он жрёт лирику с ноотропами.Порох написал(а):А при чём тут ноотропы? Лира никакого отношенияк ним не имеет.Даже наоборот..
забудь ты вообще про лирику.какаха это.kiss160390 написал(а):Народ здорово! Энергетик разгоняет лирику???
он жрёт лирику с ноотропами.Порох написал(а):А при чём тут ноотропы? Лира никакого отношенияк ним не имеет.Даже наоборот..
забудь ты вообще про лирику.какаха это.kiss160390 написал(а):Народ здорово! Энергетик разгоняет лирику???
имеет оказывается. добавил к лирике фезам и всё прошло.Порох написал(а):А при чём тут ноотропы? Лира никакого отношенияк ним не имеет.Даже наоборот..Жора написал(а):лирика не перестаёт удивлять, по 900мг в день старался принимать, так вот утром принял, к вечеру подкумаривает уже,утром в полный рост. может я с ноотропами доигрался, или меня с них кумарит? перекумарить надо, скорее бы отпуск. на работе нереально это сделать.
лирика соло не впечатлят уже, походу нужен перерыв. но уже проще, если не прет она, реально и дозняк скинуть. только вот не прёт она здорово, полтора суток, после последнего приёма и ПИЗДЕЦ.нарКОТварь написал(а):он жрёт лирику с ноотропами.Порох написал(а):А при чём тут ноотропы? Лира никакого отношенияк ним не имеет.Даже наоборот..
Жора написал(а):вопрос? лирика может расширять сосуды в головном мозге?
Скорее наоборот, думаю лирика ухудшает мозговое кровообращение. А что общего с клоном..воздействие на ГАМК рецепторы(но разные!плюс лира на ионые каналы влияет), оба обладают эффектами транков и оба противосудорожные. У них сильный синдром отмены. Вот вроде и всё. Клоназепам лучше гораздо будет, но его сейчас не купишь.Жора написал(а):вопрос? лирика может расширять сосуды в головном мозге?
имеет оказывается. добавил к лирике фезам и всё прошло.»Жора написал(а):А при чём тут ноотропы? Лира никакого отношенияк ним не имеет.Даже наоборот..
Так и получается, а как ты хотел? Можно конечно мягкими препаратами обложиться, но тогда частично харить будет, надо терпеть. А Вася всё грамотно отписал, спрыгиваешь уменьшая дозу.Goshan написал(а):а не получается что как бы я с нурофена+ соскакиваю с помощью терпинкода-это я к примеру говорю
я не утверждаю, что расширяет. это был вопрос. у кого ещё есть мнения?Scumfuck написал(а):Жора написал(а):вопрос? лирика может расширять сосуды в головном мозге?
Она вроде как не обладает вазодилатирующими свойствами. Но х.з. может быть, у тебя какая-нибудь индивидуальная реакция. Препарат-то хитрожопый..