Kreker написал(а):
cерж 7 Около двух лет, по пачке 150ой за раз глотаю, на сутки двое хватает, потом мутить надо обизон, снова 2 грамма..
Да ты что!Дружисще ,это через чур,хотя если бы я не добовлял код.+фениб.кто его знает сколько бы лирики я принемал.А 2грамма,чего?

Kreker написал(а):
cерж 7 Пачка 150ой это 2.1 грамма
Понял .Ну, что ,здоровья тебе и ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ. А я вот, стал после работы пить водку.Под ужин покупаю 0.37 и под закусочку,смотря телик выпиваю.И так каждый день,бля и так денег нету ,ели ели на свуои таб.мутиш,а тут еще это.Но это я так,тип.погоречил.А ты снижай лирику!

Может не в тему, если что извиняйте! Накипело! Я пол год как слез с пороха, и всё время на лирике, сейчас вроде сбил до 750мг в сутки закинул ещё 750мг фенибута. Так вот к чему веду за*бался я эти пилюли хавать, поначалу вроде эйфория как МДМАшная по приходу, движуха, работа, дом, семья. Кароч а сейчас думаю - чем это болото лучше гречневого? :-(

и так же как серж 7 вечером частенько 0,37 водочки и пива литровую баночку, вроде как заснуть. А утром настроение ниже форватора, пока лирики не вкинешь даже работать не могу. Риторический вопрос "Что делать?" подвис у меня в воздухе уже который месяц.

Skynet написал(а):
Может не в тему, если что извиняйте! Накипело! Я пол год как слез с пороха, и всё время на лирике, сейчас вроде сбил до 750мг в сутки закинул ещё 750мг фенибута. Так вот к чему веду за*бался я эти пилюли хавать, поначалу вроде эйфория как МДМАшная по приходу, движуха, работа, дом, семья. Кароч а сейчас думаю - чем это болото лучше гречневого? :-(
А как снервишками? И есть осознание того,что ты,и я, и многие,перелезли с одного болота в другое.Ну да, болото -то новенькое,чистенькое,юредически разреш.И по ночалу зае...ь, плавоеш,ныряеш и все глубже и глубже а вылезти х.й Конечно ,утрирую,можно,все можно.

cерж 7 написал(а):
Skynet написал(а):
А как снервишками? И есть осознание того,что ты,и я, и многие,перелезли с одного болота в другое.Ну да, болото -то новенькое,чистенькое,юредически разреш.И по ночалу зае...ь, плавоеш,ныряеш и все глубже и глубже а вылезти х.й Конечно ,утрирую,можно,все можно.
да уж лучше так

cерж 7 написал(а):
Skynet написал(а):
Во-первых: Резкие перепады настроения (ямы), ничем не обусловленные.
Во-вторых: Приходится сдерживать себя при общении с близкими людьми, так сказать подтормаживать себя искуственно, взорваться могу в любой момент, абсолютно беспочвенно .
В третьих: В пик прихода (если можно так сказать) наоборот слишком заботлив (излишне).
Жена уже со мной намучилась, выучила; проявляет интерес - почему то, а почему это, что-то ты слишком активный, слишком разговорчивый.
Хотя видимых признаков опьянение каким-либо ПАВ нет, но манера общения, взгляд меняется, она палит но доказать не может - тесты ничего не показывают, но я то переживаю: бывает изредка, когда в разных местах с ней ночуем могу и врезаться порохом.
Из за лирики придётся носсать на тест, а покажет недельный героин.

Чёт я от темы отошел. Вобщем если отбросить финансовую составляющую, мне уже кисель в голове как-то поднадоел.
Окружающие уже люди начинают интерес проявлять:
у тебя всё нормально?
Да говорю, походу давление, пью эналаприл (или подобное) демонстративно, или делаю вид что пью (как в наркологии, под язык, водичкой запил, вышел из комнаты выплюнул)
Вобщем надоело мне, вот поэтому и интересуюсь тут, кто как с этой отравой пытается бороться.

