Чет этой Альгерики не встречал давно..прегабалин зависит от производителя лично мое наблюдение,а лира бывает почти пустышка,даже капсулы от нех делать взвешивал разница в весе!
Я бы поспорил. Уже довольно давно проводу наблюдения, экспериментируют и так и эдак.
Приобрёл пару недель назад этот недорогой прегабалин. Есть у меня дружище, по совместительству подопытных. У него жизненная ситуация такова, что я его каждый день лирой подогреваю, но не суть.
Главное вот в чем. Давал ему этот дешёвый прегабалин. Рассказал, конечно, что такое, сколько стоит и т.д В итоге он так же жаловался, что действие слабовато и просил раздобыть ему пфайзеровского продукта.
Пересыпал я в красно-белые классические капсулы этот "беспонтовый" прегабалин. Принес ему. Реакция: "Ну вот, совсем другое дело! От души, братка!"
И такую же реакцию я неоднократно наблюдал в т.н "слепых тестах" (уже описывал в этой теме).
И что это получается? Выкрутасы мозга? Извращенный эффект плацебо, когда предубежденность относительно определенного препарата сказывается на его действии (опробовано, кстати, и с другими веществами)?
Вы, камрады, можете сами это на себе проверить. Если у вас есть человек, который знает о вашем "увлечении" и которому можно доверять, дайте ему пфайзеровскую лирику и ту же альгерику/прегабалин Рихтер и попросить его выдавать вам ежедневный дозняк в капсулах пфайзеровской лирики, иногда заменяя содержимое.
Результат вас удивит.
Высказанное мнение, как обычно, не претендует на истину и является всего лишь позицией ИМХО.