Студент написал(а):
Мож связано с тем что капельницы еще делали
несомненно. они быстро чистят туловище и ломы моно не заметить, если в капельнильницу добавляют транки или бензики

Брюс Ли написал(а):
друзья, кто может поделиться опытом? так все-таки кумарит с лирики или нет? если да то как долго????
конечно кумарит. помню свой предкрайний перекумар, начала кумарить с конца лета, токо к новому году пришла в себя и то, так се

Sergey Frol написал(а):
знаешь,если и кумарит,то только по мнюхе.
никуя ты выдал, дилетант блять, это по мнюхе на лирических кумарах меня парализовало по твоему, ну ты и дудындра

Sergey Frol написал(а):
вопрос--это ж скока её жрать надо было чтоб до кумаров??
если по времени - с 4 месяца вполне достаточно по грамму чтобы процухать потом синдром отмены

Scumfuck написал(а):
Про кумары - похоже, что все сугубо индивидуально. Идейных "аптечников" кумарит, да. Но по большей части только потому, что сравнивать это состояние не с чем.
нихуяссе "сравнивать несчем"...
у меня за плечами 21 год ханки гердоса и меда, 4 года из которыхя на лирике каждый божий день и от резкого прекращения приема лирики меня так раскорячило, чутька хуже, чем твой моцк

Scumfuck написал(а):
А вот те, кто являются злостными и заядлыми потребителями всяких перцев и медов и маков, говорят, что чувствуется на периферии сознания какая-то не совсем приятная херь, но не более того. Жить вполне можно.
По моим наблюдениям. На том стоял и стоять буду.
"По моим наблюдениям" наблюдатель херов. ты паходу и незнаком с этими заядлыми и злостными потребителями перцев и медов, а если и есть кто, то строго штукатурку ипашил и также их по мнюхе перло как по мнюхе и кумарило.
пиздец блять. неожидала от тебя такого...
тротор4ал моцк цуко... хуле...

lina, отчего такая бурная реакция? Я не выдаю свое мнение за единственно верное. Это слишком уж самонадеянный поступок. И оперировать мне приходится теми данными, которые доступны. Извините. Поэтому и не подвожу свои умозаключения даже хотя бы под какую-никакую статистику. Вот тебя кумарит, а другого такого же "кремня" - нет. И как тут быть? Остается только и писать про "наблюдения".
Опционально заменить на ИМХО.

ЛИна, как то ты преувеличи
ваешь. Хуйня эта лирика, с конца лета до НГ чтоб кумарило тоже какое то фуфло, возможно надо капать глубже ведь 21 год ханки гречки и прочей наркоты, за 4 последних года борщить лирой тебя тупо добила до паралича. Да хули двигаться и мутится не надо, пошел в аптеку и купил от того и злоупотребление. А нах так дохуя жрать ее, ведь бесплатный сыр тодько для долбоебов. В меру ничего не кумарит вообщем, заранее извиняюсь если груб или что то не то, бухой. Пис!

reg73 написал(а):
А нах так дохуя жрать ее, ведь бесплатный сыр тодько для долбоебов.
а я и не отрицаю, что я та еще талпайепка - 3 раза спрыгивать с ние и возвращацца к ней обратно по предписания врача - афективное биполярное растройство, эпиприпадки плюс сильные нейропатические боли, мой вич пожирает изоляцию с нервов, а это ппц как больно, отсюда такой невъебенный дозняк, но в те дни када не чувствую боли, например пол лефетамином, то конеш я ие пью очень мало

Scumfuck написал(а):
Вот тебя кумарит, а другого такого же "кремня" - нет. И как тут быть?
я уже расписывала механизм действия, вот выдержка из поста:

lina написал(а):
я же писала вроде - от уровня и способности лирики вытеснять тритиированный габапентин из бошки плюсь экспресия гена, кодирующего альфа2бета рецептор плсю, а также ингибирование некоторых подтипо G-протеинов кот. в свою же очередь иногибируют аденилатциклазу что приводит в изменению уровня цАМФ, а это болезненно ссука
(полный текст на странице 46 или по адресу viewtopic.php?p=380197#p380197)

тобишь либо у чела не вытеснен весь тритиированный габапентин, тогда конеш ломов нет, либо иная экспрессия гена, кодирующего субстаницию, с кот. связывается лирика, от этого зависит кого она прет, а кого восче ноль, потому тут моно спорить до усрачки и единственного мнения мы не найдем, как разве что тот факт, что лирика таки обезбаливает и снимает ломы с опиоидов, а также похмелье)))

засим, если кумарит или хочецца прочухать тор4 от лирики, просто вкиньте одну капсулу габапентина по 300 мг, он пополнит габапентин в мозгу и лирике будет с чем работать, ну на крайняк 600-900 мг, я до 2-ух грам вкидывала его и тада все поймете, ну а ежели с баклой, то восче будете приятно удивлены

reg73 написал(а):
Да хули двигаться и мутится не надо, пошел в аптеку и купил
та даже выходить ненадо, набрал номер и через 2 часа у тебя пачка

Scumfuck написал(а):
reg73 написал(а):
заранее извиняюсь если груб или что то не то,
нивкоем случае! это я прошу прощения, я вела себя неподобающе и мне немного стыдно было пока клоназепам не подействовал))
проститите

Тут как то бухали в общаге, с ночевой заехал туда в гости и зацепил 2 виски и 2,5 пива, бутыль коньяка уже стояло на столе у них. В четверых все это намешали , в итоге всем хуево было , все блюют и с утра тоже подыхали. Но я был под 5 колесами лирики, мне было вообще заебись и утром без похмелья. Так прикинул чтоб от бухла не болеть , лирика отличное средство, если печень конечно позволяет)

reg73 написал(а):
Так прикинул чтоб от бухла не болеть , лирика отличное средство, если печень конечно позволяет)
лирика не метаболизируеться в печени, т.е. не имеет метаболитов, потому ее моно назначать и при убитой печени, ну правда в небольших количествах, ибо нагрузка ферментнакя всеравно идет, элиминируеться из организма с мочой в неизменном виде почти 80 процентов лирики, догон мочей - плохая идея

Кто-нить юзал габапентин на отмене лиры, как с отпуском из аптек и вообще помогает?