А как с ней еще бороться? Человечество в этом отношении ничего нового не придумало. Зажал яйца в кулак, стонешь, скулишь, плачешь и борешься. Видать, не приперло еще по-настоящему. Вон, в тюрьмах, как практика показывает, народ перекумаривает куда как эффективнее, чем у Маршака-Назаралиева. И без двух тележек аптечной хуеты под рукой на случай, если начнутся перепады настроения или повышенная/пониженная активность/разговорчивость. ИМХО. Лично я уже заебался с помощью "костылей" соскакивать. Неэффективно это все. Так, один хрен, с ними и будешь продолжать ходить. И какая разница - деревянные они или алюминиевые, если это все равно злоебучие костыли?
А так, Крекер появится - он тебе в легкую лечебный план на любой вкус распишет ))

P.S. Вы уж не воспринимайте мои слова близко к сердцу - пятые сутки без сна пошли.

Scumfuck
Крекер появится - он тебе в легкую лечебный план на любой вкус распишет ))
Не, ты меня с Ганжем попутал, это у него куча способов перекумарки, от баклофена или бухла до дезоморфина, причем он это серьезно :D
У меня он только один, если зависимость еще не сильно выражена и проявляюца только психологические отклонения такие как социофобия, светобоязнь, кошмары, панические атаки, то нужны только классические транки, идеален в этом плане релиум, он кстати и от ударов током спасает если они есть, но так как релиум достать сложно то феназепам, причем хватает даже небольших дозировок. Если кумарит уже непахуйне то добавляеца амитриптилин, на 3ий день он активирует эндогенные опиодные системы устраняя тем самым полностью или частично болевой синдром. Феники хорошо сбивают побочки амика и усиливают его эффект. Вообщем метод один, он проверен несколькими "умными торчками" такими как Лина например, если б она не пропала без вести в дебрях интернета она б еще лучше объянила почему именно так а не иначе. Посидеть придеца с месяцок на таком режиме, потом плавно сбавлять дозу, ну вот и все, чел перекумарил. Недостаток один: амитриптилин дней через 10 после приема может спровоцировать рецидив, меня это в свое время заебало нехуево, я постоянно срывался и бежал в аптеку за лирой, в конечном итоге подсаживаясь на все одновременно, ну и ясный хуй тут все дело коту под хвост...

Ой, я извиняюсь, есть еще один неплохой способ, взять грамм 30 поники и надуваца в режиме 24 на 7, помогает, правда, альтернатива старый ДжиВиАшный спайс, только блять не то говно ебаное которое щас поперло, еще хуже станет, Вот ДжиВиАш планокурщики уважают.

Scumfuck написал(а):
А как с ней еще бороться? Человечество в этом отношении ничего нового не придумало. Зажал яйца в кулак, стонешь, скулишь, плачешь и борешься. Видать, не приперло еще по-настоящему. Вон, в тюрьмах, как практика показывает, народ перекумаривает куда как эффективнее, чем у Маршака-Назаралиева. И без двух тележек аптечной хуеты под рукой на случай, если начнутся перепады настроения или повышенная/пониженная активность/разговорчивость. ИМХО. Лично я уже заебался с помощью "костылей" соскакивать. Неэффективно это все. Так, один хрен, с ними и будешь продолжать ходить. И какая разница - деревянные они или алюминиевые, если это все равно злоебучие костыли?
А так, Крекер появится - он тебе в легкую лечебный план на любой вкус распишет ))

P.S. Вы уж не воспринимайте мои слова близко к сердцу - пятые сутки без сна пошли.
Приперало и не раз и не два, с тележками и без тележек соскакивал. Не хочется доводить до пи*деца, когда ты опять один, все отвернулись, телефона нет, банки ищут, мусора ищут, курить нет, денег нет, хавки тоже нет, депрессия, с толчка не слазиешь, так ещё и туалетной бумаги что-бы подтереться тоже нет., и тут хозяин хаты тебя тоже выгоняет а на улице январь...
Проходили, поэтому не будем друг другу рассказывать про яйца, кулаки и клиники.
Scumfuck - я здесь не для того что-бы кто-нибудь мне лечебный план подбирал, это всё индивидуально для каждой тушки.
Интересуюсь кто как и что заменяет, нахожу у кого-то схожие ситуации, пытаюсь миксовать, что-бы максимально безболезненно проехать очередной залёт.

