Konner, а с недогоном как быть? Сейчас не употребляешь? Проповедовать планируешь? А то я как про "Баклосан" услышал - сразу Гандж перед глазами, как живой.

Scumfuck написал(а):
:D :D :D

Скайнет вопрошает как ему слезть любой ценой.
имхо лесенка наилучший вариантю
при недогоне докидывать фенибут,фенотропил.

Konner, лично для меня терапевтическая ценность Фенибута всегда была под большим сомнением. Какой-то он никакой. Хотя, если истово верить в желаемый эффект, то глядишь и поправит. А как насчет Карбамазепина? Вроде бы, он из той же лиги, что и Лирика.

Фу-фу-фу,бро не вздумай! От него ты как пластилиновая ворона становишься. Я 6 штук как то раз съел. Ненене,ну його нах

Scumfuck Не, карб далеко не из той же лиги что лирика, да, он антиконвульсант, ну и все на этом. А терапевтическая ценность фенибута оч высока кстати. Ты никогда не падал в обморок от головокружений? Я было дело хавал мелипрамин, так вот от больших доз развиваеца синусовая тахикардия и падает давление, дома с этим нормально все, лежишь на кроватке.. а выходишь на улицу, проходишь 200 метров и хуяк, в обморок падаешь, так вот, только фенибут способен купировать такие сильные головокружения и стабилизировать общее состояние, больше я подобных средств не знаю, никакие ноотропы в данном случае не помогут так как фенибут.
Stuff О, бро ) ты в торч пипл терь, поздравляю!

Крекер, про "релиум достать" сложно не то слово). Трамал проще. Сосед недавно умер, болел тяжело, так платные наркологи боялись даже рецепт выписать, говорят какая-то директива с фскн именно на борьбу с барбитурой, это помимо что его уже к наркоте приравняли, а трам пожалуйста.
Фенибут - хороший преп, мягко крышу восстанавливает, кислота только для желудка не очень.

Grave Mentor Да, для крыши фенибут гуд тема. Бля, читал ща маляву МВД шную, сука, ржу нимагу ))))))) Далбаёбы бля! s:-) Короче съезд состоялся в Черкесске, приехало хуева туча тостосумов всяких, мусоров, докторов и тд. Запретили продавать лирику по всей КЧР. Я по началу обосрался прям лежа кровати, вот, до сих пор говно валяеца, хуле дата съезда совсем свежая... Ну а кчр эт ж все таки Раша, а Раша она ведь наша! s:-) Короче эти додики не поставили ее на учет, а просто сообщили аптекам что "продавать лирику надо по рецепту, без рецепта продавать не хорошо" :D Потом состоялись рейды, и по итогам рейда эти пидары ща сидят и чешат башню в чем ж у ни прокол :D

Не, ну а на сам деле стоит задумаца, первый шажочек уже сделан.. в 2014 быть может после июня будет жопа ((( это коснеца всех.. кроме женщин и детей

Очень четкая инфа по механизму действия лирики, есть над чем подумать в плане перекумарки...

"Прегабалин не оказывает ни прямого, ни опосредованного ГАМК-ергического действия. Механизм действия препарата основан на его способности связываться с альфа-2-дельта субъединицами кальциевых каналов нейронов (кальциевыми каналами N- и P/O-типа), вследствие чего отмечается снижение транспорта кальция в клетки нейронов в ответ на потенциал действия. Для препарата характерна высокая степень сродства к альфа-2-дельта протеину, находящемуся в тканях центральной нервной системы. Применение препарата приводит к снижению высвобождения нейротрансмиттеров боли (в том числе глутамата, норадреналина и субстанции Р) в синаптическую щель при возбуждении нейронов. Вследствие таких изменений под действием препарата избирательно подавляется проведение импульса, следует отметить, что препарат Лирика подавляет возбудимость сети нейронов только при патологических состояниях. Препарат оказывает анальгетическое действие при болях нейропатической этиологии и постоперационном болевом синдроме, в том числе при таких состояниях, как гиперальгезия и алодиния"

Kreker , сори может не за уместный вопрос, но все же. объясни на человеческом языке, а то чет нифига не понял. заранее спс!! s:-)

Kreker написал(а):
ScumfuckТы никогда не падал в обморок от головокружений?

