Gannibal

Покойся с миром
гнуть - ну думаю с недельку если в кайфожорских дозировках - то будет гнуть. но для большей части нарков испытывавших опиатные кумары - это так, хуйня. даже рядом с кумаром не лежало. но неприятно, беспесды.

в плане работы - да работается работа, она примерно как допинг действует в этом смысле.
хорошо ли держит - ну...это опять же кому как(и сколько вешать в граммах)). вобщем, минимальная эффективная доза подбирается индивидуально самим потребителем, методом проб и ошибок.8-O

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
гнуть - ну думаю с недельку если в кайфожорских дозировках
Кайфожорских , это минимум по 300 уром и вечером ? И хули неделька , неделькой не обойтись . Тут сука месяц надо жрать .....

Gannibal

Покойся с миром
как по мне по триста - это необоснованно заниженная планка))). по шесцот я бы ел, но это я, и это было бы просто работоспособное состояние для меня. кайфожорство - это пожалуй от 900, да не раз на дню.

касаемо лирики есть разные мнения, кому-то она заходит в психику до такой степени, что в итоге годами её едят и стонут что это оооочень страшный норкотег, и сорвацца невозможно. я так не считаю.

если вапрос про мёд - я бы сказал что месяца два-три ее покушать, так как помимо физических кумаров есть ведь еще жуткие депрессняки. затем снижать дозировку, переходить на конвалис, снижать дозировку конвалиса.
безболезненный вариант.
вероятно, встает денежный вапрос - ну это дело такое...во-первых, сравни с финансовыми вливаниями в миод..во-вторых - вместо лирики прегабалин рихтер, та жэ хуйня но дешевле. несколько.

Gannibal

Покойся с миром
как видишь(постами выше) - интересует, подъёбышь.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
какая то хуйня,как забил на баклахуэн(примерно неделя)перестал ощущать лиру,даже 1200мг не шатает даже и наплыва нет...
так что сегодня 300 и если еще неделю продлится эта хуйня-шлю ее нахуй,беспонтовый выброс денег.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я кофе только по утрам , так больше чай , с лимоном , с земляникой , и вообще - моя тема !!!!
А про лиру хотел спросить , как вообще хорошо держит и как в плане работы ????
И гнуть с неё примерно на какой день начинает ?
Чай наше всё. Кофе, строго если с молоком

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
шлю ее нахуй,беспонтовый выброс денег
Лично я бы не стал так уж рубить с плеча. Хотя для психического здоровья и физического состояния головного мозга отказ от лиры (если ты жрешь её больше 600 ежедневно) был бы полезен. Однако сейчас про другое.
Если сильно обобщать и упрощать, то бакла по сути из той же оперы, что и лира. И если ты хочешь продолжать чувствовать лиру, то тебе нужно или компенсировать потери баклы, т.е жрать лиры в два, три, четыре раза больше (тут зависит от того, сколько мг баклы ты употреблял) или подождать ещё дней 10-15 (учитывая то, что ты уже неделю без баклы) и тогда лира будет действовать на тебя привычным образом.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Если сильно обобщать и упрощать, то бакла по сути из той же оперы, что и лира.
Не соглашусь, даже в упрощённом виде - ни разу не рядом, имхо...Бакл - конкретные траблы со здоровьем в момент её ожидаемой эйфоричности...В то время, как лира - всё тип-топ...Единственный минус - бессоница и компенсанция её транками и синькой...В итоге микс бодунов со всего вместе...

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
ни разу не рядом, имхо

Ты меня не правильно понял. Я имел ввиду "шо то хуйня, шо это хуйня". В смысле, ГАМКи они ГАМКи и есть. Разница лишь в силе воздействия. А по оказываемому эффекту оба вещества имеют ну очень много общего.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
А по оказываемому эффекту оба вещества имеют ну очень много общего.
Ну не знаю...У мну с бакла гипертония с судорогами, в то время как лирика даёт эйфорию (для меня во всяком случае)...Кстати с габапептина - тоже гипертония...

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
бля на лирику подсел походу, лето прошло , столько мака было просто пиздец, морфином хурярились просто пиздец, ну закончилось , давай лирику жрать а она не помогает не хуя , 900 лиры феназепама 1, 2 мг, и ночью ходишь как замби , это пиздец, вот от меда лирика спасала на ура , а вот от мака (морфина) не хуя , не спосает , только так настроение подымает и всё.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
) не хуя , не спосает , только так настроение подымает и всё.
Ну так если дербанить круглыми сутками глаз не открывая , то дозировка будет не человеческая !!! Тут вообще хер знает как спастись ........
- Помнится и на траме с гердоса люди кумарились , и кодой снимались если с кайфом временная жопа , типа перетерпеть ......Всё дело в дозе !!!!!!!!!!!!!!!!

Gannibal

Покойся с миром
ну конечно всё дело в дозняке опиатов, и в их конкретном виде. от меда кумары не столь ярковыраженные(с чужих слов, сам не ел) как от гердоса и от мака, но продолжительные(от мака впрочем тоже долго канаёбит, набив дозняк). а вот от гердоса и от мака именно тот расклад, когда на третьи сутки лезешь на стену и подумываешь о суицыдах(у меня так было) ну вот въебав лирики по бане, как я и говорил - спать не спал, но было легче чем без неё намного, чему я на тот момент был невероятно рад, потому что иначе меня скрутили бы и утараканили на вязки под аминазин.
я всё думаю, где же этот пфайзер ебучий плавал в нулевых, когда у нас был таджикский гер качеством близко к вышке...сколько судеб и жизней поломалось...
а впрочем, это конечно не панацея.

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Не флуда ради

Устал от бакложана злючего

Устал от лирикона прущего

От Фенибута кислого, от бутора нечистого

Устал я сильно вдоль и поперёк

Решил с утра начать себя вести

Купил сорбент купил карсил

Во мне не так уж много сил

Осталось с торча за года.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
с утра сорбент с карсилом отложатся до завтра итд.

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Ну да! В этом и соль что "во мне не так уж много сил" многолетний стаж подсказывает что просто стать и перестать тяжко. Ну а по лире заебала она меня, последнее время 7 капсул растягивал на 3 дня (раньше 1 шт 300мг норм действовала, теперь 3 мало)
Взял габу тормозиться

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Такая же хуйня,1200 ни о чем.

Rossopont.gr

Новичок
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Дели, ты тут?
Я зарегился сёдня, дай думаю гляну что за торч.
Бля двое суток не спал, транки ебучие мне весь сон убили, уже тело стало ломить от недосыпа, под вечер дай думаю лиры выпью чтоли, есть же. Крайний раз в воскрксение днём лиру выпил, а под вечер рогипнола 5мг закинул и вобще ноль какойто, не спал всю ночь, понедельник, а во вторник ночь под утро только покимарил, и так до сих пор, а лиру щас выпил 75 и 75, полегчало, опять сон свалил от меня, а надо поспать, завтра на программу пилить, раз в неделю ито ломает, надеюсь транки не обнаружат в анализе, иначе опять проблемы возникнут, не любят они когда мы транками себя балуем. Шас бы сонник и баеньки. Пачка диазепама 10ки 30шт валяется, но их нельзя, одно колесо потом и через 10 дней показывает положительный тест на бензы, подлый он, вот и валяется, никто его не ест.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне б его,я бы скушал))

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Всем привет! Как сочетается Лирика и габа? С утра въебал 1 капсулу габы в 9:30, сейчас съезил в свою драговую взял пачуху Лиры и фенибута. Сейчас юзануть или подождать когда габа выйдет?

Сверху Снизу