ВАСЯ в левом ADIDASе
Юзер
не видел,погляжу,в москве 300ая обычная 1100-1300рKreker написал(а):Skynet Прегабалин-рихтер, беру по 630р за пачку 300мг 14 шт, по качеству абсолютно тоже самое, все ровно!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не видел,погляжу,в москве 300ая обычная 1100-1300рKreker написал(а):Skynet Прегабалин-рихтер, беру по 630р за пачку 300мг 14 шт, по качеству абсолютно тоже самое, все ровно!![]()
ВАСЯ в левом ADIDASе написал(а):не видел,погляжу,в москве 300ая обычная 1100-1300рKreker написал(а):Skynet Прегабалин-рихтер, беру по 630р за пачку 300мг 14 шт, по качеству абсолютно тоже самое, все ровно!![]()
Scumfuck написал(а):ВАСЯ в левом ADIDASе написал(а):не видел,погляжу,в москве 300ая обычная 1100-1300рKreker написал(а):Skynet Прегабалин-рихтер, беру по 630р за пачку 300мг 14 шт, по качеству абсолютно тоже самое, все ровно!![]()
Альгерика в Москве. За 14 капсул трехсотой просят в среднем 650 рупчиков.
повелитель написал(а):Бедная бабулька остается по ходу без лиры![]()
я бы еще добавил чтобухло попускает лирику,может это у меня индивидуально хз,как-то помню нажрался лирики,900 что-ли съел,шкивало мама не горюй,все косяки сшибал,начал бухать и попустило,состояние среднее как между синькой и лирой,и наутро никакого похмелья,да.хотя выжрал водяры прилично.Stuff написал(а):Что нравится еще в лире - выпил ее, прет и прет, бухаешь пох че - пиво, коньяк, обратно пиво, иникакого похмела наутро! В обычной жизни умер бы наутро! А тут - нет))
пизже лирика с ноотропами идёт. я раз такой коктейль принял, до сих пор вспоминать приятно.Stuff написал(а):Ну, так бухло много с чего попускает, речь то не об том шла. Я бы добавил : " С бухлом лира идет пижже. Но в умеренных количествах". Бухла, разумеется![]()
![]()
знаешь,если и кумарит,то только по мнюхе...вопрос--это ж скока её жрать надо было чтоб до кумаров??Брюс Ли написал(а):друзья, кто может поделиться опытом? так все-таки кумарит с лирики или нет? если да то как долго????
Красава,чё...я сам в начале декабря вшился..заебало..гердос-гавно,на мёд бабла не напасёшься..reg73 написал(а):ЛИст стописятой каждый день, пару недель и закумаришь. Но лично меня не кумарит, я так много не ел. А сейчас вообще раз в месяц лирику с пивков и курехой с зарплаты, и ебать эти системы я хотел )