Stuff

Тор4People
Серж7
я имел ввиду,что когда лиру перестаешь употреблять,т.е. подкумаривает с нее,вот тогда жутики и снятся. А когда лирика прет ,я сплю без задних ног,вообще сны не снятся.

Последний .... я даже писать тебе ничего не буду. Не из-за того,что нечего ответить,а просто потому,что не достоен. Парься по-тихому.

cерж 7

Новичок
Stuff написал(а):
Серж7
я имел ввиду,что когда лиру перестаешь употреблять,т.е. подкумаривает с нее,вот тогда жутики и снятся. А когда лирика прет ,я сплю без задних ног,вообще сны не снятся.

Последний .... я даже . Не из-за того,что нечего ответить,а просто потому,что Парься по-тихому.
Я прикрасно понял, что ты имел ввиду !Я пока лирику не отменял,и,что там и как кумарит,я толком незнаю.Было 2-3 дня но это не то.А вот по поводу , писать тебе ничего не буду,или,не достоин,ну чесно удивил.Чем же я тебя так обидел?Что тебя так огорчило А?

Stuff

Тор4People
Сеееерж... это ж не тебе адресовано было!
А последнему герою,он перед тоблй на меня гнал. Так что норм все. Ты ,кста,сколько лирики в день кушаешь?!

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Печенюшка, поди, кумарит сейчас? Я вот тоже решил тормознуться. И пришла мне в голову грустная мысль: вот смотри, Крекер, представь, что по мановению волшебной палочки сам В.В. Путин тебе говорит: "Многоуважаемый Крекер, я даю вам полномочия в 24 часа полностью избавить Русь-матушку от Прегабалина окаянного )и его аналогов поганых). Т.е. полностью - из аптек, со складов, из заначек, из ротовых полостей тех, кто только что пригоршню трехсотых запихнул, из крови тех, кто уже тащится под ней".
Сделал бы, дабы самого себя от нее избавить? Не подумал бы о тех, кто на ней не торчит, а действительно успешно перекумаривается?

Подозреваю, конечно, что сделал бы. И предлог бы благородный нашел. Большинство из наркоманов страдают тем, что психиатры называли когда-то "психопатическое расстройство личности". А психопаты о последствиях и о других людях никогда не думают. Не умеют. Если что - я сам такой.

Тема опять же, не совсем оффтоптапная, т.к. тут и Прегабалин и Лирика упомянута ))

Stuff

Тор4People
To ScumFuck:

Зачем же так строго? Я бы не хотео,чтоб печенька у меня изо рта вырывал пригоршню трехсотых. Понятно,что скоро и лиру запретят, но пока есть вариант,почему бы не поторчать? А ВВП нахуй пусть идет. .. вот так. :ziga:

Kreker

Местный
Я употреблял немало наркотиков в своей жизни.. но всегда держался норм и оставался человеком, учился в универе, работал на двух работах, но вот уже около двух лет я торчу на лирике и деградировал до уровня домашнего растения, еще конечно куча говна утекло но суть не совсем в этом.. был сегодня на мрт головы, серьезная процедура, результаты забирала мамка, я уехал раньше, подкумаривает, так вот результаты насколько я понял по заключению ОЧЕНЬ хуевые ((( Я подожду консультации на которую собирался в ближайшее время или закинусь лирой и наберусь храбрости загуглить все это говно... Писать как понели я ща ниче не стану, мне нах не надо чтоб загуглили вы а я потом прочел.. вообщем как бы то не было, именно лирика опустила меня вниз... и то что стало с моей головой с очень нехуевой вероятностью ее вина. Бля я вахуе ((( Потом отпишу конечно все подробно :-(

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Scumfuck написал(а):
Заметил одну довольно странную вещицу: те, кто жизнью вполне доволен (хотя и торчит), регулярно дохнут. От передозов, от сопутствующих заболеваний и т.д. А те, кто мучается и жаждет смерти (замочить себя - кишка тонка), втайне надеясь на то, что откроется внутреннее кровотечение, откажет печень, барыга по ошибке насыпет чистейшего героина, живут и помирать не собираются. Божественная ирония.

P.S. Чтобы все-таки вернуться в тему топика, могу сказать вот что: мой медицинский приятель выдвинул предположение о том, что те, у кого отказ от Лирики ярко выражен, могут воспользоваться в целях перекумарки фенобарбиталом. Но только им одним. Никаких миксов. Ни с аптекой, ни с отравой. Подводил под это дело биохимическую базу, но я по привычке был удолбан и нихера не понял. Запомнил только то, что фенобарбитал сродни прегабалину, но обладает более узким действием. Короче, типа, заместительная терапия. Говорит, что всяко с фенобарбитала легче слезть, чем с прегабалина. И это при том, что в своей практике синдром отмены Лирики наблюдал всего лишь несколько раз и на классические "кумары" это было явно не похоже.

