SKYNET
Юзер
Kreker написал(а):Skynet надо брать лавэ на предоплату и топать в несетевую аптеку, такие обычно на контракте с несколькими поставщиками а не с одним-двумя
Kreker спасибо за ценную инфу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kreker написал(а):Skynet надо брать лавэ на предоплату и топать в несетевую аптеку, такие обычно на контракте с несколькими поставщиками а не с одним-двумя
Scumfuck написал(а):"Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь"
Это я к тому, что нахуя вот эти вот загоны: "будем ждать", "счетчик пошел"? Чего ждать-то? Ну наступит хуевое состояние организма, ну придется с ним как-то мириться. Переболеешь - хорошо, а не переболеешь - торчи себе дальше вволю. Я понимаю - сидишь в камере, тебя на рассвете расстрелять должны и вот ты после последнего ужина падаешь на шконку, плачешь и говоришь: счетчик пошел, будем ждать.
А когда перекумаришь - будешь трезвые дни считать и помнить точное их количество наизусть, как дух помнит срок дедушкиного дембеля? Так при таких раскладах один хуй в это болото вернешься, зря только силы и время потратишь.
Не надо приуменьшать силу влияния человеческого мозга на ощущения тела. Любой кумар - на 60-70% заморочки самого торчка из разряда: "Оооо, я самый тяжелобольной в мире человек". А своим "ожиданием" ты только этот эффект усиливаешь. Постарайся весь этот негатив из башки выбить. Ты же не готовишься к заболеванию желудочным гриппом или малярией? Вот и к этой херотени так же относись, как к внезапно нагрянувшей болезни. Намного легче переноситься будет.
Удачи!
Ты то динозавр вообще как можешь рассуждать о сформированности человека когда у тебя в предпочтениях написано "покуриваю"?pterodaktel написал(а):Scumfuckполностью согласен,этот человек еще не сформировался.
Я полтора года на лирике, бывают периоды в частности сейчас когда хаваю по пачке в день за раз каждый день подряд. Попробуй в течении месяца ежедневно похавать по пачке 150ой и потом резко отмени не прибегая к транквилизаторам и другим ПАВ. Если у тебя сердце здоровое и крепкое то выдержишь, а выдерживать придеца дней 20 не вставая с кровати от бессилия, боли, и страха, очень сильного страха, вот тогда ты и сравнишь с чего круче кумарит, само собой тебе никто ничего не докажет если ты сам не прохавал это по черному как я..Мне вот лично никто и никогда не докажет что синдром отмены лирики сильнее опиоидных кумаров.
дядя,ты тон сбавь немного и сам децел пробегись по его постам,для начала.Skynet написал(а):Ты то динозавр вообще как можешь рассуждать о сформированности человека когда у тебя в предпочтениях написано "покуриваю"?
Ты зайди для начала в тему со знакомствами и хоть кратко пробегись своими шарами по моей истории чтобы ты хоть имел право говорить за меня.