несомненно. они быстро чистят туловище и ломы моно не заметить, если в капельнильницу добавляют транки или бензикиСтудент написал(а):Мож связано с тем что капельницы еще делали
конечно кумарит. помню свой предкрайний перекумар, начала кумарить с конца лета, токо к новому году пришла в себя и то, так сеБрюс Ли написал(а):друзья, кто может поделиться опытом? так все-таки кумарит с лирики или нет? если да то как долго????
никуя ты выдал, дилетант блять, это по мнюхе на лирических кумарах меня парализовало по твоему, ну ты и дудындраSergey Frol написал(а):знаешь,если и кумарит,то только по мнюхе.
если по времени - с 4 месяца вполне достаточно по грамму чтобы процухать потом синдром отменыSergey Frol написал(а):вопрос--это ж скока её жрать надо было чтоб до кумаров??
нихуяссе "сравнивать несчем"...Scumfuck написал(а):Про кумары - похоже, что все сугубо индивидуально. Идейных "аптечников" кумарит, да. Но по большей части только потому, что сравнивать это состояние не с чем.
у меня за плечами 21 год ханки гердоса и меда, 4 года из которыхя на лирике каждый божий день и от резкого прекращения приема лирики меня так раскорячило, чутька хуже, чем твой моцк
"По моим наблюдениям" наблюдатель херов. ты паходу и незнаком с этими заядлыми и злостными потребителями перцев и медов, а если и есть кто, то строго штукатурку ипашил и также их по мнюхе перло как по мнюхе и кумарило.Scumfuck написал(а):А вот те, кто являются злостными и заядлыми потребителями всяких перцев и медов и маков, говорят, что чувствуется на периферии сознания какая-то не совсем приятная херь, но не более того. Жить вполне можно.
По моим наблюдениям. На том стоял и стоять буду.
пиздец блять. неожидала от тебя такого...
тротор4ал моцк цуко... хуле...