Борзый

Активный Юзер
boomerang написал(а):
А сколько в день была дозировка?
по разному от 150 до 1800 в день+бакл бывало миксанешь. бывало и слазил с него на 1-2 недельки по том по новому.
boomerang написал(а):
Я за ночь уже несколько форумов облазил про эту тему(не спится толком) - кто пишет, что долго и беспощадно колбасит, кто спокойно слезал, но, как правило, постепенно уменьшая.
если хочешь спрыгнуть с лиры надо бросать и все, на хуй все лесенки с дозировкой в низ...ганжа в помощь(помогает поправить настроение и с физикой по легче)
vitya_kaufman написал(а):
Коля Коленька Никалаюшка -сто лет сто зим ! от души тебе
привет братан :ziga: ;-) :-)

Hexagon

Юзер
Не нужно такие препараты как Прегабалин бросать резко!
От внезапной отмены СО будет сильнее и дольше. Ее отменяют по 25-50мг в неделю, только так можно минимизировать СО и ускорить восстановление.

Индуктор

Активный Юзер
vitya_kaufman написал(а):
Индуктор написал(а):
Лирику у нас заппретили 2 октября суки(( Мне она необходима в лечении тревожного расстройства. Как у Вас запретили?
дайте с Пашкой поздоровацца ) Жив курилка ? как оно ? Ищи -ищи и найдешь епта ..прямо бля ,наркотик ..

пт не жру ее наверно с начала сентября ,зато крепенько на трамадол присел :D Все начиналось как обычно по 100-200 мг утро и столько же вечером ,это когда кодеина не було по 7 дней( в смысле деньги и кода была , ваще перерыв -перекур ) ..Сейчас тоже без кодеина сижу во мне уже 700 мг трамадола с 12 дня ,ща еще кину 2 по 200 мг .. Блядь и за сигами надо идти ..ай ,впадлу..
Привет бро,жив, не дождетесь, 100-200мг трама для меня не о чем,минимум 400,это когда я залдиар кушал по таблов 12. ЗЫ бро где я лиру найду, я не в москве к сожалению.

Борзый

Активный Юзер
Hexagon написал(а):
От внезапной отмены СО будет сильнее и дольше. Ее отменяют по 25-50мг в неделю, только так можно минимизировать СО и ускорить восстановление.
я соглашусь с этим только в одном это если с чердаком не в порядке...и если резко бросишь можешь из окна выйти с 9 этажа вниз головой. а так лучше не растягивать и не удлиннять лирические кошмары.....я сам каких только хитроумных схем по снижению дозы не придумывал с лирой один хуй ниже 300 в день не получалось так как и кумар лирический не снимало. да и как только денег по больше появлялось доза опять поднималась на 600-900 в день. :hi_hi_hi:
и насчет дольше кумаров при резкой отмене не соглашусь...хоть так хоть по другому неделю покошмарит и все просто на низкой дозе это не так выражено как на большой.

boomerang

Юзер
Ни с 900, ни с 1800мг я не пытался эксперементировать )). Обычно хватало - 300 в сутки + 2 колеса Фенибута(для усиления эффекта)). Пару раз принял 600, но не очень понравилось - вроде и эйфория какая-то, но как пьяный, речь заплетается, да ещё и головные боли опосля.

Бумеранг, а я, когда при капусте, раньше хавал по 3 шт Лирики-300
Потом недавно несколько раз забодяжил с фенибутом.
Охуительнейший приход, я вам скажу!

