Как там в дурке? Много лиричных персонажей? Или пока что еще не все так плохо? :D

Scumfuck Если ты там не был тебе не понять как там скока не рассказывай. Не, там алкаши и шизофреники, усе ) Лирика в дурку не приведет, не думаю )

Kreker, доводилось бывать. Единственно, не по теме зависимости. Освидетельствование проходил, которое немного затянулось. Меня тогда к косящим от армии зачем-то запихнули. Так что некоторое представление имею.
Меня просто заинтересовало: вдруг уже лирическая тенденция намечается? :D

Привет Посоны! Никто не пробывал Лирики эту ебаную перекумаривать на такой формуле: Атаракс + Фенибут + Димедрол + Феназепам.

Феники правда трудновато стало чё то достать у нас в глубинке,, всё остальное в огромных кол-вах! Поможет ли?

runix Атаракс, фенибут, димедрол выкинь в помойку. Перекумаривают с лирики чисто на бензодиазепинах (феназепам, релиум, клоназепам, лоразепам и тд) проще всего канешь феники вырубить. 2-4мг в день достаточно. В тяжелых случаях добавляюца трициклические анидепрессанты (амитриптилин, анафранил, мелипрамин) помогают снять чувсвто холода, озноб. Вот и все, удачи!

runix написал(а):
Привет Посоны! Никто не пробывал Лирики эту ебаную перекумаривать ?
как с неё кумарит то хоть? как с хмурятины? мне тут пацантчиг зарядил что его с анданте кумарит

Студент, говорят, намного хуже и страшнее. И дольше. Прям пиздецкий пиздец. Но есть такая тема, что большинство говорящих ни на чем кроме аптеки в своей жизни не торчали. А те, кто на тяжелых веществах сидел - расходятся во мнении. Кто-то говорит, что на легкий грипп похоже, кому-то несколько дней сильно на психику давит, кто-то вообще утверждает, что это и кумарами-то назвать нельзя.
Лично я такую картину наблюдаю. "Кумарит" в основном тех, кто жрет ее лошадиными дозами с так называемыми "рекреационными" целями. Тех, кто с помощью нее спрыгивал и употреблял потом длительное время, типа для подстраховки, не кумарит вовсе. Так, легкий психологический дискомфорт от того, что с утра привычно не закидываешься капсулами.
Мнение сугубо мое и на истину не претендует.

Scumfuck написал(а):
Студент, говорят, намного хуже и страшнее. И дольше. Прям пиздецкий пиздец. Но есть такая тема, что большинство говорящих ни на чем кроме аптеки в своей жизни не торчали. А те, кто на тяжелых веществах сидел - расходятся во мнении. Кто-то говорит, что на легкий грипп похоже, кому-то несколько дней сильно на психику давит, кто-то вообще утверждает, что это и кумарами-то назвать нельзя.
как обычно пока сам не попробуешь,хер че поймешь... :hi_hi_hi:
я в свое время коахсил хуячил. вот это был лютый пиздец на кумарах. хуже перца точно.

я в свое время коахсил хуячил. вот это был лютый пиздец на кумарах. хуже перца точно.
Да, слыхал я за кумары с коаксила, в теории там реально вешалка, самому не довелось поторчать, ну и хорошо.
мне тут пацантчиг зарядил что его с анданте кумарит
Анданте, очень сильный ГАМК-А ультра короткого действия, избирательно связываеца с некоторыми бенз-рецепторами, но сам к бензикам не относица, торчать на нем ваще тупо, просто засыпаешь и все, при системном употреблении засыпать уже перестаешь, там просто хуй пойми какой кайф вообще, амнезия с двух капсул обеспечена. Ломать может адово но не долго, и купируеца это легко, бензиками длительного действия в малых дозах, усе. Ваще оч хорошое средство при бессоннице.

у когонибудь бывали проблемы в выведением говна из организма от лирики, при употреблении/отмене?

говна всмысле кала. дрищь или запоры. просто я помимо неё еще хренотень всякую ем, так что мне трудновато установить причину

у меня иногда дрищь практически водой, подумал может изза накопления жидкости изза лиры и резкого выведения жидкости после отмены. особенно сильно когда мало посплю.

God Damn
подумал может изза накопления жидкости изза лиры
Ну хуй знает, я когда лиру въебу, часа через 3 так ссаца начинаю, почки разгоняет.. ну это лично у меня, так там вообще я хз

Мне вообще после 2 часов , как въебу пару 300тых, срать охота. и срется ведь так, с душой! :LOL:
и без всяких расстройств)

Меня она наоборот - закупоривает. При спрыжке очень помогала в этом плане, кстати.

Напишу Я вам ребятишки и пацанчики, что такое лирика и моё мнение никогда не разойдётся с теми кто длительное время употреблял в норм. дозах и так же спрыгивал с неё и потом опять возвращался.
Кумарит она естественно не всех одинаково, но у тех кто сидел на одной и той же дозе и долгое время симптомы будут одни и те же либо очень похожи.
Доза от 300мг до 1200мг и выше каждый день в течении 18 месяцев чтобы чувствовать норм, выше 1200мг для торча.
Кумарит она хуже опиатов, в том плане что морально это может легко привести к суециду и прочей хуйни. Вот у меня сейчас такие симптомы если не выпить от 900мг до 1200мг в сутки. Лирика выводиться быстро с организма и мне уже приходиться пить по 2 раза в сутки. Симптомы: озноб сильный, небольшое повышение температуры, болят руки и ноги в основном именно в мышцах, диарея и страшная депрессия которую даже трам не снимает. И да заметил такую хуйню, что когда на лирике опиаты просто обезболивают, но не прут, так же и другие вещества. Ну естественно зависит от дозы. Ломка очень похожа на ломку от медленных и я уверен почти на 80% что лирика хуй знает как, но задевает опиоидные рецепторы. Крекер тоже так подозревает, да крекер задевает, Я так решил именно потому что кода не прёт, трам не прёт, и симптомы почти в точности как у отмены опиатов.
Перекумариваться не сложно если есть на чём. Самый простой способ: трамадол либо другой опиат, чтобы обезбаливал (катадолоны и кетановы с баралгинами тут бесполезны), бензики либо другие сонники желательно для сна и когда ломка через 7-8 дней отступит, начнёться депрессняк тут надо антидепрессанты, которые Крекер написал подойдут, но быстрого результата не ждите. Мне бы сейчас и простого трамадола колёс 60 хватило бы чтобы перекумарить и без бензиков. А способ крекера чтобы чисто на фениках это жесть, бензодиазипины не обезбаливают!
Ты сам то крекер хоть раз по своему способу перекумаривал? на фениках с релахой и антидепрессантами?

Назад
Сверху Снизу