Kreker написал(а):
Skynet надо брать лавэ на предоплату и топать в несетевую аптеку, такие обычно на контракте с несколькими поставщиками а не с одним-двумя

Kreker спасибо за ценную инфу.

НарКОТварь, между героином и героином,как веществом, разницы тоже нет,но от производителя и технологий производства,согласись, очень многое зависит s:-)

это несомненно так,но возможная разница между прегабалином и прегабалином,в вышеуказанном контексте,всяко будет менее выражена,чем возможная разница между героином и героином. :D

Вчера с утра съел последние 300 мг, к вечеру уже как то муторно было.
Сегодня уже всё. Из аптечки только фенибут остался, знаю что понт но схавал 750 мг, дабы вообще ничего не оставалось.
Будем ждать, счётчик пошел.

"Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь"

Это я к тому, что нахуя вот эти вот загоны: "будем ждать", "счетчик пошел"? Чего ждать-то? Ну наступит хуевое состояние организма, ну придется с ним как-то мириться. Переболеешь - хорошо, а не переболеешь - торчи себе дальше вволю. Я понимаю - сидишь в камере, тебя на рассвете расстрелять должны и вот ты после последнего ужина падаешь на шконку, плачешь и говоришь: счетчик пошел, будем ждать.
А когда перекумаришь - будешь трезвые дни считать и помнить точное их количество наизусть, как дух помнит срок дедушкиного дембеля? Так при таких раскладах один хуй в это болото вернешься, зря только силы и время потратишь.
Не надо приуменьшать силу влияния человеческого мозга на ощущения тела. Любой кумар - на 60-70% заморочки самого торчка из разряда: "Оооо, я самый тяжелобольной в мире человек". А своим "ожиданием" ты только этот эффект усиливаешь. Постарайся весь этот негатив из башки выбить. Ты же не готовишься к заболеванию желудочным гриппом или малярией? Вот и к этой херотени так же относись, как к внезапно нагрянувшей болезни. Намного легче переноситься будет.
Удачи!

Неделя,как неупотребляю. Вообще никаких проблем небыло,ну если малость упадок настроения,и все. Так что,придерживаюсь мнения ребят-не нагоняй жути :D

Scumfuckполностью согласен,этот человек еще не сформировался.

Scumfuck написал(а):
"Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь"

Это я к тому, что нахуя вот эти вот загоны: "будем ждать", "счетчик пошел"? Чего ждать-то? Ну наступит хуевое состояние организма, ну придется с ним как-то мириться. Переболеешь - хорошо, а не переболеешь - торчи себе дальше вволю. Я понимаю - сидишь в камере, тебя на рассвете расстрелять должны и вот ты после последнего ужина падаешь на шконку, плачешь и говоришь: счетчик пошел, будем ждать.
А когда перекумаришь - будешь трезвые дни считать и помнить точное их количество наизусть, как дух помнит срок дедушкиного дембеля? Так при таких раскладах один хуй в это болото вернешься, зря только силы и время потратишь.
Не надо приуменьшать силу влияния человеческого мозга на ощущения тела. Любой кумар - на 60-70% заморочки самого торчка из разряда: "Оооо, я самый тяжелобольной в мире человек". А своим "ожиданием" ты только этот эффект усиливаешь. Постарайся весь этот негатив из башки выбить. Ты же не готовишься к заболеванию желудочным гриппом или малярией? Вот и к этой херотени так же относись, как к внезапно нагрянувшей болезни. Намного легче переноситься будет.
Удачи!

