K
Kostas
Тебе и 300 за глаза.. особенно по началу
Здарова Витя! Жив здоров ? Всё бросил! Красава! Но вот что конкретно случилось что значит "захуёвило"? Что то с организмом случилось? Отпишись. Можешь в личкублядь как вспоминаю эту лирику ,аж тошно ..за 2 мес употребления как захуевило,как от всего на свете нихуевило ..мама дорогая ..5 .5 лет бросал..
други мои бросайте вы это дело ,от лукавого все )
привет Ганстер! ) я говорю ,когда начал кидать ,после 2 мес употребления ахуел !!именно был удивлен ,что за такое короткое время ,так захуевило сильно. со здоровьем все гуд вроде сейчас.жив здоров ,да все бросил ,вообще все )) я переодически читаю ,что ты аптеку подкидываешь,давай тож завязывай1Здарова Витя! Жив здоров ? Всё бросил! Красава! Но вот что конкретно случилось что значит "захуёвило"? Что то с организмом случилось? Отпишись. Можешь в личку
Неужели вообще всё? Молодец тогда И сколько уже ремисс длится?со здоровьем все гуд вроде сейчас.жив здоров ,да все бросил ,вообще все ))
Ян ,вообще всё . Ну ,25 января будет 8 месяцев )Неужели вообще всё? Молодец тогда И сколько уже ремисс длится?
Ну ты, кременьЯн ,вообще всё . Ну ,25 января будет 8 месяцев )
Нихуясе Витя! Ебать ты красава! Я теперь понимаю что всё таки можно взять и забыть всё это дерьмо! Я же помню ещё на пляже как ты говорил за свою систему очень длинную, там присутствовало всё шо можно и тут бац 8 месяцев новой жизни. Скажи вернулось ли к тебе радость нормальности, нет ощущения что в мозгу что то да наебнулось и с концами или это всё бред, мозг пластичен и всё восстанавливается?Ян ,вообще всё . Ну ,25 января будет 8 месяцев )
Пластичен, если изменения носят т.н"функциональный" характер...При органических повреждениях всё иначе...А грань видна на МРТ.мозг пластичен и всё восстанавливается?
Нихуясе Витя! Ебать ты красава! Я теперь понимаю что всё таки можно взять и забыть всё это дерьмо! Я же помню ещё на пляже как ты говорил за свою систему очень длинную, там присутствовало всё шо можно и тут бац 8 месяцев новой жизни. Скажи вернулось ли к тебе радость нормальности, нет ощущения что в мозгу что то да наебнулось и с концами или это всё бред, мозг пластичен и всё восстанавливается?
И ещё. Как пережил синдромы отмены, заменители или на сухую? Просто интересно пиздец, сам постоянно думаю прыгать, но в торбе по уши сейчас
мне не нравится с ширивом лирика,Хотя все говорят наоборот с хмуркой заебись, но у меня плошной негатив у меня от такого микса, уж лучше с синькой, вот тут да, прикольно всё и попиздеть фиг остановишь. Так вот я один такой или у кого нибудь было нечто подобное?
Без 150 Не уснуть ,правда твоя .Хуй знает мне уже почти три года хорошо под ней спица.