vitya_kaufman

Тор4People
блядь как вспоминаю эту лирику ,аж тошно ..за 2 мес употребления как захуевило,как от всего на свете нихуевило ..мама дорогая ..5 .5 лет бросал..

други мои бросайте вы это дело ,от лукавого все )

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
блядь как вспоминаю эту лирику ,аж тошно ..за 2 мес употребления как захуевило,как от всего на свете нихуевило ..мама дорогая ..5 .5 лет бросал..

други мои бросайте вы это дело ,от лукавого все )
Здарова Витя! Жив здоров ? Всё бросил! Красава! Но вот что конкретно случилось что значит "захуёвило"? Что то с организмом случилось? Отпишись. Можешь в личку

vitya_kaufman

Тор4People
Здарова Витя! Жив здоров ? Всё бросил! Красава! Но вот что конкретно случилось что значит "захуёвило"? Что то с организмом случилось? Отпишись. Можешь в личку
привет Ганстер! ) я говорю ,когда начал кидать ,после 2 мес употребления ахуел !!именно был удивлен ,что за такое короткое время ,так захуевило сильно. со здоровьем все гуд вроде сейчас.жив здоров ,да все бросил ,вообще все )) я переодически читаю ,что ты аптеку подкидываешь,давай тож завязывай1

Ян Ялкаев

Тор4People

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Ян ,вообще всё . Ну ,25 января будет 8 месяцев )
Нихуясе Витя! Ебать ты красава! Я теперь понимаю что всё таки можно взять и забыть всё это дерьмо! Я же помню ещё на пляже как ты говорил за свою систему очень длинную, там присутствовало всё шо можно и тут бац 8 месяцев новой жизни. Скажи вернулось ли к тебе радость нормальности, нет ощущения что в мозгу что то да наебнулось и с концами или это всё бред, мозг пластичен и всё восстанавливается?
И ещё. Как пережил синдромы отмены, заменители или на сухую? Просто интересно пиздец, сам постоянно думаю прыгать, но в торбе по уши сейчас

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
мозг пластичен и всё восстанавливается?
Пластичен, если изменения носят т.н"функциональный" характер...При органических повреждениях всё иначе...А грань видна на МРТ.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Не, Миша,моск реально "пластичен", даже при наличии органических изменений...Другое дело - это какова степень этих изменений. А эмоциональное состояние - это всё-таки следствие, а не причина. Психолог не поможет, поможет психиатр...Иногда, и весьма сильно, меняет динамику резкая смена условий жизни...Удар о дно многих возвращает в уровень "на плаву"...

vitya_kaufman

Тор4People
Нихуясе Витя! Ебать ты красава! Я теперь понимаю что всё таки можно взять и забыть всё это дерьмо! Я же помню ещё на пляже как ты говорил за свою систему очень длинную, там присутствовало всё шо можно и тут бац 8 месяцев новой жизни. Скажи вернулось ли к тебе радость нормальности, нет ощущения что в мозгу что то да наебнулось и с концами или это всё бред, мозг пластичен и всё восстанавливается?
И ещё. Как пережил синдромы отмены, заменители или на сухую? Просто интересно пиздец, сам постоянно думаю прыгать, но в торбе по уши сейчас

длинная система с 2014 года пополонилась кг (ми) трамала лирики кодеина ,а в 16 г и пол 17 года был амф ( до жути много ) кокс мдма меф ( меньше канешь ) героин метадон ( но совсем мало ) а потом на сухую ,с валерьянкой и карвалолом ..Было жестко ,очень жестко . и начал я чуять радости какие то ,небольшие только в начале декабря !! Но я уже писал ,на данный момент ,все лучше и лучше .. Не зарикаюсь, может как нибудь и возьму амфа или ареха ,через пол годика ..а может и нет..хз.

а так да ,после 22 лет торча ,я 8 мес чистый.. канешь из этих лет больше аптеки ,но все же ..трезво порой кисло ..но надо пробывать ,может понравится .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ну от 300 в день ,надеюсь последствий не будет -надеюсь ,а прошли года и те же 300 И остались ,да раньше от 150 И 500со пива было прикольно ,а сейчас уже приелась лира , но 300 в один приём ,чувствуется и ещё как ,многие не замечают того,что лира даёт в малых дозировках .Всё такое вокруг жирнное ,мягкое ,насыщенное ,а вот без ли мы нету таких эффектов ,а ощущение , что чего-то не хватает ,а чего и не понимаешь и тут ,а забыл лиру закинуть .
Пака так ,а штырево от 600 И больше ,мне совсем не в кайф .Если вылечат спину и перестанет бить током ,то буду снимать дозу на 75 -50-25 .С остальными лекарствами ,похожая схема но и детокс ,капельницами и АД обязательно и успокоительные от психозов -может всё получится.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
приколю вас за лирику,
дал я одну 300 лирику тёле, пригостил,
она навалилась ширивом, закинула лирику
и пошла лавэ проигрывать в автоматы,
там завтыкала и у неё телефон спиздили.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
я прыгнул с лирики, деприсняк был жуткий, 3 месяца после макового сезона её ел, незнаю мне не нравиться лирика, под ней только спать заебись, а кумарит я ебал! в тюрьме вкатывала, там лирика как героин вкатывает:D, там как только её не тянули, и через ноги(мусоров) и тупо с дачкой, в кофе одноразовом которое три в одном, (кофе, сливки, сахар) в заводских пакетах ведь не пропускают, так вот пачек 10-15 такого кофе высыпают в пакет и туда пару или три пачки 300 лирики из капсул высыпаются и поехал груз) еще в сгущенном молоке заходила, короче способ много, и спалить не как не спалят, даже если и поймут, не хуя не сделают, лирика ведь не в списках)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А я наоборот сплю под ней хуево,а работать заебца,именно работать.га всех по разному действует.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Хотя все говорят наоборот с хмуркой заебись, но у меня плошной негатив у меня от такого микса, уж лучше с синькой, вот тут да, прикольно всё и попиздеть фиг остановишь. Так вот я один такой или у кого нибудь было нечто подобное?
мне не нравится с ширивом лирика,
она мне вообще не нравится,
один раз купил пачку 300, больше нет желания.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У нее по первым приёмам с неделю спится ,а потом уходит побочка эта , по началу может в сон клонить .

4inaski

Юзер
Щас чето вспомнилась как попробовал лиру в 2010 на отмене кодеина. Видимо мой организм из тех, что хорошо её воспринимает. Я охуел, когда вместо унылого кодеинового харева я испытал такую радость жизни, которую пожалуй только в детстве испытывал очень раннем. Но вот потом, когда регулярно слезал на лире+бакле+синеве, там уже не так было лучезарно все, а точнее всегда хотелось сняться с этих "бросаний"опиухой, до того стыдно было за то что исполнял под этим коктейлем, что и делал.
Ещё интересный эффект замечал от микса " многолирики" + мет. Эйфор от мета лирика пиздец как обламывала, зато давала галлюцинации полноценные уже в первый день марафона.

Сверху Снизу