Последний Герой

Покойся с миром
Лирика как и перец умеет ждать, так что когда думаешь, что всё уже хуй я эту гадость в руки возьму часто ошибаешься. И опять система. Думаю нам с тобой Крекер только запрет поможет. Потихоньку аптеки долбить стали, но закона нет и пока эта чума большую часть торчков не захватит хер они запретят, тем более лирика приносит колоссальную прибыль, есть аптеки которые баньщат капсулами, 1 капсула - 200р. Суки.

reg73

Юзер
хз эту лирику, ну я как то не смог себя особо долго наебывать , перестала она действовать тупо, не считая растущего дозняка! перекумарил вроде бы я ее, не считая того что ночью весь мокрый в поту как после душа, мерзну пиздец как, уже даже привык к этому ! по откату курю всякую хуйню спайсовскую! мне походу повезло, ебашу все что можно :LOL: - но только кроме лирики

Последний Герой

Покойся с миром
Держись, ебашь ебашь. Спайс тоже яд. Вот у меня чердак быстрее от спайса поедит чем от лиры, так что аккуратней там.

reg73

Юзер
у меня с лирики чердаку пиздец было, сейчас по крайней мере лучше , даже заебись!

Последний Герой

Покойся с миром
reg73
Тоже ехал чердак, вот перерыв сделал ровно на 2 месяца и встал на место. Сейчас не знаю как масть ляжет.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Последний Герой, скажи (чисто для статистики интересуюсь) - ты на аптеке всякой до знакомства с Лирикой сидел (это я по твоим упоминаниям кодеина и трама скоропалительный вывод сделал)? Сколько жрал ее (в мг.) перед тем, как кумарить стал?

Последний Герой

Покойся с миром
Я коноплю курил жёстко! Потом злой, отбивал его всегда, злой с пяткой это нечто. Ну начал с 10 колёс, даже трухал с 10 по началу, ну а потом 15-20, в основном 20 колёс отбитого злого с химкой, через день (год употребления), потом не стало его, хотя он уже и стоял на ПКУ, ну и сам перекумарил как грипп только за 3-4 дня всё прошло и не было никакой депрессии, на коде перекумарил, было раз и на сухую, терпимо. А вот на коде я не сидел, хоть было что и отбивал нур+ по 3-4 пачки в день, но кода мне не нравилась никогда, мне всегда жалко было потом деньги за кайф 50 минутный. Ну а выводы сделал, что хуёво что не стало злого, так как кроме зависимости я ничего плохого в нём не видил, и до сех пор к траму не равнодушен. Ну вот знаешь какая хуйня, вот месяц назад выписали мне 40 таблеток трамадола по 100мг, я 10 кидаю на чистые рецепторы, на кумаре после лиры и не вставляет как надо, ну не прёт, лечит а не прёт толком, а с грамма как минимум всегда подташнивало, так же и кода не прёт, та вообще даже кумар бывает снять не может. И тут делаешь вывод неужели эта хуйня каким то боком влияет на опиоидные рецепторы, либо ещё какая то муть. А когда было вот не так тоже давно перекумарил с лиры, и у меня 5 штук трамадола оставалось, и они размазали меня нормально так. Вот это загадка, ответ знаешь. Да и я пробовал сразу и трам и лиру чтобы пёрло, и тоже трам свой потенциал не использует, хуйня одним словом, и пятка не прёт как надо когда на лирике, всех спайс убил, а мне норм., хуйня говорю.
Ну и отвечаю на твой вопрос, что трамадол если пить его по 800мг в течении 5-6 дней, обязательно хватанёшь по тихой ломку, самую настоящую. Ну а кода дрянь, желудок болит от неё, может аллергия пиздануть даже если пипла въебал, странная хуйня, но за троп я тогда знал но я не кололся и всю жизнь боялся в/в уколов, а потом игломания началась, и колол я чистый троп и мне даже не сам его торч нравился, а именно процесс употребления. Выводы самые хуёвые я по лирике сделал, ломку победить это 10% от беды, а морально пиздец как, о суециде даже думаешь, вот яду вы мне тут 2 года назад ещё посоветовали и до сех пор я на лире.

