DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Наплыв когда идет минут через 15 как чаем запьешь.минут 30 ощущается подобие эйфора.

Bobus 2.0

Покойся с миром
Даже когда на абсолютно полную чистоту кидаешь?

Я когда на полную чистоту ее кидал, ну недельную допустим, то 900 рихтера убирало как качели быстро-медленные, тока с невъебенным аппетитом))))))))

.......................и эйфорило жутко и стим и залипон......и хавку ебенишь как бизон, а поел нормально и в сон выкидывает

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
без разницы как на чистоту или нет,полчаса эйфора,а потом тупо антидепр.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Меня на чистый 600 хорошо торкают. Не знаю можно ли это назвать эйфорией, но прет очень приятно и достаточно сильно 4-5 часов плюс стимуляция неслабая, настроение супер. Пост эффект почти . Еще под ней часто полезные идеи возникают, мышление как бы эффективнее работает.
Думаю бессмысленно спорить прет она или нет, по постам видно ведь что на всех по разному действует.
Бобус, у мя тож хош бегай, хош расслабляйся/спи)
Алекс666, я писал раньше: 1500 щас. Седня уже ниче не прочухал, ток настроение хорошее.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Сорри, редакт уже поздно.
* Пост эффект почти 20часов. Это обнаружил когда мя часов чрз 20 снова начало кумарить

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Попробовав три вида прегабалина -дэксель самые такие резкие ,прегабалин Тэва -мягкие и снотворные и пфайзер среднее между двумя ,а ещё таро фирма ,тоже нет нареканий ,отличный прегабалин .

У дэксэля меньше всего в составе примочек в капсуле и по этому ,когда высыпаешь и порох красиво блестит ,у остальных ,примерно одинаковые составы бадяги и получается от бадяги зависят некоторые эффекты .

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
Помню, что с неё аппетит такой зверский! А эйфории не помню.
нет там эйфории!Что-то вроде анти-депресантов!Не более!
я про то же нет эйфории у меня, как антидепрес есть такое
с чаем не пробовал
аппетит мне не повышает

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Вот такая лирика не плохая черно красная ну почему то дорогая баночка 45 капсул 6 рублей когда лист простой лирики пфайзер 1700. Сингапурская она

Вложения

• IMG_20180420_173813_465.jpg
    IMG_20180420_173813_465.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 109

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
какая разница,хоть из зимбабве-это пфайзер.

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
Вот такая лирика не плохая черно красная ну почему то дорогая баночка 45 капсул 6 рублей когда лист простой лирики пфайзер 1700. Сингапурская она
а это в какой стране такие продаются?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Алексей в России

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
и как по ощущуниям, разница есть?

hiket

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Да,не плохо
Да не, плохо

П.т. у меня от лирики побочки постоянно прут.двоенине в глазах, шатает как бухого.это всегда так будет или нужно подольше ее попить?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да самое главное пфайзеровская ,а действует как прегабалин и пфайзеравская не лучший прегабалин ,он весь одинаков прегабалин -пиздец наркоты ,лижбы хоть ,что то ,а бы шо пёрло .-да пфайзеровци

Делаем экспиремент все второстепенные ингридиенты ,добавки ,замедлители кроме прегабалина ,а там видно будет ,что чище пфайзер или другие прегабалины ,имею трёх производителей -пфайзер ,дэксэль и таро .могу сказать не пробовав ,по добавочкам ,кто чище выиграл дэксэль в нём прегабалин забодяжен но меньше всего и проблему убирает быстро ,а пфайзер надо ещё выждать часа полтора ,а только потом он подействует .И тэва не оплошалась у тэвы лучше прегабалин чем у пфайзера чище .

Последнее редактирование:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Гасан так ты посчитай сколько будет 45х300 это три обычных пласта+3капс.,по цене один в один выходит,по вашим ценникам,в МСК таких не встречал попадалась большая коробочка там несколько пластов.
П.т. у меня от лирики побочки постоянно прут.двоенине в глазах, шатает как бухого.это всегда так будет или нужно подольше ее попить?
Такой эффект по первой и дозировку поменьше можно попробывать,но это не надолго.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ну
Гасан так ты посчитай сколько будет 45х300 это три обычных пласта+3капс.,по цене один в один выходит,по вашим ценникам,в МСК таких не встречал попадалась большая коробочка там несколько пластов.
Такой эффект по первой и дозировку поменьше можно попробывать,но это не надолго.
Там продается украинская пфайзер по 1700 это три 42 будет 5100 а эта 45 6000 ну все нормальные только жёлтые не очень и альгерика походу черная хорошая

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Не буду и не хочу переплачивать за пфайзер он 150 тый без рецепта 100уе ,а наш дэксэль 4уе стоит ,разници нет .

Сверху Снизу