@Skumfuck благодарочка за инфу) а не в курсе реладорм реально вырубить?

А вот реладорм я пока что не смог отыскать. По крайней мере, в "мои" драги его тупо не поставляют.
Был бы - продали.

П.С Там же, на щелчке, помимо клофелина еще и азалептин в продаже имеется.
Вырубает так же на ура.

А вот реладорм я пока что не смог отыскать. По крайней мере, в "мои" драги его тупо не поставляют.
Был бы - продали.

П.С Там же, на щелчке, помимо клофелина еще и азалептин в продаже имеется.
Вырубает так же на ура.
Азалептин оч опасная хрень микродозинг онли)

Последний матрас лиры. Врачи шлют вежливо на антидепрессанты. Сегодня обошел штук 30 аптек в разных районах города. И на вокзале, и на рынках, и ИПшников. Если кто вдруг из Пензы и знает где есть в этом городе депошка, большая просьба отписать. Очень надо.

Скажу вам мои любимые ,как то не так без лиры ,замена,подмена габапентином работает ,а прегабалина не хватает ,время прошло мало с неделю ,а уже не хватает ,три года по 300мг в день .Остался трамодол и диазепам ,габапентин :-) Побочные приколы ,усилилась потливость ,чуть физических нагрузок ,мокрый и начинается кумара ,надо выгонять это физически но осторожно :-)

Всё нормально пака:-)

Кто то что то слышал про прегабалин торговой марки Linefor от Medana Pharma? Такое чувство что слабее чем та же лирика, а может толер вырос.. И еще такой вопросик, как долго накапливается и потом сбивается толер на прегабалин? Спасибо заранее за ответы.

И есть ли смысл ей потом догоняться?

По собственному опыту - лира на кумарах помогает, но не сильно, процентов на 30, максимум 40 купирует.. А вот потом, когда переломался, депрессуху убирает хорошо.

толер палдает 6-7 дней.например чтоб 300 торкало как 450 раньше,мне нужно минимум неделю,зато стоит закинуть 450 три дня,потом неделю как будто на голяках лазишь.

Не ел её с пару недель мож больше чуть ,хз ни чего такого страшного не заметил ,габа хоть и проще ,а эффект в смысле ,убрать нервопатические боли не хуже прегабалина ,а может и по лучше даже .Сегодня появилась у меня ,закинул 150 мг и стало как то хреновенько ,песок в глазах как грипозное состояние и голова не ясная и штырит реально даже 150 мг ,лежу и думаю ,а мож ну её эту ,этот прегабалин ,без него было лучше ,значит нужно мне только в крайних случаях ,так и не понял как синдром отмены с него прегабалина проявляется ,да и файзер туфта ,Таро круче и кайфовее на много с 300 мг такое класное состояние ,а от файзера если уснёшь и проснёшься ,то на утро такое состояние светлое как от Таро прегабалина ,это личные мои выводы то испытываю на себе .

ты подзаебал своим таро,это у вас там евреев таро,тут залупло.

• Haha
Реакции: stig
.

Вложения

• 1553851543416871592563.jpg
    1553851543416871592563.jpg
    3.8 MB · Просмотры: 168
Это Гасан опять заторчал =) Его фотки стаффа в зап локе и рядом стоящей Лерой, какбэнамекае на сей сюжет... Эх... А ведь такой человек стал, когда подвязал. Любо-дорого взглянуть. И новости "свежие" ажно из рога изобилия сыпались =) Отберите у него порошки кто-нибудь, пока не поздно.

Не делай этого! Если не хочешь свернуть себе фляжку конечного...
:D
:obdol_bysh:

Есть мнение из подпола, что те, кто присутствует на форуме, уже со "свернутой фляжкой" так или иначе )) Иначе не бы ли бы здесь. Диалектика, ёпт )

прохавал пачку (по 300 мг), по капсуле-две кушал, на кумаре, вроде помогало, но как-то сомнительно, и хотелось чего-нибудь принять непременно. от 2 таблов (600 мг) шатало.

не понравилась Лирика.

а челу, который не был на кумаре и вообще довольно трезв - дал капсулу 300 мг, он съел и говорит понравилось.
600 за раз закинь..
И банку-две пива сверху, если недовозьмёт)

уже со "свернутой фляжкой" так или иначе
а представь теперь что будет, если индивиду ещё раз её свернуть? :)

кстати, с лирой то утихла херня по переводу в сильнодействующие и ядовитые? иль чаго там слышно?

кстати, с лирой то утихла херня по переводу в сильнодействующие и ядовитые? иль чаго там слышно?
Нет, все идет по плану, к сожалению. К лету осени будет законом.

Назад
Сверху Снизу