С годами всетаки мозгов прибавляется - опыт сын ошибок трудных!

Похоже, все же не прибавляется, если продолжаешь эту аптечную поебень жрать. :men:

Kreker написал(а):
keksoid Баклофен порвет вклочья твою ГАМК ергическую если будешь часто жрать его.. это даже хуже лирики.
У меня похоже порвал уже, дозу уже не получается вернуть даже после перерыва в несколько месяцев. Это на всю жизнь теперь?

God Damn написал(а):
Kreker написал(а):
keksoid Это на всю жизнь теперь?
нет. помнишь по сколько я жрал? по 225-275. а сейчас также 75-100 действуют. так что всё вернется
только надо ли? всё равно не то пальто уже

Тема про лирику плавно перетекает в тему про баклофен...
Друзья,давайте заканчивать оффтоп :up:

Вчера попробовал хапануть на 900 лирики+ синедол сверху. Та еще штучка, я вам скажу,перло как удава :men:

Ёк-макарёк, а финлепсин (он же карбамазепин) лично у меня, оказывается, прекрасно сглаживает все негативные проявления Лирики (имеется ввиду то, что тут принято называть кумарами). В умеренных дозах - 400-600 мг. и спишь нормально и велосипед блядский пропадает. В голове ясность и бодрость. А он у меня валялся, пылился без дела вместе с амиком больше года с того времени, как я его для торча пытался приспособить (финлепсин, а не этот адский амитриптилин) ))) Третий день с ним экспериментирую и все больше и больше он мне нравится. В терапевтическом смысле.

сейчас уже в некоторых аптеках ,на заказ правда, продаётся точный аналог лирики -альгерика называется, 300мг стоит 785 руб ,150мг -485руб ( я говорю про цены в медведково)

между прегабалином и прегабалином-большая разница? s:-)

главное чтоб какчество было тоже самое...
"Лекарство произведённое в Швейцарии убивает вирус, а российское по той же хим. формуле - сотрудничает с ним" М.Задорнов (с).

я только его стала покупать ,не только потому что дешевле,но и потому что пока не подделывают,в отличии от лирики 300

Где ж его только взять??? В смысле рихтер? У нас обычная то лирика и то не в каждой сети есть.

Обзвонил все аптеки: ни рихтера ни альгерики не было не будет и под заказ иди нахуй! Жри лирику говорят :otstoi:
Кому хуй а здесь два :-(

Skynet Ну хуй знает, я уже нашел ))) ясный хуй в аптеках нет ща нигде почти, надо брать лавэ на предоплату и топать в несетевую аптеку, такие обычно на контракте с несколькими поставщиками а не с одним-двумя

Пох, будем искать, кто ищет тот всегда найдёт. накройняк я нашел где точно есть аж 47шт в наличии. ехать тока далековато...

И неужели раньше про аналоги никто не слышал???
584р или 1260р. ХУЯСЕ разница :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Назад
Сверху Снизу