Stuff написал(а):
Серж 7
я тож чет впечатлительный стал последнее время. А ем я лиру.... ну как сказать,хорошо,если трехсотой пачухи на три дня хватит.... а насчет сорри и то что не тебе-нормально все,забудь и живи счастливо
Ну видеш у вас в россии 300-я есть,а я с Киева. Украина не зарегистрировала 300-ю,так,что,только 150-я.А вообще как у вас с нарко- политекой,сильно давят? У нас,как ты знаеш,можно стать на програму зт.Ну всеж косят под европу,я конечно не против,а даже двумя руками за,но все через жопу.Например на метадоновую,можно стать.Так вот многие не хотят.Потому что,например такой как я,тебя овтоматом ставят на учет,а я ни где не числюсь как наркоман.Ну принемали несколько раз,так это мелоч.А там все, официально ты нарко-зависимый,и любой работодатель при жилании все это узнает,и не только он,это ДИАГНОЗ.Сука никакой анонимности.Малый % общества понимает, что это не прихоть а болезнь с существующим мед. диагнозом.И это не уличный метадон,который прет сутки,а метадол .Люди говорят по разному ,кому норм.,но в большинстве нет.Ну если уходят с програмы,так как,а остатьса как по мне ,это ВИЛЫ. А на бупринорфин можно,но туда тяжело попасть.Можно за деньги покупать жидкий,официально,но надо деньги.Да и сейчас на платный стало трудней попасть,прижимают их.Ну бля, гос нарко-точка,Раньше ,ну год или два,любой с улицы зашол,доктору говориш надо,тебе с сибазоном будите,да.Тебе на руки плотежку,пошол ,оплотил,вернулся ,тебя по мышце вмазали и заебись.Сейчас все также,но попасть тяжелее.Там могут спросить проколы,скоько ты в системе,давление и т.п.,ну в общем удостоверитца,что тебе это необходимо,а не пришол раскум. Хотя если деньги есть пох.в системе ты или нет,главное как ты там роскажеш. Ну вот както так дружище.
images/smilies/bf.gif