Kreker
Местный
cерж 7 Около двух лет, по пачке 150ой за раз глотаю, на сутки двое хватает, потом мутить надо обизон, снова 2 грамма..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты что!Дружисще ,это через чур,хотя если бы я не добовлял код.+фениб.кто его знает сколько бы лирики я принемал.А 2грамма,чего?Kreker написал(а):cерж 7 Около двух лет, по пачке 150ой за раз глотаю, на сутки двое хватает, потом мутить надо обизон, снова 2 грамма..
Понял .Ну, что ,здоровья тебе и ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ. А я вот, стал после работы пить водку.Под ужин покупаю 0.37 и под закусочку,смотря телик выпиваю.И так каждый день,бля и так денег нету ,ели ели на свуои таб.мутиш,а тут еще это.Но это я так,тип.погоречил.А ты снижай лирику!Kreker написал(а):cерж 7 Пачка 150ой это 2.1 грамма
А как снервишками? И есть осознание того,что ты,и я, и многие,перелезли с одного болота в другое.Ну да, болото -то новенькое,чистенькое,юредически разреш.И по ночалу зае...ь, плавоеш,ныряеш и все глубже и глубже а вылезти х.й Конечно ,утрирую,можно,все можно.Skynet написал(а):Может не в тему, если что извиняйте! Накипело! Я пол год как слез с пороха, и всё время на лирике, сейчас вроде сбил до 750мг в сутки закинул ещё 750мг фенибута. Так вот к чему веду за*бался я эти пилюли хавать, поначалу вроде эйфория как МДМАшная по приходу, движуха, работа, дом, семья. Кароч а сейчас думаю - чем это болото лучше гречневого?![]()
да уж лучше такcерж 7 написал(а):А как снервишками? И есть осознание того,что ты,и я, и многие,перелезли с одного болота в другое.Ну да, болото -то новенькое,чистенькое,юредически разреш.И по ночалу зае...ь, плавоеш,ныряеш и все глубже и глубже а вылезти х.й Конечно ,утрирую,можно,все можно.Skynet написал(а):Может не в тему, если что извиняйте! Накипело! Я пол год как слез с пороха, и всё время на лирике, сейчас вроде сбил до 750мг в сутки закинул ещё 750мг фенибута. Так вот к чему веду за*бался я эти пилюли хавать, поначалу вроде эйфория как МДМАшная по приходу, движуха, работа, дом, семья. Кароч а сейчас думаю - чем это болото лучше гречневого?![]()
Во-первых: Резкие перепады настроения (ямы), ничем не обусловленные.cерж 7 написал(а):А как снервишками? И есть осознание того,что ты,и я, и многие,перелезли с одного болота в другое.Ну да, болото -то новенькое,чистенькое,юредически разреш.И по ночалу зае...ь, плавоеш,ныряеш и все глубже и глубже а вылезти х.й Конечно ,утрирую,можно,все можно.Skynet написал(а):Может не в тему, если что извиняйте! Накипело! Я пол год как слез с пороха, и всё время на лирике, сейчас вроде сбил до 750мг в сутки закинул ещё 750мг фенибута. Так вот к чему веду за*бался я эти пилюли хавать, поначалу вроде эйфория как МДМАшная по приходу, движуха, работа, дом, семья. Кароч а сейчас думаю - чем это болото лучше гречневого?![]()
Не, ты меня с Ганжем попутал, это у него куча способов перекумарки, от баклофена или бухла до дезоморфина, причем он это серьезноКрекер появится - он тебе в легкую лечебный план на любой вкус распишет ))
Приперало и не раз и не два, с тележками и без тележек соскакивал. Не хочется доводить до пи*деца, когда ты опять один, все отвернулись, телефона нет, банки ищут, мусора ищут, курить нет, денег нет, хавки тоже нет, депрессия, с толчка не слазиешь, так ещё и туалетной бумаги что-бы подтереться тоже нет., и тут хозяин хаты тебя тоже выгоняет а на улице январь...Scumfuck написал(а):А как с ней еще бороться? Человечество в этом отношении ничего нового не придумало. Зажал яйца в кулак, стонешь, скулишь, плачешь и борешься. Видать, не приперло еще по-настоящему. Вон, в тюрьмах, как практика показывает, народ перекумаривает куда как эффективнее, чем у Маршака-Назаралиева. И без двух тележек аптечной хуеты под рукой на случай, если начнутся перепады настроения или повышенная/пониженная активность/разговорчивость. ИМХО. Лично я уже заебался с помощью "костылей" соскакивать. Неэффективно это все. Так, один хрен, с ними и будешь продолжать ходить. И какая разница - деревянные они или алюминиевые, если это все равно злоебучие костыли?
А так, Крекер появится - он тебе в легкую лечебный план на любой вкус распишет ))
P.S. Вы уж не воспринимайте мои слова близко к сердцу - пятые сутки без сна пошли.
Не согласен, не в данном случае, если тебе ваще не интересно что я написал, так как мою подробную мессагу ты оставил без комента, тогда найди юзера Lina, ее месаги в этой теме, и прочти их, мозг у тебя слегка закипит правда, но если нейроны не выгорят глядишь че полезное ты подчерпнешь, и да, на десерт, коментить их тоже не придеца, она судя по всему сюда больше никогда не вернеца ( Ее метода еще проще моей, я б поспорил на эту тему..я здесь не для того что-бы кто-нибудь мне лечебный план подбирал, это всё индивидуально для каждой тушки.
Kreker, крайне не хочу что-бы это выглядело как оправдание,Kreker написал(а):SkynetНе согласен, не в данном случае, если тебе ваще не интересно что я написал, так как мою подробную мессагу ты оставил без комента, тогда найди юзера Lina, ее месаги в этой теме, и прочти их, мозг у тебя слегка закипит правда, но если нейроны не выгорят глядишь че полезное ты подчерпнешь, и да, на десерт, коментить их тоже не придеца, она судя по всему сюда больше никогда не вернеца ( Ее метода еще проще моей, я б поспорил на эту тему..я здесь не для того что-бы кто-нибудь мне лечебный план подбирал, это всё индивидуально для каждой тушки.
потроха так то нехуя не новые, да и морально подзаебало на чем либо сидеть, а не сидеть ни на чём мозг отвык.Scumfuck написал(а):Skynet, внезапный вопрос (интересуюсь чисто для статистики): а чего вообще перекумарить решил (я видел - ты выше писал. Но это как-то очень расплывчато было)? Денег не хватает? Домашние заебали? Потроха наружу просятся? Голоса в голове призывают выебать и съесть своего детеныша?
P.S. Лирику мы пить не бросим! один четыре восемь восемь!(или как там нынче на футболе принято). Трезвая жизнь пугает. Реально пугает.
хуй поспоришь.Scumfuck написал(а):Трезвая жизнь пугает. Реально пугает.