Kreker

Местный
нарКОТварь
ты МРТ делал или КТ? что показало то?
МРТ сегодня. Вась, я вот завтра раскумарюсь и загуглю сколько мне жить осталось, результаты мать забирала, хранит молчание, я 2 беды в заключении прочел, мне хватило чтоб предположить.. Короче завтра скажу

cерж 7

Новичок
Stuff написал(а):
Серж 7
я тож чет впечатлительный стал последнее время. А ем я лиру.... ну как сказать,хорошо,если трехсотой пачухи на три дня хватит.... а насчет сорри и то что не тебе-нормально все,забудь и живи счастливо :up: :D
Ну видеш у вас в россии 300-я есть,а я с Киева. Украина не зарегистрировала 300-ю,так,что,только 150-я.А вообще как у вас с нарко- политекой,сильно давят? У нас,как ты знаеш,можно стать на програму зт.Ну всеж косят под европу,я конечно не против,а даже двумя руками за,но все через жопу.Например на метадоновую,можно стать.Так вот многие не хотят.Потому что,например такой как я,тебя овтоматом ставят на учет,а я ни где не числюсь как наркоман.Ну принемали несколько раз,так это мелоч.А там все, официально ты нарко-зависимый,и любой работодатель при жилании все это узнает,и не только он,это ДИАГНОЗ.Сука никакой анонимности.Малый % общества понимает, что это не прихоть а болезнь с существующим мед. диагнозом.И это не уличный метадон,который прет сутки,а метадол .Люди говорят по разному ,кому норм.,но в большинстве нет.Ну если уходят с програмы,так как,а остатьса как по мне ,это ВИЛЫ. А на бупринорфин можно,но туда тяжело попасть.Можно за деньги покупать жидкий,официально,но надо деньги.Да и сейчас на платный стало трудней попасть,прижимают их.Ну бля, гос нарко-точка,Раньше ,ну год или два,любой с улицы зашол,доктору говориш надо,тебе с сибазоном будите,да.Тебе на руки плотежку,пошол ,оплотил,вернулся ,тебя по мышце вмазали и заебись.Сейчас все также,но попасть тяжелее.Там могут спросить проколы,скоько ты в системе,давление и т.п.,ну в общем удостоверитца,что тебе это необходимо,а не пришол раскум. Хотя если деньги есть пох.в системе ты или нет,главное как ты там роскажеш. Ну вот както так дружище.images/smilies/bf.gif

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Вот вы хохлы, хитрожопые :D Нет, чтобы трехсотую продавать по приемлемой цене - продают стопятидесятую, чтобы оборот в два раза увеличить. Хорошая политика. Как наш минздрав со своими ненасытными до денег ебанашками еще до этого не додумался? :D

Kreker

Местный
Scumfuck
Как наш минздрав со своими ненасытными до денег ебанашками еще до этого не додумался?
Россия братан, Великая страна! :ziga: :ziga: :ziga: Это мы додумались из кодеина варить дезу :men: :men: :men:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Kreker, ну дезоморфин-то, вроде как, много раньше найден был, но не получил особого распространения из-за беспонтового минутного кайфа и высокой аддиктивности. А то, что распространение у нас получил - это да, тут мы впереди планеты всей. А по теме ветки - вещества типа Прегабалина были крайне популярны в США еще в восьмидесятых. До того, как пришел Валиум и Прозак. Так что в этой дисциплине нам золотой медали не достанется, увы. :D

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Что-то я Седуксена съел шесть штучек, а сон так и не идет. Только глубина зрения изменилась, типа, хочу сигареты со стола взять - цоп, цоп пятерней, а только потом догоняю, что они сантиметров на 15 дальше лежат, чем я клешней щелкаю. Это от микса с Лирикой или он сам по себе так по глазам бъет?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Скажите, братцы, а ни у кого из вас на отмене не случалось долгой и стойкой лихорадки между 38 и 39 градусами? Заебало уже. Может, врачам сдаваться пора? Четвертый день уже ниже 38.5 не опускается. Собью часа на 2-3, а потом опять растет. :-(

Kreker

Местный
Scumfuck
вещества типа Прегабалина были крайне популярны в США еще в восьмидесятых.
Я чет не знаю ни одного вещества типа прегабалина. Габапенин даже который якобы являеца предшественником лирики далеко отстал от нее, не заслуживает он звания предшественник.. А больше о подобных веществах я ваще не слышал.. были и есть конечно другие препараты от нейропатической боли, эт почти все транквилизаторы и хуева туча антидепрессантов активирующих эндогенную опиоидную систему. Но все это работает совсем не так как лира

cерж 7

Новичок
Проктически через раз.Если я правильно понял,температурит и не падает.Мне помогает,но темпиратуру не збивает, а так само ощущение лихорадки попускает,аспирин(ацэтиловая кислота)+НЕ СИЛЬНО ГОРЯЧИЙ чай с малиной +мед с лимоном.Будь здоров.