я бы не сказал что с фенобарбитала слезть легче.как по мне то намного тяжелей.

cерж 7

Новичок
Stuff написал(а):
Сеееерж... это ж не тебе адресовано было!
А последнему герою,он перед тоблй на меня гнал. Так что норм все. Ты ,кста,сколько лирики в день кушаешь?!
SORI Сильно впечатлительный стал.У меня вчера даже настроение чуток пониз. А фильмы смотрю,так плачу,а где-то психованый ужас.В общем, дружище ,нервишки ни куда не год. Лирику ем 300-450 в день,но сука яж еще употр.кодтерпин+фенибут.Зае...о это все.Хочу все убрать,оставить только лирику. А как у тебя?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Kreker, ты пойми меня правильно, но сдается мне, что мозги свои ты сжег еще раньше всей этой аптечной отравой, которую ты принимал в количествах, ужаснувших бы любого нарколога с многолетним опытом. Лирика, похоже, только точку в этом процессе поставила. Это как соломинка, переломившая хребет верблюда. Хотя, какая там "соломинка".. Это не соломинка была, судя по дозировкам, а броневой корпус сверхтяжелого танка. ;-)

Сержик

Покойся с миром
Kreker написал(а):
Я употреблял немало наркотиков в своей жизни.. но всегда держался норм и оставался человеком, учился в универе, работал на двух работах, но вот уже около двух лет я торчу на лирике и деградировал до уровня домашнего растения, еще конечно куча говна утекло но суть не совсем в этом.. был сегодня на мрт головы, серьезная процедура, результаты забирала мамка, я уехал раньше, подкумаривает, так вот результаты насколько я понял по заключению ОЧЕНЬ хуевые ((( Я подожду консультации на которую собирался в ближайшее время или закинусь лирой и наберусь храбрости загуглить все это говно... Писать как понели я ща ниче не стану, мне нах не надо чтоб загуглили вы а я потом прочел.. вообщем как бы то не было, именно лирика опустила меня вниз... и то что стало с моей головой с очень нехуевой вероятностью ее вина. Бля я вахуе ((( Потом отпишу конечно все подробно :-(
Дружище, ну ты ваще пиздец....лирика это вообще как антидеересант....и слезать с нее хуйня делов.... Бери два захода метадона и раз в два дня вмазывайся и все!!!!! Никаких кумаров или отходняков которые возможны если с лиры слезать герычем.... Может на пятый день будешь чувствовать слабость и аппетита не будет....просто пересиль себя и хавай через силу.....потому что слабость от части и от голодухи.... Ты тут пиздец расписал, как буд то на белом китайце лет 10 торчишь.... Шляпа это все.....было бы желание, тогда бы слез безболезненно и быстро..... Я полтора года ее жрал и хватило дней 5 не покушать ее и даже сплал нормально....а уж раз сон в порядке то остальное вообще на высоте.....

Kreker

Местный
Scumfuck Принимал я проверенные десятилетиями антидепрессанты с похожим механизмом действия в средних и максимальных терапевтических дозах... То что на меня некоторые гонят что я аптечной отравой всякой травлюсь связано только с тем наверное что они не знакомы с названиями этих препаратов и не знают зачем я их ел. Обвинить можно только или спиды, очень нехуевый стаж и куча передозов или лирику, или фенобарбитал, такта он проверенный, но недавно был один единственный сколько его жру сильный передоз, не знаю как меня к жизни вернули, врач тогда мамке сказал, если очнеца проживет 3 дня...

Kreker

Местный
Sergik Хуево контролирую агрессию, не правильно будет если ты станешь ее жертвой, вообщем не слезть мне с лирики, и даже если б метадон был то нужно не 5 дней а месяца 3 терапии на нем для меня, что в дальнейшем привело бы угадай к чему

Stuff

Тор4People
Серж 7
я тож чет впечатлительный стал последнее время. А ем я лиру.... ну как сказать,хорошо,если трехсотой пачухи на три дня хватит.... а насчет сорри и то что не тебе-нормально все,забудь и живи счастливо :up: :D

Сержик

Покойся с миром
Kreker написал(а):
Sergik Хуево контролирую агрессию, не правильно будет если ты станешь ее жертвой, вообщем не слезть мне с лирики, и даже если б метадон был то нужно не 5 дней а месяца 3 терапии на нем для меня, что в дальнейшем привело бы угадай к чему
Знаешь такой препор называется паксил?
Вот ты возьми половинку меда, на нем ты слезешь с физической зависимости....и потом попей паксил...и не будет нихуя...ну ты что другой чтоли? Особенный? Тебя кумарит как то по другому? У меня полно знакомых, которые лирику даже за наркотик не считают, и жрали ее так же как я...тока чтоб ноги ходить начали чтоб взять геры.... И все слезли и всем заебись....а ты особенный? У тебя даже настроя нету.....ты унылый....уже на плохое настроен....
На самом деле, настрой дохуя делов! Одно дело когда ты проснувшись с утра думаешь и мучаешься что бляяяяя, сегодня уже пять дней без наркоты...ка же я устал это терпеть и так далее.... Или ты встаешь утром и думаешь УРРРРААААААА, еще один день без этой хуйни, и чувствовать начинаешь как организм востанавливается....даже подходя к зеркалу ты будешь видешь на сколько тебе заебись.... И если вчера была возможность вмазаться и ты не вмазался через силу, то сегодня ты с радостью будешь думать как же хорошо, что я вчера не делался!!!! Сегодня уже хуйегознает какой день :D