Grave Mentor
тебе нуно более авторитетное по этому вопросу мнение, чем мое или ты личку не читал? зачем тада писал мне? я тебе в лс объяснила все

))) ты авторитет, не спорю, но хочется еще мнение других юзеров услышать, яж тебе ни тока об этом писал

для объективности - согласна, ну про авторитет я загнула, правильно было написать - мой личный опыт спрыжки с лирики на габапентине, вот.

У меня при отмене лирики какая то ерунда происходит. Жру не системно, допустим матрас 300мг, по штучке вечером после работы в течении недели допустим. Когда лирика заканчивается, бессонница, тремор в руках. Последний раз начало трусить когда лег спать, задремал и понимаю что руки ноги трусит а челюсть сжата, как эпиприпадок прям, и я ничего не могу поделать. Встаю вахуе выпиваю пару пива вроде поотпустило. Такая вот ерунда. Походу если долго системить на ней и до эпилепсии не долго.

Apolo13 написал(а):
Походу если долго системить на ней и до эпилепсии не долго.
А то! ;)) Есть в этом некая высшая справедливость!) С иронией перемешанная ;))
Но ты описал не очень-то и эпилепсию, т.к. при эпилептическом припадке ты бы профтыкал свои приключения за неимением сознания в черепной коропке на момент приступа. К врачу бы тебе на консультацию.. :a_g_a:

А насчет кумаров - каждый раз почти кумарит, НО! крайние 2 раза не кумарило!!!, для себя уяснил, хавал 1 день, а не через день, как обычно, а на следующий день на спорт пошел, пропотел, промежуток после последнего приема был - 2 недели, и норм, жив, здоров и невредим, мальчик "Петя-Бородин"!

А если 2 раза хавануть (1раз и через день еще) - кумарит не слабее, чем после системки 2х месячной, разве что по времени поменьше сдец.. В смысле, был опыт длительного регулярного употребления родной лиры, есть с чем сравнить.

Apolo13 написал(а):
Жру не системно, допустим матрас 300мг, по штучке вечером после работы в течении недели допустим. Когда лирика заканчивается, бессонница, тремор в руках.

И да, что-то у тебя не сходится. Во-первых, это очень даже системно получается, хоть и дозняк маленький (меня даж не поменяет с такого), и второе - матрас лиры - это 14 пилюль, в течении недели кушая по одной 7 получается, после работы - 5. Итог - где 9 колес, мля?! Мимо рота просыпаются?)))) :LOL:

za4em mail-to svetit, может быть человек работает полную неделю и с утра поправляется. Что само собой разумеется, поэтому и не стал упоминать. Тогда ровно 14 выходит s:-)

za4em mail-to svetit написал(а):
Apolo13 написал(а):
Жру не системно, допустим матрас 300мг, по штучке вечером после работы в течении недели допустим. Когда лирика заканчивается, бессонница, тремор в руках.

И да, что-то у тебя не сходится. Во-первых, это очень даже системно получается, хоть и дозняк маленький (меня даж не поменяет с такого), и второе - матрас лиры - это 14 пилюль, в течении недели кушая по одной 7 получается, после работы - 5. Итог - где 9 колес, мля?! Мимо рота просыпаются?)))) :LOL:

когда как получается, когда по 2 когда по 1, в среднем неделю жру потом ложу болт т к она заканчивается, да и дорого за такую хуйню по 1200р отваливать. За нурофен я был готов платить по 240р/матрас 3-4 раза в неделю в перемешку с коделаком, так там хоть раздуплицо нормально можно было, а тут вообще ниачем. Ем лиру только когда срессов дохуя на работе допустим, дохуя важных встреч несущих волну негативных эмоций и напряга. А так вообще на нее похуй :hi_hi_hi:

Scumfuck написал(а):
za4em mail-to svetit, может быть человек работает полную неделю и с утра поправляется. Что само собой разумеется, поэтому и не стал упоминать. Тогда ровно 14 выходит s:-)
вообщем то ты угадал

Apolo13 написал(а):
Походу если долго системить на ней и до эпилепсии не долго.
до комы моно добрацца в легхую, а как лайт варик - обратимый паралич

Apolo13 написал(а):
начало трусить когда лег спать, задремал и понимаю что руки ноги трусит а челюсть сжата, как эпиприпадок прям
это переферическая НС акуевает, на отмене лирики - это нормальный процесс

Всё ребятки, ухожу в лиричный ремисс :D жрал 1,5 месяца каждый день последние дни больше грамма - нихуя не впирает. Завтра на работе буду много потеть и злиться.
Отпишу позже как прошло.

Такой вопрос, кто нибудь покупает альгерику в Москве? Это же дженерик лирики по цене дешевле, что то порядка 800р за 300 мг. Я пробил только одну аптеку рядом с собой, это в тушино, как выходишь из метро в сторону аэродрома, так она прямо перед твоими глазами. Господа, делитесь драгами с этим препоратом и своими очучениями, хуже он лирики или одно пальто?

Назад
Сверху Снизу