Gannibal

Покойся с миром
так ты поверх-то не ширяйся да не бухай))). миллион раз оговорено, что в миксах она ведет себя иначе и ваще усиливает, а если ты решил её по причине перекумарить - так либо то либо то, иначе не видать удачи.

размазывает с неё так или иначе с больших дозняков, что оправдано на момент кумара разве лишь. ну так на момент кумара плющит и хуй на неё, пускай плющит, да лишь бы не кумарить.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
так ты поверх-то не ширяйся да не бухай))
не ширялся и не бухал,
только накуривался.
что правда, не наваливался ширивом уже больше суток,
меня должно уже давно долбить,
а я чухаю себя нормально.

Gannibal

Покойся с миром
ну в том должна быть заслуга лирики, если бы ты съел её поболе нежели 300, хотя кому как, конечно.
ну может тебя еще не попустило с ширева до конца.
с другой стороны, если без лирики тебя бы уже должно было бы закорёжить(я не знаю как оно у тебя через скоко наступает) - а тут не корёжит, дак и пусть его себе плющит, лишь бы не кумарить, опять же.

да как бы ни было, говорю как есть - на ней перекумаривают. если в какой-то момент не срываются и не выходит уже что лирика+ширево, ибо это в перспективе сулит проблемы такого рода, что потом просто с ширева перекумарить покажется детским лепетом.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я на кумаре 300 утром и 300 вечером ее жрал. и в порядке более-менее был, даже спал

Bobus 2.0

Покойся с миром
А я несколько лет с опятами на ней системил......и торбами и периодически.......факт: мну она не снимает вообще.
Блять, но без нее не могу....и с ней, ссука, не в радость!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Новости ,появился прегабалин от Тэва наш еврейский продукт ,разници не замечено и даже капсулки по меньше ,а раз так то это говорит об меньшем наличии добавочных выществ в капсуле -хороший продуукт.берите не раздумывая .

Bobus 2.0

Покойся с миром
Это который Альгерика??? Появилась когда, то была от ТЭВЫ.......ща хорватия штампует

Кушали.....в половину слабей лирики, при той же дозировке! Знаю, что говорю......сожрано много, разной дозы......по времени в два раза короче действует тоже.
Единственный +, она была более чем в половину дешевле.......поэтому выходило тож на тож

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Чет этой Альгерики не встречал давно..прегабалин зависит от производителя лично мое наблюдение,а лира бывает почти пустышка,даже капсулы от нех делать взвешивал разница в весе!

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Чет этой Альгерики не встречал давно..прегабалин зависит от производителя лично мое наблюдение,а лира бывает почти пустышка,даже капсулы от нех делать взвешивал разница в весе!

Я бы поспорил. Уже довольно давно проводу наблюдения, экспериментируют и так и эдак.
Приобрёл пару недель назад этот недорогой прегабалин. Есть у меня дружище, по совместительству подопытных. У него жизненная ситуация такова, что я его каждый день лирой подогреваю, но не суть.
Главное вот в чем. Давал ему этот дешёвый прегабалин. Рассказал, конечно, что такое, сколько стоит и т.д В итоге он так же жаловался, что действие слабовато и просил раздобыть ему пфайзеровского продукта.
Пересыпал я в красно-белые классические капсулы этот "беспонтовый" прегабалин. Принес ему. Реакция: "Ну вот, совсем другое дело! От души, братка!"
И такую же реакцию я неоднократно наблюдал в т.н "слепых тестах" (уже описывал в этой теме).
И что это получается? Выкрутасы мозга? Извращенный эффект плацебо, когда предубежденность относительно определенного препарата сказывается на его действии (опробовано, кстати, и с другими веществами)?
Вы, камрады, можете сами это на себе проверить. Если у вас есть человек, который знает о вашем "увлечении" и которому можно доверять, дайте ему пфайзеровскую лирику и ту же альгерику/прегабалин Рихтер и попросить его выдавать вам ежедневный дозняк в капсулах пфайзеровской лирики, иногда заменяя содержимое.
Результат вас удивит.

Высказанное мнение, как обычно, не претендует на истину и является всего лишь позицией ИМХО.

valokardin

Юзер
Предпочтения
Аптека
Да замечал я такую фигню. Даже на себе эксперементировал, пересыпал в капсулы от пфайзера рихтер и перемешал с не пересыпаными )) Потом пытался понять где какая, но разницы не было. Может Рихтер хороший попался, а может и правда как пишет Scumfuck, эффект плацебо.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Говорю ,что Прегабалин тэва.

Адльгерикой там и не пахнет .

Разници нет и даже лучше оригинала ,чище и капсулы 150 мг но немного меньше на капсуле только 150 нарисрвано и это прегабалин .

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
соглашусь с тем что небольшая разница есть у производителей,не юзал Рихтер и альгерику говорю только за прегабалин отечественный и лирику.у лиры как то ощутимее что ли калбасит. по ценнику конечно разница мягко говоря ощютимая

7OffendeR7

Новичок
Предпочтения
Аптека
А от Лирики трехсотой вообще можно передоз словить до такого состояния, что придется скорую вызывать? А то она мне видется как безобидный препарат.

Bess

Тор4People
А от Лирики трехсотой вообще можно передоз словить до такого состояния, что придется скорую вызывать? А то она мне видется как безобидный препарат.

Можно, конечно

7OffendeR7

Новичок
Предпочтения
Аптека

Bess

Тор4People
и какие дозы должны быть? Я максимум 900 ел и ловил от этого овощное состояние, но хватило ума самому проблеваться.

Понятно же, что индивидуально это. Немало народа и отъехало, правда, в основном, это были миксы лирики с опиатами. Думаю, если лафетку сразу всю упороть, минимум, скорая, а так - и лапки к верху вполне возможно, проверять я бы не стал. Гамки хороши в микродозах я щитаю, нахера по 900 - 1200 жрать, тупо перевод и жадность и набив толера.

Gannibal

Покойся с миром
не уверен. она во-первых аналог гамк, во-вторых за пару суток я съел её больше лафетки, пускай это и было на кумарах с опят. имхо это как-то связано с тем, что она не метаболизируется печёнкой. вобщем за всё время знакомства с ней не слыхал о передозах, если без миксов. от слова вообще.

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Я ел пачку 300, и не раз, давненько правда. Ничего не было, она просто действует так же, что в дозе 1200, что пачка. И с опятами миксовал не однократно. Ивсе норм. А вот бакл с опятами, да, это пиздец. Лучше не пробовать !

Сверху Снизу