Kreker написал(а):
Skynet Прегабалин-рихтер, беру по 630р за пачку 300мг 14 шт, по качеству абсолютно тоже самое, все ровно! :up:
не видел,погляжу,в москве 300ая обычная 1100-1300р

ВАСЯ в левом ADIDASе написал(а):
Kreker написал(а):
Skynet Прегабалин-рихтер, беру по 630р за пачку 300мг 14 шт, по качеству абсолютно тоже самое, все ровно! :up:

Альгерика в Москве. За 14 капсул трехсотой просят в среднем 650 рупчиков.

Scumfuck написал(а):
ВАСЯ в левом ADIDASе написал(а):
Kreker написал(а):

Альгерика в Москве. За 14 капсул трехсотой просят в среднем 650 рупчиков.

комунизм какойто :sh_ok: эт где у нас такая?

по теме: обячно хаваю через день, т.к. ежедневно не прет нихуя - ну вы знаете.а вот лежал в больничке(в травме) парню отец ежедневно приносил по листу трехсотой. Ну он делился со мной. ели каждый день,дули и норм. Мож связано с тем что капельницы еще делали. Вроде кровь почистили и норм...

В моей временной местности ЭТОГО коммунизма тоже нет, только ехать. А если уж я еду, то тогда беру пороха.
А так только лирика в продаже, и не на заказ, и даже хоть всю сумму вперед как предоплату, никак не пишутся. Фармацевты блеать.
"да-а, кому-то везет!" (с)

Студент, в личку загляни.

Что нравится еще в лире - выпил ее, прет и прет, бухаешь пох че - пиво, коньяк, обратно пиво, иникакого похмела наутро! В обычной жизни умер бы наутро! А тут - нет))

Бабушке ногу ампутировали, так ей от фантомных болей прописали, что ж будем с ней вдвоем кушать

повелитель написал(а):
Бедная бабулька остается по ходу без лиры:-)

Не, ну в начале добрый человек по-любому делиться с бабулей будет, но также по-любому настанет момент, когда самаритянка решит, что бабушка выздоровела...

А бабушку и правда жалко, что с ногой так...

Зато если бабушка подсядет, то ей переломаться куда как легче будет. Я помню, еще сопляк был, первый раз без кодеина оказался на одном из островов в дельте Волги. Меня кумарить начало, а я думал, что всего лишь приболел от сырого ветра и грязной воды. Где-то пять дней и я был как огурец. А знал бы, что это тот самый первый кумар, то мучился бы гораздо дольше и сильнее. Незнание сила. :a_g_a:

Stuff написал(а):
Что нравится еще в лире - выпил ее, прет и прет, бухаешь пох че - пиво, коньяк, обратно пиво, иникакого похмела наутро! В обычной жизни умер бы наутро! А тут - нет))
я бы еще добавил чтобухло попускает лирику,может это у меня индивидуально хз,как-то помню нажрался лирики,900 что-ли съел,шкивало мама не горюй,все косяки сшибал,начал бухать и попустило,состояние среднее как между синькой и лирой,и наутро никакого похмелья,да.хотя выжрал водяры прилично.

Ну, так бухло много с чего попускает, речь то не об том шла. Я бы добавил : " С бухлом лира идет пижже. Но в умеренных количествах". Бухла, разумеется :up: :D

мироотношение автора раскрывается как непосредственное выражение, излияние его чувств, мыслей, впечатлений, настроений, желаний и пр. В лирическом образе через крупицу живого чувства (мысли, переживания) поэта выражает себя всё извечное бытие, глубинные социально-политические и духовно-исторические конфликты, напряжённые философские и гражданские искания.
17:21
Сейчас этот термин используется для обозначения такой поэзии, которая имеет небольшие размеры, отличается насыщенностью выражения, субъективна в своем взгляде на мир, интимна по своему содержанию и напевна по звучанию. На самом деле, музыкальная аура такого произведения формирует определенный эстетический трип, как, например, ода, элегия, медитация... Оно может служить выражению разнообразного содержания: глубоких чувств, состояний ума, моральных, философских и этических ценностей и мировоззрения. Чаще всего оно стремится создать впечатление чего-то личного, нечаянно подслушанного.
какое точное определение :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Лирические произведения эмоциональные, заставляют сопереживать и чувствовать. В отличие от эпоса и драмы, где в основе образа лежит многостороннее изображение человека, его характера в сложных взаимоотношениях с людьми, в лирическом произведении перед нами целостное и конкретное состояние человеческого характера.

название препарата с эпилепсией и болью ваще не связанно. :pohui: :pohui: :pohui:

Stuff написал(а):
Ну, так бухло много с чего попускает, речь то не об том шла. Я бы добавил : " С бухлом лира идет пижже. Но в умеренных количествах". Бухла, разумеется :up: :D
пизже лирика с ноотропами идёт. я раз такой коктейль принял, до сих пор вспоминать приятно.

друзья, кто может поделиться опытом? так все-таки кумарит с лирики или нет? если да то как долго????

Брюс Ли написал(а):
друзья, кто может поделиться опытом? так все-таки кумарит с лирики или нет? если да то как долго????
знаешь,если и кумарит,то только по мнюхе...вопрос--это ж скока её жрать надо было чтоб до кумаров??

ЛИст стописятой каждый день, пару недель и закумаришь. Но лично меня не кумарит, я так много не ел. А сейчас вообще раз в месяц лирику с пивков и курехой с зарплаты, и ебать эти системы я хотел )

reg73 написал(а):
ЛИст стописятой каждый день, пару недель и закумаришь. Но лично меня не кумарит, я так много не ел. А сейчас вообще раз в месяц лирику с пивков и курехой с зарплаты, и ебать эти системы я хотел )
Красава,чё...я сам в начале декабря вшился..заебало..гердос-гавно,на мёд бабла не напасёшься..

Про кумары - похоже, что все сугубо индивидуально. Идейных "аптечников" кумарит, да. Но по большей части только потому, что сравнивать это состояние не с чем. А вот те, кто являются злостными и заядлыми потребителями всяких перцев и медов и маков, говорят, что чувствуется на периферии сознания какая-то не совсем приятная херь, но не более того. Жить вполне можно.
По моим наблюдениям. На том стоял и стоять буду. :men:

Назад
Сверху Снизу