Последний Герой

Покойся с миром
Я про то что мне перекумаривать не на чем, даже вопрос не в филках. Мне только опиаты помогают. Да там хуй знает, что больше а что меньше. Знаю одно что сидеть на лирике пиздец жопа, одна из самых тяжёлых систем лично для меня, опиаты так хуй подрочить одним словом, я легко перекумариваюсь даже на сухую, а вот на лирике завис плотно и давно уже.

Kreker

Местный
Ебать как меня сейчас лирика вымотала, 4 часа пешком по городу хуярил просто от нехуй делать и кайф ловил, захожу к бабушке, меряю давление, нормально, как у космонавта, а пульс 145! в сидячем положении, пивом снимаюсь, пиво ваще ахуенно лечит под лирикой.. ну эт бля вы и сами все знаете, просто эмоции выразить захотел s:-) :up:

Порох

Юзер
Да, опиаты для тушки добрее. Лирику горстями пить, постоянно горсти лирики..неразумно..

Так что насчёт бромидов? Стоит дешево..кило максимум в 500 рублей выйдет.Куда уж дешевле и доступней...=)))..
http://gipocrat.ru/farmacied_ca_1.phtml

Порох

Юзер
Последний Герой, мути метадон тогда. Лучше всего подойдёт. s:-)
Метадон, перец ..мм.. :dan_ser: если деньги есть, зачем аптеку жрать..

Ты давай пробуй, а потом расскажишь. -зачем? это у Вас лирика. у меня барбитура и опиуха в таком дозняке что ни о каком спрыге речи быть не может..стабильная система s:-)

Последний Герой

Покойся с миром
Да на хуй мне себя в гроб загонять, я так по тихой травлюсь. Да спрыгну, но лирика сука умеет ждать!!! :D :D :D

Порох

Юзер
Мне бы Ваши проблемы. Хотя какие проблемы...хочешь торчишь..хочешь нет..всегда так было.. а есть желание то можно спрыгнуть с любым дозняком...даже как у меня =).. только нет его..желания.. :D

И все мы там будем..

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
"Там", "тут", "будем"... Вся жизнь и все сущее - лишь слабый затухающий электрический импульс.
Удастся ли застать те времена, когда изможденные торчки, с покрасневшими, загноившимися глазами, будут вяло хватать судорожно скрюченными пальцами выходящих из аптеки людей за ноги и подолы одежды и хрипеть, с трудом проталкивая воздух и комки желто-зеленой мокроты сквозь пересохшее горло: "Братан, совсем помираю, отсыпь четвертинку трехсотой капсулы.. А я тебе, хочешь, прямо тут отсосу?".

Но это так, мрачный гон от бессонницы. Не хочешь срать - не мучай жопу. Спрыгивания, перекумарки... Мазохизм сплошной. И главное - результат нулевой. Пойду выжру залдиара с лирикой и незаметно, на денек, вольюсь в тот другой, "правильный мир".
Вы уж извините, если я чего не того..

Kreker

Местный
Scumfuck
Удастся ли застать те времена, когда изможденные торчки, с покрасневшими, загноившимися глазами, будут вяло хватать судорожно скрюченными пальцами выходящих из аптеки людей за ноги и подолы одежды и хрипеть, с трудом проталкивая воздух и комки желто-зеленой мокроты сквозь пересохшее горло: "Братан, совсем помираю, отсыпь четвертинку трехсотой капсулы.. А я тебе, хочешь, прямо тут отсосу?".
Тебе фантастические комиксы писать надо :D

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Kreker написал(а):
Тебе фантастические комиксы писать надо :D

Так я и пишу. Правда все вокруг талдычат, что у Сорокина и Масодова намного лучше выходит, но я не сдаюсь. Продолжаю оттачивать мастерство. И Лирика, кстати, в этом деле является неплохим подспорьем. Лично у меня она очень сильно стимулирует образное мышление и помогает подбирать сочные оригинальные речевые обороты. Эдакие микро-осененеия под ней у меня происходят. )) Правда в остальном у меня складывается такое ощущение, что я тупею после того, как начал ее системно принимать. Проявляется это все в мелочах, но они в итоге складываются в довольно неприятную картину.

Последний Герой

Покойся с миром
Лирика бывает до хуя мыслей даёт и речевые обороты просто охуенные бывают получаются, всем можно фары протереть и раскидать здраво чё да как и хуй кто спалит. Бывает когда один находишься дома иногда начинаешь загоняться думками разными, бывает вообще не о чём, просто надо либо найти собеседника, либо делать что-нибудь, лирика вообще стим не плохой такой даёт.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Последний Герой написал(а):
Кто как думает на спидах перекумарить можно от лиры?

А чо на спидах-то? Лучше уж сразу на меде. Оно понадежнее будет. Потом с меда на перце, с перца на скорости, со скорости на лирике, а с лирики опять на мед. Романтика!

А так, вообще, вполне вероятно. Лирика, она же по психике в основном бьет. Физика у нее не такая тяжелая, как у медленных. Так что, я думаю, вполне вероятно.

reg73

Юзер
Бля, вчера взял две пачки от нехуй делать, и все это время хочется догнаться, тяги вообще нет, чего нибудь помощнее долбанный пфайзер жаль не придумал. Помощнее бы таблов нарезать где нибудь...

reg73

Юзер
На счет опят , пиздец как коды не хватает мне, и похуй что с нее пиздец был тушке, ведь было за что.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
reg73 написал(а):
пиздец как коды не хватает мне

Ну в Москве-то раздобыть не проблема. Единственно, неоправданно дорого эта кода выходит. Но с другой стороны - уж лучше на полтора рубля какого-нибудь нурика-терпика взять, чем того беспонтового перца, которым "завалено" (если можно так выразиться) все вокруг. Мед меня не интересует.
За остальные города не берусь судить.
Прошу прощения за оффтоп.

reg73

Юзер
Кстати смурфик, где мед этот достать, я вы ляпнулся, заебало что то мне эта бытовуха ... ?

Stuff

Тор4People
Лира-гавно... перец бесппнтовый.... надо го в мск за кодой и мутить дез. Разок упороцца и опять в тень съебываться

reg73

Юзер
Stuff написал(а):
Лира-гавно... перец бесппнтовый.... надо го в мск за кодой и мутить дез. Разок упороцца и опять в тень съебываться
доля правды в этом есть

Сверху Снизу