Kreker

Местный
Последний Герой Насчет габапентина я хз, мне лично он ваще не помогает.. Самый заебатый микс чтоб перекумарить это мелипрамин и обязательно бензики, ты без бензиков на мелипрамине просто загонишься, и возможно еще жоще заторчишь, он для психики тяжеловат..

Последний Герой

Покойся с миром
Kreker
Ты бля даже мне название АД не правильно написал. Называется мелипрамин !!!

Последний Герой

Покойся с миром
Kreker
Ну он что с психикой делает? Дозировки скажи по мелипрамину самые заебовые, ну и чтобы заторчать. Феников я втарю это хуйня, просто феники не по кайфу, ну если помогают тогда хуй с ним.

Kreker

Местный
Последний Герой дозировки такие как у амитриптилина. За раз оптимально 4 по 25 утром, в сутки 8-10 по 25. Итого 200-250мг. Попробуй сперва без бензиков, прочувствуешь лучше. А когда почувствешь что загоняешься начинай феники жрать. Просто когда все время находишься под воздействем стимуляторов, ты так или иначе загонишься.. Мелипрамин хорош тем что у него обезболивающий эффект сильный, он этим помогает

Kreker

Местный
Последний Герой Да лучше, но кста некоторое сходство есть.. хоть и вообще разные вещи. Велафакс селективный ад, мелипрамин неселективный, это значит ингибирует обратный захват одновременно всех катехоламинов, велафакс делает это избирательно, отсюда делаем вывод что мелипрамин все же жоще.

Kreker

Местный
Последний Герой Знал, но не пробовал.. я ваще не понимаю как без практики можно что-либо рекомендовать, как врачи это делают, мне такую хуйню психотерапевт выписывает, ей бы это в жопу засунуть бля.. А велик все же не хуйня, хотя опять же тяжеловат для психики.. в больших дозах если.

God Damn

Юзер
Последний Герой написал(а):
Я вообще с тебя хуею, помню ещё когда ты начинал, говорил вот я там через день по 600мг не больше ни хуя не кумарит.
это было не когда начинал а как раз после последней самой жосткой перекумарки. да ем 300-450 через день через два, кумарами и не пахнет. поубавил апетиты. нахуй такое щастье.
Последний Герой написал(а):
Ты же бакланщик ещё к тому же.
не без этого. а кому щас легко

я хз, попробуй ты лесенку или через раз как я, от кумара до кумара хавай по 150, прокатит лучше чем насухую, собери останки воли в кулак и потихонечьку помаленечьку

Kreker написал(а):
Последний Герой Знал, но не пробовал.. я ваще не понимаю как без практики можно что-либо рекомендовать, как врачи это делают, мне такую хуйню психотерапевт выписывает, ей бы это в жопу засунуть бля.. А велик все же не хуйня, хотя опять же тяжеловат для психики.. в больших дозах если.
бля велик это чтото с чемто. сожрал однажды 150 кажется или 225, такое дерьмовое состояние было, челюсти трясутся, то озноб то слабость, зрачки как от цикломеда, в башке чепуха какаето творилась. и длилось это больше суток. думал уже никогда не отпустит 8-O

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
На холинолитиках в теории реально эти ваши лирические "кумара" (у меня просто язык не поворачивается называть их полноценными кумарами) перетерпеть? Насколько я помню то состояние, то в нем не будет дела ни до неприятных физиологических, ни, тем более, до психологических ощущений. Главное, чтобы присматривал кто-нибудь.
Но это так, вопрос из серии сферических коней в вакууме.

Kreker

Местный
Scumfuck
На холинолитиках в теории реально эти ваши лирические "кумара" (у меня просто язык не поворачивается называть их полноценными кумарами) перетерпеть?
Бля ну это как получаеца, ты сидишь срешь, насрал кучку дерьма, и вместо того чтоб ее убрать насрал еще одну, да, конечно, запах последней посвежее будет и видать перебьет старую кучку, но спрашиваеца тебе это дерьмо нахуя надо :D

Порох

Юзер
Scumfuck написал(а):
эти ваши лирические "кумара" (у меня просто язык не поворачивается называть их полноценными кумарами) перетерпеть?
И не называй. Скажи абстинентный синдром =) Холинолтики вообще ни в тему. Корвалола немного ёбните, зачем шизу прививать. Или типа, что есть дома то и сожрём? :LOL:

Kreker

Местный
Порох
Корвалола немного ёбните
Пробовал я на фенобарбитале кумарить, помогает отчасти но дозняк растет до 900-1300мг в день, и потом хуй собьешь его, как ломает с барбитуратов это пиздец полный, меня дурка спасла, хотя слово спасла тут вряд ли уместна... короче на барбитуратах кумарить не стоит..

Порох

Юзер
Kreker,так я и не говорил что это хороший способ. Даже если немного успокаивающих(пускай плохих и слабых, вроде валерьянки) ёбнуть, то лучше чем всякое говно жрать. Холинолитики :LOL: ..при отмене..это ж пипец крыше...

до 900-1300мг в день, и потом хуй собьешь его, как ломает с барбитуратов это пиздец полны - да у самого дозняк почти два грамма сейчас. Да ещё опиуха сверху, тож дозняк огромный. За десятерых. И растёт всё больше..

По теме, насчёт лиры. Транки хороши были..но сейчас в опале. А феназепам совсем не то. Кто нибудь пробывал бромид калия? Дешево, доступно s:-)..даже ОЧЕНЬ дешево и доступно :a_g_a:

Последний Герой

Покойся с миром
Не бромид калия не пробывали да и на хуй он, его ещё не хватало. До хуя чего я перепробывал и Крекер главный торчок. Короче меня только трамадол спасал, но не торкал как надо, сейчас трама не выхватить, диспансер залупился на меня конкретно, да и хуй с ним, думаю лаве копить да на хмурятине съезжать с лиры, ну у меня вообще без выходная ситуация, ща шуману узнаю на рубль пусть насыпят.

Порох

Юзер
Последний Герой, понятно что опиаты отлично идут. Метадон вообще хорошо s:-) Но под словом спрыгивать..я думал с большего на меньшее..

ну у меня вообще без выходная ситуация--ха, это почему же? или ты про деньги..

Сверху Снизу