Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Scumfuck написал(а):[/b]как живой.
Kreker написал(а):ScumfuckТы никогда не падал в обморок от головокружений?
Kreker написал(а):Grave MentorНе, ну а на сам деле стоит задумаца, первый шажочек уже сделан.. в 2014 быть может после июня будет жопа ((( это коснеца всех.. кроме женщин и детей
Stuff написал(а):Фу-фу-фу,бро не вздумай! От него ты как пластилиновая ворона становишься. Я 6 штук как то раз съел. Ненене,ну його нах
Чет какие-то общие фразы. Яж не пионер, знаю к чему приводит злоупотребление (7лет хмурый, 3года стимы + ганжа с 16лет постоянно) - у мя и так одни клочьяKreker написал(а):keksoid Баклофен порвет вклочья твою ГАМК ергическую если будешь часто жрать его.. это даже хуже лирики. И габапентин синтезировали уже оч давно, продаеца под разными торговыми марками.
Каких еще штатах ты че?Давно в штатах? Там все такими становятся?
Kreker написал(а):keksoid Вот и у меня 3 года стимы, хмурово правда не было, но хорошо знаю че к чему и я те серьезно говорю, подолби с годик бакл серьезно так, шизофреником станешь, а по поводу синдрома отмены те вряд ли кто поможет вообще.. Я ж тут не для того чтоб хуем вертеть кто круче на чем торчал, я совет даю, не надо связываться с препаратами ГАМК.
Каких еще штатах ты че?Давно в штатах? Там все такими становятся?габапентин примерно лет 30 тому назад синтезирован, вот те названия, Габагамма, Гапентек, Катэна, Конвалис, Лепситин, Нейронтин, Тебантин, Эгипентин, Эплиронтин.