Kreker
Ты что ещё выход на налб имеешь? Ты до этого мой вопрос понял? Чем объяснить такую хуйню?

Последний Герой Да, есть выход на налб. А насчет кумаров ты прав, там водку надо граненными стакани жрать чтоб легче стало, 2 литра можно выпить влегкую.. но потом еще хуже будет, намного, аж пиздец (

Так чё на налбе не перекумарить что ли? Кстати так и не попробовал его, не нашёл в нашем городе выход и вход, только рецепт просят.

Последний Герой Насчет перекумарить на налбе я хз, даже если это и возможно то нужно очень много налба.. Я имею ввиду микс налб плюс лирика ахуительный, я на лавке четыре часа залипал конкретно, в хлам вообще.. даже без пива

Ну я читал про налб и скажу тебе что в одинаковой дозе его обезбаливающие свойства в 10 раз больше чем у морфина. Так что я думаю без труда с помощью налба можно перекумарить. Я бы запросто. Эх нет у меня возможности его приобрести. Ты так мне и не ответил или вопроса не понял. Задаю в 3 раз! Почему на кумаре, бывает даже и не накумаре опиаты, марихуана не прут должным образом и другие многие вещества тоже. Бля меня даже спайс не убил хотя я был вкратце под лирой. А когда нет зависимости от лирики всё прёт как пологается, я же говорю 5 колёс трамадола по 100мг размазывают меня больше чем 10 когда я на кумаре. Бля с 7 блюёшь, а если зависим от лиры то грамм на тощак с утра кидаешь ну и хуйня в общем, не эйфорит, лечит только.
1 таблетка = 100мг трамадола гидрохлорида

У меня еще вопросы возникли:
Почему, когда человек с отравой уже поднимается к тебе по лестнице, тебя начинает кумарить намного слабее? Хотя за пять минут перед этим ты в узел завязывался? Почему, когда умирает близкий и по-настоящему дорогой человек, отличнейшие шишки не убивают и не вызывают даже легкой улыбки, в то время как в обычном случае ты весь в слезах от хохота живот надрываешь? Почему, когда спишь в теплой казарме - кумары во весь рост, а когда в блиндаже в землю пытаешься врости, пережидая артподготовку, от них и следа не остается?

Это мозг так работает! Не до кумаров ему. Я уже забыл, есть научное название именно этим феноменам. Да действительно, когда знаешь что вот уже считанные часы и ты знаешь что тебе будет легче, кумар в разы с подает, а бывает и полностью, но если облом то всё возвращается с большей силой. Ну и в тюрьме легче перекумарить, мозг сам начинает работать и давать нужные вещества и не ждёт подачки. Ты можешь погуглить и найти именно научное объяснение более подробное.

Scumfuck
Почему, когда человек с отравой уже поднимается к тебе по лестнице, тебя начинает кумарить намного слабее?
Ебать ну ты че сам не догадываешься.. потому что в этом момент гормоны радости взъебали гормоны нерадости ))) Ггыы ))
Почему, когда умирает близкий и по-настоящему дорогой человек, отличнейшие шишки не убивают и не вызывают даже легкой улыбки, в то время как в обычном случае ты весь в слезах от хохота живот надрываешь?
Тоже самое только наоборот, дефицит эндорфинов.. Эндорфины очень сильны, в тысячи раз сильнее морфина если не больше.. Помимо твоих естественных примеров, разгон эндорфинов возможен через эндогенную опиоидную систему, не надо путать с экзогенной (морфин, героин и т.д.) Эндогенную опиоидную системы раскручивают некоторые антидепрессанты (самый яркий пример коаксил, он ее просто рвет нахуй) и стимуляторы, амфетамин, и особенно метамфетамин. Вот там и прячеца счастье..

Kreker, я эти вопросы задавал с некоторой иронией относительно предыдущих. Увы, но к сожалению интернет даже с помощью смайликов не может передавать тонких эмоций. ))

Писал уже где то,когда был в Турции,зашел в аптеку,спросил за лирику,продавщица сказала,что он строго по рецептам,но я так понял если накинуть малеха деньжат,они глаза за кроют,спросила как мне посчитать,а лирах,$ или евро цену.Посчитала в баксах-190 $!!Я так охуел,что не расслышал дозировку:-)Вот вам и Запад,вернее Восток.:-))

Медовик, это за один пласт в 14 капсул? Или, может быть, она считала упаковку по 56, 84 или вообще - 100 капсул?

Последний Герой написал(а):
God Damn
Боли у всех есть, так протекает синдром отмены, ты видно дозу сильно не нагнал или хуй тебя там знает. Тебе не до болей когда у тебя там страхи по всюду, ты их может не замечаешь просто.
отвечаю. как боли можно незаметить.
я нагонял в течение полгода, последне месяца 3 по 7*300 в день. а сбросить решил когда и 2100 перестало доставлять. и угараздило еще практически на сухую всё это терпеть, не додумался феников сожрать или белатаминала, думаю катадолон еще помог бы.

Да хуй тебе чё бы там помогло, кроме опиухи. Я вообще с тебя хуею, помню ещё когда ты начинал, говорил вот я там через день по 600мг не больше ни хуя не кумарит. Чё аппетиты так выросли то? а? Ты же бакланщик ещё к тому же.

Kreker
Вась на кумарах хавал и чё не для кайфа ведь, он ни хуя меня не прёт, башка только кружится, бакл гавно полное, хуже тропика.

даааа, уж бакл внатуре гавно... как вспомню, как мен от него выворачивало... Бррррррр :sh_ok:

Kreker
Такая хуйня короче. Втарю сегодня габапентин и милипрамин. Как думаешь перекумарю? Что ещё купить можно или на хуй, могу ещё тропика для сна, мне с ним спать по кайфу, лучше бензиков намного.

Назад
Сверху Снизу