Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
спасибо за ответы вам
Не стоит это наша работа:D

ЗЫ. Ты нормальные вкусяшки хавал то? Я что бакл, что лирику не воспринимаю, как отдельный вид кайфа, вкупе с чем то, да пойдет. Или сняться с кумаров, отходов, похмелья, а так чтоб залазить на них, как основной вид торча гон чистой воды:sk_ri_pa_ch: ИМХО

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Прегабалин с буприком хорошо то буприк субик не прет ,а с лирой и трамом хорошо действует ,да и доза у меня 150 мг в день ,зачем больше не понимаю ,а без этой капсулки не уснуть без снотворных.А ,цена одинакова,что оригинал,что прегабалин Тэва в одной больничной кассе оригинал в другой местный прегабалин выдают .

Мне лира помогает и хорошо помогает ,когда от спины пробивает током в бедро ,лира снимает ток ,трам обезболивает спину ,диазепам успокаивает ,а ксанекс альпрозолам улыбает.

Gannibal

Покойся с миром
а чифирку для утреннего подъёма, а сотку вотки на ход ноги:-). ты Слон тож кайфожор. хотя ты один из немногих, у кого это объективно оправдано.

7OffendeR7

Новичок
Предпочтения
Аптека
Не стоит это наша работа:D

ЗЫ. Ты нормальные вкусяшки хавал то? Я что бакл, что лирику не воспринимаю, как отдельный вид кайфа, вкупе с чем то, да пойдет. Или сняться с кумаров, отходов, похмелья, а так чтоб залазить на них, как основной вид торча гон чистой воды:sk_ri_pa_ch: ИМХО
Честно признаюсь - нет. Знаком только с аптекой и травой, да и та не давала ощущения хотя-бы раслабона. С колесами завязал, травку не употребляю, но интерес остается, ибо мое окружение готово упороться хоть глицином. Поэтому мне интересно все знать про передозировки и как спасать человека при них.

Хохол

Местный
Дак может надо было в медицинский поступать ?

Bobus 2.0

Покойся с миром
В свое время, в портянке к Лирике, была такая фраза: типа передозировка до 15 гр., не вызывает других симптомов кроме описаных! А в описаных было, типа головокружение, снижение резкости, эйфория, увеличение массы тела......ну и тд.
То есть это читалось так, что мол можете ебошить жменями и будет вам счастье! Так же про усиление алко, опиухи и седатиков не было ни слова!

Вообще препарат выкинули на рынок не закончив все предварительные действия.......портянку начали править уже по ходу продаж!
Пфайзер даж за это штрафанули на пару мультов, но это чисто номинальная мера и не более.....так что, чем еще грзят эти колеса, ни кто не знает. Мы первое поколение, кому их подкинули........фокус группа епты!!!

.................................................................................сам юзал по 20 трехсоток разом, заходило как к себе домой! А вот с опиухой, в часности с героином.....выхватывал хуеву кучу передозов....

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я вот честно скажу, я не пробовал ни лиру ни бакл. Так что в этой теме профан. И трамал то я ел в нулевых, на кумаре и коду, не задумываясь как и почему они снимают. Я воопче начал углубленно знакомиться с веществами, их действием и характеристиками, хим. строение и прочими синаптическими щелями, только попав на Тор4. ( в каком это.....в 13ом) а до этого мне как-то недосуг было узнать что трам это опиоид, и что мак ацетилируют не только чтобы "грязь отбить" про гамки вообще молчу. И вот, по прошествии пяти (о майгадэбл.... Пять.) лет, я очень пополнил свою полочку со знаниями веществ, их действий, их строений и синтеза. Спасибо всем тем людям что писали эту бесценную кладезь инфы. Я сейчас выпил кружку пива, воимя Тор4а, и она уже превращается в ацетилальдегид (судя по тому что я пишу эту простынь в Лирике, да простят меня, старого дурака, одмэны и модэры ).
П.Т. Лиру не пил, но не осуждаю. И точка.