Kreker

Местный
Sergik
ну ты что другой чтоли? Особенный?
Да, это я обычно лучше всех знаю кому как с чего слезть, я очень хорошо в этом шарю, знал бы ты меня не спрашивал бы. Потом че.. про метадон в моей области ваще никто не слышал и не знают что это такое, нету его.
А кумарит действительно очень странно, я не так давно в дурку залетел, почти два месяца не ел лирику, мне не стало легче, мне не становица легче даже если я ее не принимаю, это уже что то хроническое и дозняк у меня 2 грамма в раз чтобы было норм.. Это не подходит под типичное описание наркотической зависимости, и лирика не антидепрессант а пиздец какого сложного механизма действия препарат от нейропатической боли, была раньше на форуме дефка одна умная, говорила то насколько лирика может провоцировать у человека зависимость зависит от ее способности высвобождать габапентин у того или иного человека, вот это ваще нихуя не изучено, таких тестов даж не существует, так что ты прав, я пока уныл, с огромным дозняком, и без варианта ЗТ... раньше к твоему сведению у меня были способы намного проще метадона, сейчас все они сдохли.. А теперь еще и выяснилось что с мозгом у меня пизда

Сержик

Покойся с миром
Kreker написал(а):
Sergik
ну ты что другой чтоли? Особенный?
Да, это я обычно лучше всех знаю кому как с чего слезть, я очень хорошо в этом шарю, знал бы ты меня не спрашивал бы. Потом че.. про метадон в моей области ваще никто не слышал и не знают что это такое, нету его.
А кумарит действительно очень странно, я не так давно в дурку залетел, почти два месяца не ел лирику, мне не стало легче, мне не становица легче даже если я ее не принимаю, это уже что то хроническое и дозняк у меня 2 грамма в раз чтобы было норм.. Это не подходит под типичное описание наркотической зависимости, и лирика не антидепрессант а пиздец какого сложного механизма действия препарат от нейропатической боли, была раньше на форуме дефка одна умная, говорила то насколько лирика может провоцировать у человека зависимость зависит от ее способности высвобождать габапентин у того или иного человека, вот это ваще нихуя не изучено, таких тестов даж не существует, так что ты прав, я пока уныл, с огромным дозняком, и без варианта ЗТ... раньше к твоему сведению у меня были способы намного проще метадона, сейчас все они сдохли.. А теперь еще и выяснилось что с мозгом у меня пизда
Да блин, я тебе образно написал что я ее считаю не наркотиком а как антидепресант :D
Лирика вроде от эпелепсии помогает и действует на центральную нервную систему кажись... У тебя нет такой хуйни как буд то током ебашит? Если резко повернуть голову или встать? Может у тебя развилась инцефлопатия какаянить? Ну обострилась болезнь на фоне према лирики? Просто это у тебя не кумары....они не могут два месяца длиться, ты пгнимаешь? Просто возможно у тебя обострилась какая то болезнь и лирика ее развила и усугубила... И лирика убиает симптомы этого заболевания....а так как тебе не становится легче, значит болезнь не дечится скма собой.... Ну ты сам подумай.... Я вообще впервые слышу чтоб так лирика ебашила....

Просто у меня пару дней знаешь какая хуйня была? Как буд то маленькими разрядами бьет внутри, если напрягаешься.....вот почему я предпологаю что она как то влияет на центральную нервную систему ну или что там у нас отвечает за эти симптомы?

Kreker

Местный
Sergik Пару дней током может ебашить, а может ебашить и непахуйне кстати, это воздействие на периферическую нервную систему, все остальное что делает лирика происходит в центральной.. Да, после передоза фенобарбитала мне поставили энцефолапатию головное мозга, а сегодняшнее мрт показало что мне вообще пиздец, так что да, болею я.. но как никак а лирика мне полностью помогает, но хотелось бы ее больше не принимать, это я прост не даю забыть про то с чего мы начали.. возможно будет у меня доступ к траму и релахе, вот это было б неплохо, тогда б сил бросить хватило

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Kreker написал(а):
Да, после передоза фенобарбитала мне поставили энцефолапатию головное мозга
да её всем наркоманам подряд ставят.если есть диагноз-совсем не факт,что есть энцефалопатия.
у меня среди моих диагнозов тоже есть такой и поставили так же-наркоман? значит энцефалопатия.

ты МРТ делал или КТ? что показало то?

Bandari

ДС Камрад

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
что с лиры кумарит не более недели это правда.нащет метадона..я его за почти 20 лет на опиатах не разу не пробовал.не доводилось как то.не распространен он у нас.а что до других,то они не прут без нее если с ними миксовал.ебанутейшее состояние неперебиваемое ничем кроме самой лиры.главное если решился то перетерпеть.имхо

Сверху Снизу