ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Порох написал(а):
А при чём тут ноотропы? Лира никакого отношенияк ним не имеет.Даже наоборот..
он жрёт лирику с ноотропами.
kiss160390 написал(а):
Народ здорово! Энергетик разгоняет лирику???
забудь ты вообще про лирику.какаха это.

Goshan

Юзер
Re: Элицея-аналог лирики?

а не получается что как бы я с нурофена+ соскакиваю с помощью терпинкода-это я к примеру говорю

kiss160390

Юзер
кто как думает аметриптилин в/в разгонит лирику????
:D :D :D :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ну таг доза то уменьшается :D

Жора

Покойся с миром
Порох написал(а):
Жора написал(а):
лирика не перестаёт удивлять, по 900мг в день старался принимать, так вот утром принял, к вечеру подкумаривает уже,утром в полный рост. может я с ноотропами доигрался, или меня с них кумарит? перекумарить надо, скорее бы отпуск. на работе нереально это сделать.
имеет оказывается. добавил к лирике фезам и всё прошло.

Жора

Покойся с миром
нарКОТварь написал(а):
Порох написал(а):
он жрёт лирику с ноотропами.
kiss160390 написал(а):
Народ здорово! Энергетик разгоняет лирику???
забудь ты вообще про лирику.какаха это.
лирика соло не впечатлят уже, походу нужен перерыв. но уже проще, если не прет она, реально и дозняк скинуть. только вот не прёт она здорово, полтора суток, после последнего приёма и ПИЗДЕЦ.

Жора

Покойся с миром
вопрос? лирика может расширять сосуды в головном мозге?

Жора

Покойся с миром
и что общего у прегабалина с клоназепамом?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Жора написал(а):

Она вроде как не обладает вазодилатирующими свойствами. Но х.з. может быть, у тебя какая-нибудь индивидуальная реакция. Препарат-то хитрожопый..

Порох

Юзер
Жора написал(а):
Скорее наоборот, думаю лирика ухудшает мозговое кровообращение. А что общего с клоном..воздействие на ГАМК рецепторы(но разные!плюс лира на ионые каналы влияет), оба обладают эффектами транков и оба противосудорожные. У них сильный синдром отмены. Вот вроде и всё. Клоназепам лучше гораздо будет, но его сейчас не купишь.

Жора написал(а):
имеет оказывается. добавил к лирике фезам и всё прошло.»

То что лирика негативно в этом плане влияет, даже не спорю. Но это скорее лирика анти-ноотроп s:-) А циннаризин(компонент фезама) при длительном приёме негативно влияет на мозг.

Порох

Юзер

Goshan написал(а):
а не получается что как бы я с нурофена+ соскакиваю с помощью терпинкода-это я к примеру говорю
Так и получается, а как ты хотел? Можно конечно мягкими препаратами обложиться, но тогда частично харить будет, надо терпеть. А Вася всё грамотно отписал, спрыгиваешь уменьшая дозу.
Ещё магнезия в мышцу уколы подмогает немного(но харить будет). Ноотропные транки. И куча всякой фигни. Если всей кучей грамотно(схема под тебя должна быть)пить, то и лесенку с лирики не заметишь.

Порох

Юзер

Вообще что тереть(особенно в теме с таким ерундовым названием. Есть тема по лирике отдельная, зачем плодить ещё), Лина уже ответила, а прошаренней её в этом вопросе нет. Раз она говорит - можно верить 100%. :up:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Соглашусь с предыдущим оратором в плане того, что Лирика ухудшает мозговое кровообращение. Не знаю, может быть это совпадение, но я себе заработал беттолепсию (потеря сознания при сильном кашле), слава Богу, без судорог. Повторюсь, возможно - совпадение. Но я на Лирику грешу.

Жора

Покойся с миром
Scumfuck написал(а):
Жора написал(а):

Она вроде как не обладает вазодилатирующими свойствами. Но х.з. может быть, у тебя какая-нибудь индивидуальная реакция. Препарат-то хитрожопый..
я не утверждаю, что расширяет. это был вопрос. у кого ещё есть мнения?

роман hjvfy

Новичок
За Лирику могу сказать что это хорошее дополнение к медлятине! увеличивает тягу на 100 процентов. Да и помогает если перикумариваешь пару колес и не какой дипресии настроение поевляется не откуда, да и со сном проблем нет. Моё мнение-очень хорошая барбитура 5 ей с плюсом.

роман hjvfy

Новичок
"Жора"
«"Scumfuck"
«"Жора"
«вопрос? лирика может расширять сосуды в головном мозге?»

Она вроде как не обладает вазодилатирующими свойствами. Но х.з. может быть, у тебя какая-нибудь индивидуальная реакция. Препарат-то хитрожопый..»

я не утверждаю, что расширяет. это был вопрос. у кого ещё есть мнения?»

Не думаю что расширяет при употреблении довление остаётьса в норме.

роман hjvfy

Новичок
Re:

"Moffy"
«"_KoT_"
«мда, интересно... но стоит она около 500р..

залипалово? эйфория в "официальных" побочных эффектах?

хм.. и скока ж надо её принять, чтобы ощутить в полной мере все прелести данного лекарства?))

вообще всё это странно, ибо ни к чему опиоидоподобному данное в-во не относится.»

коаксил до хуя "опиоподоный". )

А вообще вот ведь сука угар, почему то у меня такое мнение сложилось, что всё что более-менее пручее из аптеки имеет непременно уебанское название ни дать ни взять - БАКЛОФЕН, к примеру, или залдиар.

И так порой спрашивать западло, а если ещё название учитывать, то я хуй знает...но обчитаный я бы, например просто не смог пойти в аптеку за ЛИРИКОЙ блядь.»

За неё скажу что это тема на 5+ на кумаре выручает и тягу к медленному увеливает на процентов 80, одним словом СУПЕР!!!

Courtney

Юзер
кумар с неё на 5+ и медленная тема без лиры не вкатывает если пару раз такой микс замутишь

Жора

Покойся с миром
заметил очень интересную вещь. с лирики есть своеобразный выход, обычно происходит ночью когда кумар входит в полную силу. неприятное ощущение, я обычно в полубреду складываю какие то головоломки, и вот если на этом этапе принять лирику, то этот бред не прекращается, по крайней мере не сразу. сегодня это продолжалось восемь часов. что за хрень? получается прегабалин не сразу настраивает мозг на свой лад?

Жора

Покойся с миром
и без лирики эта стадия кумара продолжается такое же время

Сверху Снизу