Напишу Я вам ребятишки и пацанчики, что такое лирика и моё мнение никогда не разойдётся с теми кто длительное время употреблял в норм. дозах и так же спрыгивал с неё и потом опять возвращался.
Кумарит она естественно не всех одинаково, но у тех кто сидел на одной и той же дозе и долгое время симптомы будут одни и те же либо очень похожи.
Доза от 300мг до 1200мг и выше каждый день в течении 18 месяцев чтобы чувствовать норм, выше 1200мг для торча.
Кумарит она хуже опиатов, в том плане что морально это может легко привести к суециду и прочей хуйни. Вот у меня сейчас такие симптомы если не выпить от 900мг до 1200мг в сутки. Лирика выводиться быстро с организма и мне уже приходиться пить по 2 раза в сутки. Симптомы: озноб сильный, небольшое повышение температуры, болят руки и ноги в основном именно в мышцах, диарея и страшная депрессия которую даже трам не снимает. И да заметил такую хуйню, что когда на лирике опиаты просто обезболивают, но не прут, так же и другие вещества. Ну естественно зависит от дозы. Ломка очень похожа на ломку от медленных и я уверен почти на 80% что лирика хуй знает как, но задевает опиоидные рецепторы. Крекер тоже так подозревает, да крекер задевает, Я так решил именно потому что кода не прёт, трам не прёт, и симптомы почти в точности как у отмены опиатов.
Перекумариваться не сложно если есть на чём. Самый простой способ: трамадол либо другой опиат, чтобы обезбаливал (катадолоны и кетановы с баралгинами тут бесполезны), бензики либо другие сонники желательно для сна и когда ломка через 7-8 дней отступит, начнёться депрессняк тут надо антидепрессанты, которые Крекер написал подойдут, но быстрого результата не ждите. Мне бы сейчас и простого трамадола колёс 60 хватило бы чтобы перекумарить и без бензиков. А способ крекера чтобы чисто на фениках это жесть, бензодиазипины не обезбаливают!
Ты сам то крекер хоть раз по своему способу перекумаривал? на фениках с релахой и антидепрессантами?