P.s./ Надеюсь на понимание

Skynet
я здесь не для того что-бы кто-нибудь мне лечебный план подбирал, это всё индивидуально для каждой тушки.
Не согласен, не в данном случае, если тебе ваще не интересно что я написал, так как мою подробную мессагу ты оставил без комента, тогда найди юзера Lina, ее месаги в этой теме, и прочти их, мозг у тебя слегка закипит правда, но если нейроны не выгорят глядишь че полезное ты подчерпнешь, и да, на десерт, коментить их тоже не придеца, она судя по всему сюда больше никогда не вернеца ( Ее метода еще проще моей, я б поспорил на эту тему..

Kreker написал(а):
Skynet
я здесь не для того что-бы кто-нибудь мне лечебный план подбирал, это всё индивидуально для каждой тушки.
Не согласен, не в данном случае, если тебе ваще не интересно что я написал, так как мою подробную мессагу ты оставил без комента, тогда найди юзера Lina, ее месаги в этой теме, и прочти их, мозг у тебя слегка закипит правда, но если нейроны не выгорят глядишь че полезное ты подчерпнешь, и да, на десерт, коментить их тоже не придеца, она судя по всему сюда больше никогда не вернеца ( Ее метода еще проще моей, я б поспорил на эту тему..
Kreker, крайне не хочу что-бы это выглядело как оправдание,
Но я просто не успел твою мессагу прокоментировать, если тебя это задело то держи коммент
- ганджиком могу сниматься только после длительных скоростных забегов, или просто им наслаждаться когда рецепторы чисты.
Когда с чего либо другого пытаюсь соскочить, то трава на меня действует как депрессант, становится ещё хуже, появляется социофобия, замкнутость, в голове каша., и при всём при этом симптомы не снимает. (хотя гандж очень люблю с детства, моя история как системного наркомана началась, как и у многих наверное, именно с него.)
- да и возможности сейчач ходить с обсажанным лицом нету, работа и семья (меня не поймут). Кароч палево)
С лирики вроде попроще вид (по крайней мере чужие не чухают по большей части).
2. А по поводу Лины, даже базарить не хочу, я читаю всех, ты бы за свои нейроны лучше переживал, чем предполагать о возможостях моих.

З.ы.
- Амитрипцилином пользуюсь давно, можно сказать что он подзаебал уже своими сушняками, отключками (когда в больших дозах, или вместе с алкоголем), а если с фениками то это надо дома находится в вегетативном состоянии, лёжа на кроватке и прося домашних принести стакан воды когда включаешься ненадолго что-бы сбить сушняк и запить очередые пару феников и амика.
А от меньших дозировок, кумарю один х.

Skynet, внезапный вопрос (интересуюсь чисто для статистики): а чего вообще перекумарить решил (я видел - ты выше писал. Но это как-то очень расплывчато было)? Денег не хватает? Домашние заебали? Потроха наружу просятся? Голоса в голове призывают выебать и съесть своего детеныша?

P.S. Лирику мы пить не бросим! один четыре восемь восемь! :ziga: (или как там нынче на футболе принято). Трезвая жизнь пугает. Реально пугает.

Scumfuck написал(а):
Skynet, внезапный вопрос (интересуюсь чисто для статистики): а чего вообще перекумарить решил (я видел - ты выше писал. Но это как-то очень расплывчато было)? Денег не хватает? Домашние заебали? Потроха наружу просятся? Голоса в голове призывают выебать и съесть своего детеныша?

P.S. Лирику мы пить не бросим! один четыре восемь восемь! :ziga: (или как там нынче на футболе принято). Трезвая жизнь пугает. Реально пугает.
потроха так то нехуя не новые, да и морально подзаебало на чем либо сидеть, а не сидеть ни на чём мозг отвык.
По поводу голосов, такого как в твоей мессаге характера, слава Богу проблем нет (наверное я бы вскрылся лучше, а не на наркофоруме общался).
Более подробно и не расплывчато, история употребления, там стаж употребления и тд читай в топике "давайте знакомится...." :men:

Скайнет,не надо в крайности кидаться, "скрипеть зубами",круглосутоточно курить дудку,жрать антидепрессанты.
у меня тоже самое было,лирика от 900 до 2гр. каждый день+баклосан+крепкий алкоголь по вечерам.
Кто отменял "лесенку"?
Начинай постепенно снижать дозу,если по 2 гр. ешь отнимай каждый день или через день по 150.
Да,будет долго,муторно,но так ты слезешь более-менее безболезненно.

Назад
Сверху Снизу