Kreker

Местный
cерж 7 Хуясе аспирин :D да я по пол полграмма кодеина въебывал на кумарах, по 3 ампулы налбуфина пускал по венке, нихуя вапще! Ноль эффекта.. Чет ты бро гонишь..

cерж 7

Новичок
Kreker написал(а):
cерж 7 Хуясе аспирин :D да я по пол полграмма кодеина въебывал на кумарах, по 3 ампулы налбуфина пускал по венке, нихуя вапще! Ноль эффекта.. Чет ты бро гонишь..
Я так и думал,что ты так поймеш!Я тебе не отм,как КУМАР збить и ,что бы не морозило и т.п.Я тебе о том,что температуру при обстиненции х..й чем собьеш,а вот это ее может чуток успокоить,и вообще полезно,но кумарить тебя не перестанет,как ты сам прикрасно знаеш. А былоб заебись,медика с лимоном схавал и раскумарило. «

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Kreker написал(а):

Лирикой, говоришь, мозги спек? А до этого принимал иные препараты только в умеренных и максимальных дозировках? ;-)

Kreker

Местный
Scumfuck В умеренных и максимальных терапевтических, какие я уже писал выше, и было у меня тогда 2 работы, девушка, куча друзей и стремление развиваться, ( даже после 3-х лет на амфетаминах) а вот после системы на лирике я все это потерял, не ну прикинь полтора года ваще не перекумаривать! Тут любой наркот спечеца, но я забираю свои слова обратно что это лирика повредила мозг.. это скорее был алкоголь, ну прикинь я в 9 лет познакомился с 9и градусными коктелями которые мне бабушка дарила по поводу и без. Бухло сожгло мозги, а лирика спровоцировала психологическую деградацию. Сейчас вот уже месяц как не бухаю совсем, нельзя мне больше, это уже вопрос жизни и смерти, тут без вариантов.. Ты бля все намекаешь что аптека меня убила, так и скажи, я поверь, никогда бы например не стал даже жрать коаксил (ну разве что разок :smu:sche_nie: ) никогда бы не ширялся дезой, никогда бы не стал долбить соль, один раз в жизни всего пробовал, ты думаешь я не ухаживал за головой? Я покупал дорогие ноотропы, витамины, и следил за тем что в рот тяну и хуеву тучу времени потратил чтоб донести тут до многих чего наркоту делать нельзя или крайне нежелательно, все это было раньше, но сейчас осталось только лирика... без комментариев, скажи спасибо что хоть это объяснил, раскумарился я сегодня-вчера.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Kreker, многогранный ты человек )) А на герыче бы не деградировал?

Kreker

Местный
Scumfuck у меня 4 грани бро :D про геру не знаю.. и я имею ввиду только психологическую деградацию, я друга хорошего нахуй мог послать ваще снихуя, восновном так я и потерял хороших друзей ( Кинул 11 банков не боясь ни коллекторов ни судов и похуй было даже когда думал что могут посадить. Есть разные примеры моих необъяснимых тупейших осознаных поступков после которых ни совесть ничего абсолютно не ощущал, и по сей день не ощущаю, это наверное очень грустно, но и этого я не ощущаю, я ощущаю только приходы и ломки, вот так и стираю кеды уже полтора года.. Если я когда нибудь избавлюсь от этой заразы и во мне проснутся чувства то я наверное ахуею от себя как еще никогда не ахуевал..

SKYNET

Юзер
Если я когда нибудь избавлюсь от этой заразы и во мне проснутся чувства то я наверное ахуею от себя как еще никогда не ахуевал..»

- Я тоже так хочу.. Золотые слова))

Kreker

Местный
cерж 7 Температура при абстяге опиатов знаю может повысица, от абстяги лирики она у меня понижена да так что строгий пиздец.. хотя как выяснилось со здоровьем у меня тоже не ладно, так что тут хз от чего..

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Kreker, я бы свои деньги не поставил на то, что вернется к тебе совесть, ответственность и прочая пурга. Извини. Так же, как не вернутся эти чувства и к 99.9999999999999999% всех остальных торчков. Иначе торчками бы не стали. Стало быть, изначально червоточина была.

cерж 7

Новичок
Kreker написал(а):
cерж 7 Температура при абстяге опиатов знаю может повысица, от абстяги лирики она у меня понижена да так что строгий пиздец.. хотя как выяснилось со здоровьем у меня тоже не ладно, так что тут хз от чего..
Только появилося немного времени.По поводу понижение темпиратуры,первый раз слышу.А по сколько ты ел лирику и как долго,и с чем

Сверху Снизу