Я коноплю курил жёстко! Потом злой, отбивал его всегда, злой с пяткой это нечто. Ну начал с 10 колёс, даже трухал с 10 по началу, ну а потом 15-20, в основном 20 колёс отбитого злого с химкой, через день (год употребления), потом не стало его, хотя он уже и стоял на ПКУ, ну и сам перекумарил как грипп только за 3-4 дня всё прошло и не было никакой депрессии, на коде перекумарил, было раз и на сухую, терпимо. А вот на коде я не сидел, хоть было что и отбивал нур+ по 3-4 пачки в день, но кода мне не нравилась никогда, мне всегда жалко было потом деньги за кайф 50 минутный. Ну а выводы сделал, что хуёво что не стало злого, так как кроме зависимости я ничего плохого в нём не видил, и до сех пор к траму не равнодушен. Ну вот знаешь какая хуйня, вот месяц назад выписали мне 40 таблеток трамадола по 100мг, я 10 кидаю на чистые рецепторы, на кумаре после лиры и не вставляет как надо, ну не прёт, лечит а не прёт толком, а с грамма как минимум всегда подташнивало, так же и кода не прёт, та вообще даже кумар бывает снять не может. И тут делаешь вывод неужели эта хуйня каким то боком влияет на опиоидные рецепторы, либо ещё какая то муть. А когда было вот не так тоже давно перекумарил с лиры, и у меня 5 штук трамадола оставалось, и они размазали меня нормально так. Вот это загадка, ответ знаешь. Да и я пробовал сразу и трам и лиру чтобы пёрло, и тоже трам свой потенциал не использует, хуйня одним словом, и пятка не прёт как надо когда на лирике, всех спайс убил, а мне норм., хуйня говорю.
Ну и отвечаю на твой вопрос, что трамадол если пить его по 800мг в течении 5-6 дней, обязательно хватанёшь по тихой ломку, самую настоящую. Ну а кода дрянь, желудок болит от неё, может аллергия пиздануть даже если пипла въебал, странная хуйня, но за троп я тогда знал но я не кололся и всю жизнь боялся в/в уколов, а потом игломания началась, и колол я чистый троп и мне даже не сам его торч нравился, а именно процесс употребления. Выводы самые хуёвые я по лирике сделал, ломку победить это 10% от беды, а морально пиздец как, о суециде даже думаешь, вот яду вы мне тут 2 года назад ещё посоветовали и до сех пор я на лире.