Да, кстати, из нейролептоты хлорпротиксен хорош для сна… Но, опять же, не всем подходит, некоторым хуево с него, а на кого-то не действует, так что подбирать нужно.
Она хуже?Ребята, в аптеке которой тарюсь пропал канон. Провизор говорит теперь онли северная звезда и файзер, подробностей не знает.
Такие пироги
я ваще турецкий "Регапен" юзаю...прегабалин - основное вещ-во, которое содержат аналоги\дженерики...Провизор говорит теперь онли северная звезда и файзер
Да, поищи их, из аптеки самое оптимальное думаю, хотя барбитураты (в составе реладорма) не совсем хороший сон дают, но действенно будет… И побочек не так много. Не думаю, что на рецепт смотреть будут, вроде даже и не на ПКУ они.Да не... Протиксен у меня был и много раз, а в крайний раз я его вообще выкинул в урну рядом с входом в нарколожку, где мне на просьбу выписать НОРМАЛЬНЫЕ сонники, дали эту шляпу. В общем я понял, нужно копать в серьёзную сторону, а именно в сторону радедорма, реладорма, и подобных вещей... Вот интересно, будут ли проверять рецепты при покупке данных вещей, или так же как и обычно,...
блин, бутират конечно вырубает, но не надолго... Меня лично на пару часов выключал, а потом просыпался в ужасе и панике, метался по комнате, пытаясь понять где выход и на хуя меня демоны замуровали (С) Но, чисто как мгновенный вырубон - штука хорошая, согласен, я тогда ещё на герыче торчал, ух, чего только не творили с бутиратом энтим.. На баб он пиздец по клоунски влияет :))) Ирку напоили, так та встаёт с кресла, снимает трусели и реально говорит - мол " мужики вы или нет!!!??? Ну выебите вы меня!!! Как следует! Что бы по настоящему! По мужски" (конец цитаты). А я с этого прихуел :) Я говорю - Ира, ты ебанулась? На место села, труселя обратно натянула и не пизди!!! У тебя же муж есть!!!бутират использую,
Она ,видать, от бутирата память потерала ,нашла чего у опиюшников проситьИрку напоили, так та встаёт с кресла, снимает трусели и реально говорит - мол " мужики вы или нет!!!??? Ну выебите вы меня!!! Как следует! Что бы по настоящему! По мужски" (конец цитаты). А я с этого прихуел :) Я говорю - Ира, ты ебанулась? На место села, труселя обратно натянула и не пизди!!! У тебя же муж есть!!!
да ладно :) опиюшники-то как раз, так оттрахать могут, что пиписька потом будет болеть до конца дней :) Нам кончать -- то надо :) А никак :) И понеслось... Я лично, стараюсь одеть противогаз, а если партнёрша спрашивает зачем мне это, я отвечаю -- не люблю я запах палёной резины (С) :))))нашла чего у опиюшников просить
Тээкссс... Натали,как вы смеете бросить тень на способности опиушного сообщества?Она ,видать, от бутирата память потерала ,нашла чего у опиюшников просить
Рассказывай бабушкам на лавочке) опиюшники так оттрахать могут, что пиписька потом будет болеть до конца дней
Видимо у Натали был не очень удачный опыт)Рассказывай бабушкам на лавочке
У меня не было никакого опыта,я девицаВидимо у Натали был не очень удачный опыт)
настолько неудачный, что она затаила горечь обиды на столько лет :)))) Там видимо был гидроцефал, больной паркинсоном, аутизмом, ДЦП у него с деццтва был, фантомные боли в области анального отверстия... Ну и вдобавок он страдал импотенцией :)))) Эх Наташ, Наташ :))) Упс! Всё! Спалили нас - расходимся брызгами!Видимо у Натали был не очень удачный опыт)