. в ушах стоит какой то мнимый гул перестаешь слышать что в комнате происходит.

vitya_kaufman

Тор4People
А по сколько мг или гр ты кидал? И сколько мес ты ее ел?

Индуктор

Активный Юзер
vitya_kaufman
Такое ощущение что он не лирику ел а лсд 2 года каждый день :hi_hi_hi:

jl6uy789yuj

Новичок
Индуктор написал(а):
vitya_kaufman
Такое ощущение что он не лирику ел а лсд 2 года каждый день :hi_hi_hi:

есть такая хуйня как биполярное расстройство, так вот там есть такие симптомы. Просто раньше это быстро проходило 1-2 дня на отмене. А тут хуй.

Сверху Снизу