Ждать я имел ввиду то состояния, которое некоторые пользователи (не будем показывать пальцем :hi_hi_hi: ) размазывая сопли и слюни и признавая что с лирикой не справится называют "хуёвое". Вопрос скорее в приятности употребления драга, если на чем либо торчишь а потом это пропадает из твоего организма конечно не приятно. Так во всём, когда тебе очень хорошо, неизбежно наступит плохо. Мне вот лично никто и никогда не докажет что синдром отмены лирики сильнее опиоидных кумаров. :ne_ne:

А по поводу счётчика, так это любой наркоман когда слезает с какого либо в-ва считает кол-во дней, это не означает что тебя на утро должны растрелять и ты должен плакать. Что блять за утрированные крайности???

pterodaktel написал(а):
Scumfuckполностью согласен,этот человек еще не сформировался.
Ты то динозавр вообще как можешь рассуждать о сформированности человека когда у тебя в предпочтениях написано "покуриваю"?
Ты зайди для начала в тему со знакомствами и хоть кратко пробегись своими шарами по моей истории чтобы ты хоть имел право говорить за меня.
Не сформировался блять...

Skynet
Мне вот лично никто и никогда не докажет что синдром отмены лирики сильнее опиоидных кумаров.
Я полтора года на лирике, бывают периоды в частности сейчас когда хаваю по пачке в день за раз каждый день подряд. Попробуй в течении месяца ежедневно похавать по пачке 150ой и потом резко отмени не прибегая к транквилизаторам и другим ПАВ. Если у тебя сердце здоровое и крепкое то выдержишь, а выдерживать придеца дней 20 не вставая с кровати от бессилия, боли, и страха, очень сильного страха, вот тогда ты и сравнишь с чего круче кумарит, само собой тебе никто ничего не докажет если ты сам не прохавал это по черному как я..

Послушай Kreker я тоже тут не дверью ошибся, и узнал что такое лирика не один и не два года назад. Было время пытался на ней с пороха перекумарить хавал по пачке как ты говоришь, иногда и больше (не один месяц и с разными другими в-вами). Понял что утопия, обратно начал порохом травиться, тут уж не до неё стало. Перекумарил в наркологии.
Последнее время для поднятия тонуса её жую, да и трезвость это мерзость!
Да и чё надо лбами бадаТса кто дольше и больше лирику пьёт тот и царь горы епт!?

А то что ты сам себя в такие условия загнал кто виноват то?
Как говориться и конфетку съесть и нахуй не сесть?

Skynet написал(а):
Ты то динозавр вообще как можешь рассуждать о сформированности человека когда у тебя в предпочтениях написано "покуриваю"?
Ты зайди для начала в тему со знакомствами и хоть кратко пробегись своими шарами по моей истории чтобы ты хоть имел право говорить за меня.
дядя,ты тон сбавь немного и сам децел пробегись по его постам,для начала.
не стоит так разговаривать с незнакомым человеком,который,к тому же,в 1,5 раза тебя старше.
ЗЫ.а предпочтения-это вообще вопрос десятый,так же,как и их соответствие.

Ладно, борщенул на нервяках, базара нет. Возраст я уважаю. :spasi_bo:

Привет, лирики. Новая инфа к размышлению. Лирика способна вызывать т.н. "синдром беспокойных ног". Не смертельно, конечно, но очень неприятно. У закадыки моего уже с десяток пациентов за последние несколько месяцев с подобной проблемой были. Да и у меня периодически начало проскакивать. Хотя, может быть, я это себе и надумал, когда услышал. Но ощущения более чем реальные. К сожалению.

Scumfuck Да хуйль тут размышлять, эт синдром у половины наркоманов есть.. у меня он уж лет 5 назад еще за долго до лирики появился, стимуляторы мать их

Не знаю как на счет беспокойных ног,но у меня регулярно судороги в последнее время,ночью,стоит потянуца излишне и ногу крючит,для этого встать надо что бы выпрямить ее,попускает не сразу.(а лиры я больше 300 за раз не ем,в основном 150)щас пару дней как с медом,все ровно.

pterodaktel в таких случаях держи под рукой обычную швейную иглу,короткий укол в икру и отпускает мнгновенно.

Кто-то тут заказывал альтернативные таблы с прегабалином (альгерика, и прегабалин рихтер помойму), отпишитесь кто юзал.
Должно быть тоже самое, имхо, но всё же.

Назад
Сверху Снизу