Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будь споквдруг уже лирическая тенденция намечается?
как с неё кумарит то хоть? как с хмурятины? мне тут пацантчиг зарядил что его с анданте кумаритrunix написал(а):Привет Посоны! Никто не пробывал Лирики эту ебаную перекумаривать ?
как обычно пока сам не попробуешь,хер че поймешь...Scumfuck написал(а):Студент, говорят, намного хуже и страшнее. И дольше. Прям пиздецкий пиздец. Но есть такая тема, что большинство говорящих ни на чем кроме аптеки в своей жизни не торчали. А те, кто на тяжелых веществах сидел - расходятся во мнении. Кто-то говорит, что на легкий грипп похоже, кому-то несколько дней сильно на психику давит, кто-то вообще утверждает, что это и кумарами-то назвать нельзя.
Да, слыхал я за кумары с коаксила, в теории там реально вешалка, самому не довелось поторчать, ну и хорошо.я в свое время коахсил хуячил. вот это был лютый пиздец на кумарах. хуже перца точно.
Анданте, очень сильный ГАМК-А ультра короткого действия, избирательно связываеца с некоторыми бенз-рецепторами, но сам к бензикам не относица, торчать на нем ваще тупо, просто засыпаешь и все, при системном употреблении засыпать уже перестаешь, там просто хуй пойми какой кайф вообще, амнезия с двух капсул обеспечена. Ломать может адово но не долго, и купируеца это легко, бензиками длительного действия в малых дозах, усе. Ваще оч хорошое средство при бессоннице.мне тут пацантчиг зарядил что его с анданте кумарит
Ну хуй знает, я когда лиру въебу, часа через 3 так ссаца начинаю, почки разгоняет.. ну это лично у меня, так там вообще я хзподумал может изза накопления жидкости изза лиры