LexaCh

Новичок
С лирики заметил такую хуйню в плане настроения, что меня окружает, так себя и чувствую. Смотрю грустное кино и сам такой, и все в таком плане. Когда перестал ее жрать, два месяца (потом заебло, опять за гречку взялся) было состояние как будто у меня грипп или что-то такое. И такая шняга не у меня одного :( Опасный все-таки препаратец.

Stuff

Тор4People
А я другое заметил. Когда прегабалин в крови, бухай хоть в соску, наутро - ни голова не болит, ни похмельного синдрома нет никакого. Заебца, собственно)

Жора

Покойся с миром
Stuff написал(а):
А я другое заметил. Когда прегабалин в крови, бухай хоть в соску, наутро - ни голова не болит, ни похмельного синдрома нет никакого. Заебца, собственно)
смотря сколько прегабалина...........

kiss160390

Юзер
Жора
Да жорка, потом бредишь очень долго, а потом после полугодия употребления вообще всякие идиотские мысли хоть ты под лирикой хоть без неё, это и побудило меня её бросить окончательно, не за одним наркотиком Я такого не наблюдал!!! 8-O 8-O 8-O 8-O

Жора

Покойся с миром
kiss160390 написал(а):
Жора
Да жорка, потом бредишь очень долго, а потом после полугодия употребления вообще всякие идиотские мысли хоть ты под лирикой хоть без неё, это и побудило меня её бросить окончательно, не за одним наркотиком Я такого не наблюдал!!! 8-O 8-O 8-O 8-O
что меня ждёт? не темни, режь правду матку. может я наркоманом насовсем стану?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Зависимым ты уже, по ходу, являешься. А Лирика тебе еще и почки с мозгами подзасрет основательно. Думаю, вот что тебя ждет. Ну и остальных, понятное дело.

Жора

Покойся с миром
Scumfuck написал(а):
Зависимым ты уже, по ходу, являешься. А Лирика тебе еще и почки с мозгами подзасрет основательно. Думаю, вот что тебя ждет. Ну и остальных, понятное дело.
твои сомнения дарят веру, по ходу

Goshan

Юзер
Re: Элицея-аналог лирики?

купил гебапентин 400мг если мешать с лирой,оно как будет?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Жора
Блажен, кто верует, тепло ему на свете.

God Damn

Юзер
Жора написал(а):
заметил очень интересную вещь. с лирики есть своеобразный выход, обычно происходит ночью когда кумар входит в полную силу. неприятное ощущение, я обычно в полубреду складываю какие то головоломки, и вот если на этом этапе принять лирику, то этот бред не прекращается, по крайней мере не сразу. сегодня это продолжалось восемь часов. что за хрень? получается прегабалин не сразу настраивает мозг на свой лад?
у меня кумар снимался заметно через 2 часа, но присутсвовала какаето ебанутость, да, и долго, но не сильно.
на самом деле самый необычный преп. если отдонул хорошо то будешь бодр и весел, если устал и не выспался то еще больше хочется отдыхать, ляжешь и быстро заснешь и посмотришь яркие сны. на днях такое приснилось какого в жизни не испытать, проснулся болт стоял целый час =)

Жора

Покойся с миром
God Damn написал(а):
Жора написал(а):
заметил очень интересную вещь. с лирики есть своеобразный выход, обычно происходит ночью когда кумар входит в полную силу. неприятное ощущение, я обычно в полубреду складываю какие то головоломки, и вот если на этом этапе принять лирику, то этот бред не прекращается, по крайней мере не сразу. сегодня это продолжалось восемь часов. что за хрень? получается прегабалин не сразу настраивает мозг на свой лад?
у меня кумар снимался заметно через 2 часа, но присутсвовала какаето ебанутость, да, и долго, но не сильно.
на самом деле самый необычный преп. если отдонул хорошо то будешь бодр и весел, если устал и не выспался то еще больше хочется отдыхать, ляжешь и быстро заснешь и посмотришь яркие сны. на днях такое приснилось какого в жизни не испытать, проснулся болт стоял целый час =)
именно эту ебанутость я и имел в виду

kiss160390

Юзер
На грамм трамадола выпила 7 колёс лирики 300, эйфория прошла, но зависоны конкретные, мне больше эйфория от трамадола нравится, думаю трам с лирикой никак не пойдёт. Кстати когда зависимость от лирики то и трама надо пить много чтобы раскумарило и то нужного эффекта не получаешь, вот если выпить грамм трамадола и грамм лиры то нормально, кайф. :up:

kiss160390

Юзер
А грамм трамадола это до хуя, тем более диспансер только 4 грамма выписывает. Когда на лире не сидела я от 7 колёс трухала, а тут 10 и ни хуя, на тощак притом.

She

анальная звезда
конечно, натощак концентрация вещества в крови выше, ну и попрет лучше

Stuff

Тор4People
Да ну , не знаю. Я кушал и натошак, и во время еды, и после еды лирику, вообще пох. по мне - так одинаково....

kiss160390

Юзер
Натощак всё, что на кишку кидаешь лучше прёт, а если в/в или курить, нюхать так без разницы.

Kreker

Местный
Ну что, все ТОРЧИТЕ НАРКОТЕ?!!! Новость дня для самых жадных таблоедов. ВЫшел я из дурочки вчера и дознулся родимой. Полтора месяца не ел и пачку с голодухи засадил. Ощущения не из приятных, ноль эйфарии, стабильное но совсем неадекватное сердцебиение, у меня такого раньше не было, не знаю как описать. Ощущение что тело не просто онемело а его нет совсем, вот нету и все, внатуре, а штормило то как эта ваще комедия, ходил почти как в страх и ненависти в ЛВ под эфиром ))) к такому повороту я никак не был готов, на фоне бэда даж не вырубило, бензики возможно бы исправили и поправили но не было.

Kreker

Местный
Re: Элицея-аналог лирики?

lina
проверено, не будет харить
Проверено, вообще не помогло, тут тока гадать остаеца почему ежели у тебя не найдеца мегавзъебического объяснения как всегда s:-)

Сверху Снизу