У меня от травы такое постоянно происходит. Дуну, сижу или лежу - все нормально. Стоит только встать, так я сразу наземь хлопаюсь, а через секунду уже судорожно хватаюсь руками за охуевающих приятелей, которые меня поднимают. Вроде как "ортостатический коллапс" называется. :men:

Kreker написал(а):
Grave MentorНе, ну а на сам деле стоит задумаца, первый шажочек уже сделан.. в 2014 быть может после июня будет жопа ((( это коснеца всех.. кроме женщин и детей

Какая нам разница - что там звери у себя мутят? Вон, академик Кадыров у себя во владениях бухло запретил. Не, как бы по закону его продавать и покупать можно, но тем не менее нельзя. Рейды тоже проводят, все дела )) И чо - на Руси бухать меньше стали? Не не не.. Подольше эта вольница продлится. Вот когда начнутся из-за Лиры первые случаи вырывания у баб серег прям с ушами, убийств бабушек из-за пенсии и прочего анального насилия вкупе с внутривенными инъекциями раствора, похожего на крутой кисель - вот тогда начнут всерьез шевелиться. Так думаю.

Trotill Я не могу тебе этого объяснить, я недостаточно образован по теме неврологии.. нужно разбираться, это очень глубокая и мало изученная тема... ну кое что я для себя понял. Бензодиазепины (транквилизаторы) снижают высвобождение глутамата в синаптическую щель примерно так же как лирика, что в незначительной степени приводит к снижению проводникой (нейропатической) боли. Так что транки, первое средство для перекумарки

Stuff написал(а):
Фу-фу-фу,бро не вздумай! От него ты как пластилиновая ворона становишься. Я 6 штук как то раз съел. Ненене,ну його нах

Ну х.з. может быть, если шесть штук сразу жрать, то да, эффект не самый приятный будет. Однако же 600 мг. финлепсина меня вчера ночью неплохо так поправили. Поспал даже.

Лирика тож заебися, но баклофен лучше (мне так показалось).
Сейчас еще препаратец появился САБРИЛ (вигабатрин) дорогой падла 100колес-5000 руб. Тож аналог гамк от эпилепсии юзают :-)
Габапентин еще синтезировали - интересно продается?

keksoid Баклофен порвет вклочья твою ГАМК ергическую если будешь часто жрать его.. это даже хуже лирики. И габапентин синтезировали уже оч давно, продаеца под разными торговыми марками.

В ютюбе наберите " Лирика. Механизм действия", там хоть визуально понять можно,как она работает...

Kreker написал(а):
keksoid Баклофен порвет вклочья твою ГАМК ергическую если будешь часто жрать его.. это даже хуже лирики. И габапентин синтезировали уже оч давно, продаеца под разными торговыми марками.
Чет какие-то общие фразы. Яж не пионер, знаю к чему приводит злоупотребление (7лет хмурый, 3года стимы + ганжа с 16лет постоянно) - у мя и так одни клочья :-)
Оч давно - эт че 300 лет тому назад :-)
Под разными торговыми марками - вообще ниочем, а конкретно.
Давно в штатах? Там все такими становятся?

keksoid Вот и у меня 3 года стимы, хмурово правда не было, но хорошо знаю че к чему и я те серьезно говорю, подолби с годик бакл серьезно так, шизофреником станешь, а по поводу синдрома отмены те вряд ли кто поможет вообще.. Я ж тут не для того чтоб хуем вертеть кто круче на чем торчал, я совет даю, не надо связываться с препаратами ГАМК.

Каких еще штатах ты че? :D габапентин примерно лет 30 тому назад синтезирован, вот те названия, Габагамма, Гапентек, Катэна, Конвалис, Лепситин, Нейронтин, Тебантин, Эгипентин, Эплиронтин.

Печенька,не тормози. У тебя написано, что ты из соединенных штатов россии. Вот он и стебется. Габагамма-ебать же названьице :D

Kreker написал(а):
keksoid Вот и у меня 3 года стимы, хмурово правда не было, но хорошо знаю че к чему и я те серьезно говорю, подолби с годик бакл серьезно так, шизофреником станешь, а по поводу синдрома отмены те вряд ли кто поможет вообще.. Я ж тут не для того чтоб хуем вертеть кто круче на чем торчал, я совет даю, не надо связываться с препаратами ГАМК.

Каких еще штатах ты че? :D габапентин примерно лет 30 тому назад синтезирован, вот те названия, Габагамма, Гапентек, Катэна, Конвалис, Лепситин, Нейронтин, Тебантин, Эгипентин, Эплиронтин.

Да не обижайся, эт я дунувшы был :-)
А про штаты вообщее писец :-) "соединенных штатов России" :-)
За названия отдельное спасибо, лень искать потому и спростл!
Системить на бакле не собираюсь и другим тоже не советую. Но эпизодическое употребление приветствую :ti_pa: :ya_hoo_oo:
С годами всетаки мозгов прибавляется - опыт сын ошибок трудных!

Назад
Сверху Снизу