Goshan

Юзер
Элицея-аналог лирики?

Я поделился с терапевтом что тор4у на лирике уже года два :cry:
На что он выдает что препарат элицея аналог лирики только дешевле и в плане перекумара от оной должен невъебеннно помочь!
почитав в инете мне показалось что он в этом деле профан и выдает советы космического масштаба и космической же глупости как перекумарить от лирики!Ну что есть у нас на сайте компетентные люди в этом вопросе!
Да и давайте составим список препаратов,которые должны помочь отменить ее.А каким методом я думаю лесенка,хотя кто его знает!!! :ni_zia:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
С Крекером никто в реале не общается? Куда он пропал? Переживаю я за него.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
С крекером все норм.вернется скоро.
Я поправил чутка,Кать.Думаю ты это хотела написать.Если нет,то извини :smu:sche_nie:
А с Крекером все хорошо должно быть.Он предупреждал,что пропадет на некоторое время.Медовик.

Жора

Покойся с миром
SaМурка написал(а):
С крекером все не.вернется скоро.
непонятно..... или так и было задумано? похоже *не* - это ок в т9 :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Жора

Покойся с миром
лирика не перестаёт удивлять, по 900мг в день старался принимать, так вот утром принял, к вечеру подкумаривает уже,утром в полный рост. может я с ноотропами доигрался, или меня с них кумарит? перекумарить надо, скорее бы отпуск. на работе нереально это сделать.

Жора

Покойся с миром
может я просто заболел и не прочухал?

damu

Тор4People
я уже привыкла ,утром 600 и вечером 300,для тех кто подвязывает торчать ваще норм,тягу убирает,настроение норм, но че потом вот...

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Лена, ты перекумариваешь!!!?!!
С большим дозняком меда, думаю эта лирика как мертвому припарка

Порох

Юзер
Жора написал(а):
лирика не перестаёт удивлять, по 900мг в день старался принимать, так вот утром принял, к вечеру подкумаривает уже,утром в полный рост. может я с ноотропами доигрался, или меня с них кумарит? перекумарить надо, скорее бы отпуск. на работе нереально это сделать.
А при чём тут ноотропы? Лира никакого отношенияк ним не имеет.Даже наоборот..

Goshan

Юзер
Re: Элицея-аналог лирики?

да бля одни спецы или я один лиру жру, от того нахожусь в полной жопе и пытаюсь найти выходы :sh_ok:

Порох

Юзер

Нет, лирика всё ж седатик, транк. А Элицея это антидепрессант. Аналог флуоксетина. Только стоит дорого. В этом и сходство с лирикой. В цене :D

Отменять лирику лесенкой, это конечно. А насчёт препаратов, зависит от того что у Вас в аптеке продают(без рецепта). Ну раз к врачу ходил попроси его рецепт на феназепам(а может и так без рецепта продадут, походи по аптекам), бери максимальную дозировку. И по цене гораздо выгодней лирики будет.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Порох написал(а):
Нет, лирика всё ж седатик, транк.
говорят,что по классификации -это антиконвульсант.

Goshan
аналог(более слабый) это габапентин.
прежде чем спрашивать,желательно попробовать найти.

Порох

Юзер

нарКОТварь, так почти все антиконвульсанты седатики(даже малоэффективная магнезия), половина из них ещё и транки. А классификацие разные, там грани тонкие часто, у препаратов же не один эффект . А что производители заявли об лирики как об антиконвульсанте это чтобы на рынок пропустили как безучётный препарат(вот другие гораздо более эффективные антиконвульсанты недавно запретили, из-за того что транки(релашка, клоназепам) или седатики(фенобарбитал)) .

Goshan

Юзер

если пить гебапентин, то харить не будет с лирики или не проверено?

damu

Тор4People
Olka написал(а):
Лена, ты перекумариваешь!!!?!!
ольк, сегодня у меня дома пиздец был, родители меня в понедельник в 19 -шку везут..

Goshan

Юзер

по поводу феников уж больно злой препарат, если учесть что иногда покалываюсь.Попадал в неприятные ситуевины.Да и обзванивая седня аптеки района в поисках релахи в ампулах узнал что ее и феники перевели чуть ли не в наркотеги и сказали искать в гос.аптеках!Хотя чуть раньше все было.Сказали есть трамадол 0,5 и усе из того что меня интересовало!так то(

damu

Тор4People
Olka написал(а):
да как то на автомаате,кажется что без нее хуже переть будет или еще че,кароче саморазвод..

Порох

Юзер

Феники вроде ж не тронули. А вот релашку и другие запретили :-( Потому феники и посоветовал из наиболее доступного :-( :-( :-( гАбапентин похож, но лирика сильней и более на психику. Потому физическую составляющую снимает(если доза норм), но "полностью" не подлечит(тут транк надо вдовесок). Хотя кто знает как тебе вкатит, попробуй может забсь будет =)))))

lina

Тор4People
ДС Камрад

Goshan написал(а):
если пить гебапентин, то харить не будет с лирики или не проверено?
проверено, не будет харить

Сверху Снизу