ткбл4тк3
это что за инигма такая? Тэээк-с, где мой дешифратор? Пойду на антресолях у деды в вещмешке пошукаю :)))обыч5огл
Похоже без прегабалина тоже тяжко будет и сразу его не бросишь ,надо вдумчиво с растановкой уменьшать дозировки и как будет 50 мг в день ,тогда можно и бросить .
___ништяк если цена хорошая, считай полка лирики 2 гр , сколько стоит интерес новот такую лирику кто пробовал? почтой по росси высылают, с кем знакомы, могу сказать если надо,))))Посмотреть вложение 24113
Нихрена мне она не помогала,все равно кумарило, а после вошла в ежедневный микс,хотя без неё могу спокойно прожить дней пять.... зачем я принимаю,кроме как обезбаливания нихрена не даёт...говнонаркотикВ последнее время, я все чаще слышу это название в связи с опиойдной наркоманией, и вариантами решения состояния абстиненции.
Первый раз, я услышал это от одной знакомой котороая собиралась ехать перекумаривать, и ей кто-то посоветовал купить эту "Лирику", со словами что она хорошо снимает боли при ломке и ваабще улучшает состояние. Еще до ее отъезда ее муж, пока ждал замута вскрыл пачку и скушал, непомню точно, 1 максимум 2 капсулы. После чего весь вечер, и даж после того как раскумарился жаловался на ужасные ощущения: Тошнота, Головокружения и общее мутное состояние. Что подтвердила и его подруга ощущая такое же, впоследствии.
Недале как сегодня, мне опять сказали об этой "Лирике". Но уже положительные отзовы, что якобы достаточно одной с утра и одну на ночь, и типа ни каких кумаров. Но рассказывал мне человек, передовая чьи-то слова, и сам он не пробывал.
Да нужно отметить что препоратик это не из дешевых.
Так вот всвязи со всем этим, кто что знает слышал, пробывал..ну и ваабще...
кста я еще давно слышал что помогают при ломке лекарства от эпилепсии, тогда речь шла о Тебантине
____когда героина кумарит , лирика вообще нех не действуетНихрена мне она не помогала,все равно кумарило, а после вошла в ежедневный микс,хотя без неё могу спокойно прожить дней пять.... зачем я принимаю,кроме как обезбаливания нихрена не даёт...говнонаркотик
___в голове мутняк чучут есть ,а тело горит один х ппцда нормально она действует на кумарах, в самых тяжёлых случаях даже, нормальная дозировка лирики заглушает кумар как минимум на половину.(а я при правильном самонастрое оценил бы даже процентов на 70-80).
вы просто опускаете тот момент, то её странное свойство которое я именую "желание замутить и раскумариться". и вот прям начинаешь мутить и сам процесс дОбычи опиатов под лирикой доставляет тебе удовольствие. и вот это странное свойство пускают в одну кучу с тем, помогает ли она перекумарить - ну а поскольку очень хотелось замутить и ты естественно замутил - приходишь к выводу что нихуя она не снимает кумары.
хех))). в том-то и дело, что кумары снимает, только вы жабу свою наркоманскую укоротить не способны.
представьте себе идеальный вариант - вас закрывают на кумарах на кичу на 15 суток, и у вас есть выбор кумарить на сухую или с лирикой - что выберете?
вот то-то же.
ну а разве этого мало? волшебной таблетки от кумаров нету, чтоб наглушняк кумары сбивала. ну кроме трамала, но это конец перекумара, как мы понимаем.
а это даже не просто "лучше, чем ничего" - под можешь двигаться хоть и вскрываться от желания лезть на стену пропадает - да епт, это очень нехуевый вариант по сравнению с перекумаркой насухую.