Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Всем привет! Как сочетается Лирика и габа? С утра въебал 1 капсулу габы в 9:30, сейчас съезил в свою драговую взял пачуху Лиры и фенибута. Сейчас юзануть или подождать когда габа выйдет?

Нормально сочетается. Так же, например, как лира и бакла. Так что не бойся, не долбанет тебя.

Gannibal

Покойся с миром
некто утверждал, что габа сравнивает с землёй весь прикол от лиры. просто нормализует состояние, и чувство допинга от прегабалина перестает БЫТЬ. сам не пробовал, ибо не понимаю глубинный смысл подобного микса в теории.

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
В общем выпил я 600 мг лиры + фенибута 4 шт на голодный желудок. Через пол часа плотно поел. Пошел на работу, сижу в офисе и меня как накроет агрессия, так съебаться хотелось своими деламизаняться. Разогнало потом сильно, но без эмпатии к людям когда начинаешь за жизнь втирать всем а время то идёт. Жив здоров, завтра без габы повторю

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
некто утверждал, что габа сравнивает с землёй весь прикол от лиры. просто нормализует состояние, и чувство допинга от прегабалина перестает БЫТЬ. сам не пробовал, ибо не понимаю глубинный смысл подобного микса в теории.
У меня так было. Но утверждал не я.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Один персонаж меня сегодня грузил, что в аптеке есть тема, название не помнит, но прёт как лира 300. Сказал завтра, послезавтра скинет. Но точно не габа. Интрига, блядь)))

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Один персонаж меня сегодня грузил, что в аптеке есть тема, название не помнит, но прёт как лира 300. Сказал завтра, послезавтра скинет. Но точно не габа. Интрига, блядь)))
да полно аналогов
та же альгерика

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ещё вроде канвульсин кажись :du_ma_et:
Сам не юзал не чего кроме лерки.

Кто что говорит про аналоги, кого то - прёт, а кого то - нет.
Всё индивидуально.
конвалис)))

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Вчера после утренней габы 300мг и днём 600мг лиры и бута 4 шт, к вечеру нарисовалась подруга, пришла пивка всадить. После я её всю ночь ебал, первая палка правда быстро закончилась, но потом. Утром назвала меня извращенцем, а я то что?) Сейчас закинул в топку 1 лиру 300 и бута 3 шт снять пивную заторможенность. Всем хорошего дня, не болейте.

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Ты от четырех Фенибута что-то ощущаешь? Сколько ты весишь, если не секрет?
65 кг при росте 174 см. Я бута больше не могу, желудок ебёт мозга. А ты сколько бута принимаешь?

Bess

Тор4People
я от двух фенибута ощущаю и даже от одной, вешу 90. Кстати, лирику тоже 75 мг. оч даже ощущаю и весь день мне нормально с такой дозы (имеется в виду именно лирика, а не дженерики - их не пробовал), с габой сложнее - ощущаю 300, но недолго она действует, поэтому 900 за день - вполне норм, но и 600 катит. При этом гамки упарываю лет 10, фенибут так вообще часто ем месяцами. По началу так же как многие делал - бута по 6 - 10 таблов вкидывал, лирику по 300 - 600 - 900, но там уже больше не удовольствие, а что-то хрен пойми какое состояние, типа обожратый синькой как будто. Последнюю пачку лирики 150-ой, так как это уже был лютый дефицит, делил на какие-то микроскопические дозы и был удивлен, но и капсула на 3 части разделенная давала ощутимые эффекты на весь день, утром съел и до следующего дня не прикасался, и не потому что так дорожил уж прям, а просто нормально было и догоняться не хотелось.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
А ты сколько бута принимаешь?

Я его когда ел, то принимал минимум по 6 штук, чтобы хоть какой-то эффект ощутить. От 8-10 я уже отчетливо начинал понимать, что, да, вот сейчас Фенибут начал работать. Но в итоге, прислушившась к своим ощущениям, оценив свои состояния под ним и без него, я лично для себя пришел к выводу, что это просто "перевод добра на удобрение". Но лиру с кодой/трамом он немного разгонял, факт. И это совершенно точно не было самовнушение. На тот момент я весил килограммов 70, наверное.
Может быть, у меня просто организм уже сильно притравленный аптекой (а до этого еще и довольно длительное время гречка была), поэтому и не воспринимает малые дозы.
Но при твоем сочетании роста и веса тебе , действительно, не много надо.

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Приветствую братцы! Реально Лирика прёт 2 дня, я в субботу взял пачуху 2шт с бутом впорол было чётко. Вчера выправила тоже 1 шт утром с бутом и 1 шт под вечер норм рабочее состояние. Сегодня уже с утра на голодный желудок 600 мг и 2 шт бута так ебал дремал уже. И вот под вечер ещё 1 шт выпил тяжёлый день в моральном плане был, реально для тех у кого много клиентов лира незаменима, но всю жизнь не будешь же её хуячить? Жиза.

mic

Новичок
Много лет тут не был, лирика чегото новое для меня, сильнее трама или нет? И ккк за бугром называется?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
так везде и называется LIRYCA
я тоже ни разу не ел и ну егонафиг ))

Gannibal

Покойся с миром
действующее вещество - прегабалин, по нему и исчешь в аптеках.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Много лет тут не был, лирика чегото новое для меня, сильнее трама или нет? И ккк за бугром называется?
при чем тут трам, это вообще ни разу не опиат

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
это вообще ни разу не опиат

Фактически - да. Но, как сказано в описании, препарат еще до конца не изучен и в научной среде имеет место мнение, что прегабалин косвенно взаимодействует таки с опиоидными рецепторами.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
вчера вечером я вкинул 1 лирику(300),
меня до сих пор плющит,
именно плющит, а не прёт,
так как состояние такое мне не нравиться,

Сверху Снизу