Последний Герой

Покойся с миром
Вопрос твой не внимательно прочитал, кумарит меня сейчас потому что, ну и похуй 4 капсулы уже в желудке. На лирике я не сидел до коды и злого, вот 2 года назад вы бля тут насоветовали и пиздец. Кумарить лирика быстро стала, после 2 пачки, а хавать начал с 600мг до 2100мг в сутки. И лесенкой брасать эта хуйня, наоборот лирика обороты набирает всегда в отличии от трама и прочих опиатов. Она так мерзко кумарит что если тебе маленькая доза не помогла приходиться опять ебашить, замкнутый круг, раб привычки, один хуй брошу, не на чем перекумаривать, опиаты нужны. Крекер опять новый АД советует, говорит всё снимает, ну чё то не верится, велафакс ни хуя не снимал, кроме депры.

God Damn

Юзер
у меня от лирики болей никогда небыло :ne_ne:

Kreker

Местный
Последний Герой Мда возможно одного мелипрамина мало будет сняца, вот меня ща жарит ниче так ((( я уж и забыл как оно может быть хуево, но если б бензики еще добавить то было б норм..

God Damn

Юзер
Последний Герой написал(а):
в смысле на кумарах?
да. даже после 2100 в день.
лицо жгёт, депресия, страхи всякие, бессоница, полное отсуствие апетита, я дня 2 ничего не ел практический, на 3 запихал струдом пару печенек. состояние неадекватное, реально как будто чердак сьехал. но болей небыло

Stuff

Тор4People
Блин, щаслив я наверное, ибо купив пачуху 300ой и скушав ее за максимум 4 дня, я забываю о ней на неделю или 2, пока з\п не получу)). Да и то, получил, за то, за се, за квартиру и прочее отдашь, и думаешь: да ну ее накуй, курить потом нех..й будет)))

Последний Герой

Покойся с миром
God Damn
Боли у всех есть, так протекает синдром отмены, ты видно дозу сильно не нагнал или хуй тебя там знает. Тебе не до болей когда у тебя там страхи по всюду, ты их может не замечаешь просто.

Последний Герой

Покойся с миром
Kreker
Да чем Крекер меня бензики спасут, они боль не снимают и к тому же на меня бензики не действуют, прожжён я для бензиков, они и не прут и заснуть не помогают. Ну вот на твоём варианте я думаю 3 дня продержусь, а потом хуже будет и не выдерживаешь и идёшь и покупаешь, ну на 3,4 день уже мне всегда ходили покупать, потому что по квартире почти не перемещаешься, хуёво жутко. Я много раз пробовал перекумаривать на разных препаратах, хуй, трам, трамадол мне нужен или другой опиат. Там когда тебя ломает жутко готов что угодно сожрать или вколоть чтобы легче стало, я бы и крокодила без раздумывания заебенил бы, ну сам знаешь как хуёво бывает.

Kreker

Местный
Последний Герой Если бензики + трициклики не помогают, остаеца добавить тока габапентин, но лично мне он по барабану, Лина говорит действует. Если уже итак никак то в больничку на трамал че тут еще скажешь

Последний Герой

Покойся с миром
Габапентин я так и не попробовал, но там по ходу дозы нужны адские, да и успеешь на него подсесть. Попробую потом, у меня пока в жизни нет ничего заебатого, поэтому лирику не хочу бросать, а трезвым я больше 2-х суток находиться не могу, синию волну тоже на хуй. А поля конопли у нас все водой залило, спайс на хуй, он похоже куда больше вреда несёт чем лирика. Хули они суки аптеку пиздец как зажали, нихуя не втарить, хуй на что перепрыгнишь. Сейчас жизнь у меня восстановиться и брошу, пойду в наркологию за трамваем, ну опять же на сколько долго я брошу хуй знает, я 2 раза бросал и ровно по 2 месяца без лирики жил.
Ты вот скажи, у тебя есть догадки почему когда зависим от лирики ни хуя не торкает как должно торкать, не конопля, не опиаты, не синька?

reg73

Юзер
На счет синьки, с пивком очень норм даже.

Kreker

Местный
Последний Герой
Ты вот скажи, у тебя есть догадки почему когда зависим от лирики ни хуя не торкает как должно торкать, не конопля, не опиаты, не синька?
Ты попробуй под лирой 3 ампулы налбуфина се загнать, лучше в/м чтоб сразу не отъехать, у тя слюни нах капать будут часа четыре ))) ахуительный микс. Кодеин да, вообще не прет. А синька очень даже норм.

Последний Герой

Покойся с миром
Не я имею ввиду на кумарах, синька не прёт, хуёво только становится, ну и все другие вещества не вставляют нужным образом. А налбуфин список 3 наркотических веществ, даже не ПКУ, он уже год точно там стоит.Kreker

Сверху Снизу