Bess

Тор4People
Пфайзер штрафанули, насколько знаю, не за то, что там какие-то побочки указать забыли, а за слишком длинный список проблем со здоровьем, при которых лирику предлагалось принимать.

Да хрен знает, действительно непонятно, чем ее длительное или даже недлительное употребление грозит в перспективе.
Я ее честно не жрал по этой причине до 13 года, хотя знал давно про нее.

Bobus 2.0

Покойся с миром
Хуячу системно с 2009 года.......и ессно на нее сверху много, очень много всего, ежедневно......

Вот только сейчас задумался над теми миксами и количествами, что я херачу........блять, я долбанный хрон.

Bess

Тор4People
Для меня лирика - это такая алкашка без побочек и похмелья. Вот больше синьку напоминает мне ее действие, только такую без всей лишней хуйни

Bobus 2.0

Покойся с миром
Меня, если на чистый организм и всю рецептуру......очень охуенно эйфорит, ускоряет, разтормаживает......а когда под ней плотно наешься, то в сон выкидывает. И половину следующего дня, состояние даже лучше вчерашнего......движит, напирает так слегонца, сильный АД эффект..... охуенно кароче!

А на систематическом потреблении, просто ровняет, добавляет сил слезть с дивана.......ну и снимает симптомы СО и депрессняк(вызваный ею же), кароче ничего там особо не выхватываешь! Хотя я помимо нее, еще много чего потребляю, может чего не заметил...не обратил внимание))!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Лирика сука, хитрый продукт. Если двигаться, то прёт, как быстрые. Если сидишь, то рубит. Дозу больше 600 никогда не поднимал и при этом обломов не было. Хуярить с медленным, вообще офигенный микс. Хз зачем её больше жрать?

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Хз зачем её больше жрать?
а у меня другой вопрос,
нахуй её вообще жрать?
на кумарах с ширива, мне заебись, хаваю 300 и даже засыпал на пару-тройку часов,
но тупо для кайфа, я нет, пас, меня не прет такое состояние,
какой же я был охуевший,
когда первый раз закинул 600,
это был самый первый раз,
пиздец, нихуя не вижу, ходить не могу, меня шторит,
но ударной дозой ширива это состояние снялось, слава аллаху.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
просто дознулся,нахуя???

Gannibal

Покойся с миром
не удивляйтесь дознякам от 600 и выше. у неё толерантность растёт геометрически. пару дней если по 300 кушаешь(на кумарах особенно заметно) то на третий надо 600, и так далее.
ииии...если лишка её съел, то выравниваться опиатами не вариант вообще, чесслово верная дорога в яму, с высокой вероятностью.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ииии...если лишка её съел, то выравниваться опиатами не вариант вообще, чесслово верная дорога в яму,
та я вообще в курсе дела,
я ту трёху колол за 3 раза.
если бы после 3 хи не попустило, гнал бы ещё,
очень плохо я себя чувствовал.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Когда её пробовали, делали так. На двоих 14 колёс. Первый день 3 на 150, второй 4. Пару дней и опять. Какая нах толерпнтность? И так не один месяц. Как триметил закончился, так пол года и жили.

• Like
Реакции: Bess

Bobus 2.0

Покойся с миром
а у меня другой вопрос,
нахуй её вообще жрать?

Она тебе просто не зашла, по причине систематического приема ширки. Надо быть чистым, ну либо почти откумаренным.....также если первый раз принять на опиатной тяге, сверху (что пиздец как опасно), лучше на опиатном попуске.....вот тогда раскрывает я ебу!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если хуярить раз в три дня, то доза, даже огромная (пласт 14*300), спокойно держится на уровне......дозами поменьше можно через день или два через один.........так да, можно ехать долго! Про миксовку с бутом и тропилом, это отдельный разговор.
А набивают дозняк, когда начинают догонятся через несколько часов(толку нет, а кайфожор внутри требует), либо в следующий раз пиздану побольше, и мну будет еще охуенней(охуенней врядли будет, но вот планочка задирается)!!!

Сверху Снизу