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Простой выход для провинции:
Идёте в платную клинику (у нас приём стоит 600р), жалуетесь на нейропатические боли (можете про грыжу Шморга налепить), на стреляние и онемение конечностей, затем аккуратно говорите: я вот ел лирику и всегда помогала, а теперь не продают... и коновал вам без лишних слов выписывает рецепт, ещё спрашивает, вам на какой: 14, 21 или 56 (всё 300-е, конечно). А потом идёте, выкупаете эти 56 колёс, и вот она, уверенность в завтрашнем дне. :-)
Проверено - работает как часы.

boomerang

Юзер
Интересно, конечно, но вот цитата с другого форума:

Записался на среду к частному психотерапевту. Я у него раньше бывал. Расскажу как есть. Нужен прегабалин, пку, что делать. Вообще у кого инфа есть, как вообще сейчас врачи его выписывают - охотно или нет? Как анксионалитик. Да у него даже гтр в показаниях есть. Буду молиться на врача. Без преги я фиг знает как быть. Очень крутой против тревоги.

-------------------------------------
"Расскажешь потом.Тоже интересно,частные врачи выписывают прегабалин в России?"
-------------------------------------
"Может врачи то и выписывают, а вот в аптеках Питерских не дают, это точно, на себе проверяла, требуют рецепт с печатью государственной клиники, со всеми реквизитами(адресом и телефоном). Я кучу аптек обежала, в итоге пришлось рецепт частный( не дешёвый, кстати) выкинуть и искать государственный. Так что будьте осторожнее, народ. В аптеках очень придираются... "

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
boomerang написал(а):
Интересно, конечно, но вот цитата с другого форума:

Ну это девушка пишет про Питер, там, может, фармацевты на манечке, боятся за свою работу или ещё что. У нас и рецепт выписала без разговоров (я бы даже сказал - шла навстречу, видимо, не первый, кто с таким обращался), и в аптеке сразу расслабились, увидя рецепт (кстати, с 4-мя колотухами). Работает схема, лично же проверено.
Оффтоп: в следующий раз попробую аккуратно ещё пару полезных рецептов пробить, на трам там, сонники, главное ведь - по-человечески с ними общаться, тоже люди, всё понимают, конфеты какие подарить, ну, в таком смысле...

boomerang

Юзер
Я просто думал, что в провинции наоборот с этим построже. Как бы по убывающей - в Москве полный беспредел)) даже и без рецепта не проблема, торчаптеки в каждом районе, Питер уже сложнее, а в более мелких городах уже только по рецептам из госполиклиник Минздрава. Может всё не так.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
boomerang написал(а):
Я просто думал, что в провинции наоборот с этим построже. Как бы по убывающей - в Москве полный беспредел)) даже и без рецепта не проблема, торчаптеки в каждом районе, Питер уже сложнее, а в более мелких городах уже только по рецептам из госполиклиник Минздрава. Может всё не так.

Как мне кажется, возможность вырубить рецептурные препараты (да и наркотики тоже) всецело зависит от человека, от его устремлённости и личной силы. Конечно, есть регионы, где очень трудно вырубить, но в целом по нашей необъятной ищущий без кайфа не останется, и к прегабалину это точно так же относится. Извините за офтоп. :-)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
sat написал(а):
Как мне кажется, возможность вырубить рецептурные препараты (да и наркотики тоже) всецело зависит от человека, от его устремлённости и личной силы. Конечно, есть регионы, где очень трудно вырубить, но в целом по нашей необъятной ищущий без кайфа не останется, и к прегабалину это точно так же относится. Извините за офтоп. :-)

:up: Это даже не "стопиццот", это просто гуголплекс. Витек тут уже писал о том, как он стоически аптеки обходил. И у меня примерно такая же ситуация была. Выбирал каждый новый день определенную ветку метро и исследовал район каждой станции на предмет торч-аптеки. Потел, как шлюха на исповеди, через каждый час жрал Лоперамид (не всегда помогало и иногда приходилось нарушать чистоту города за гаражами :D ), дышал, как спортсмен, пробежавший марафонскую дистанцию, ногами "яблочко" выписывал, тонул в соплях, забил на незакрывающуюся от постоянного зевания челюсть, удивлял окружающих текущими не к месту слезами, проклинал всех и вся и в первую очередь себя, но находил все-таки. Было дело сразу после запрета кодеина. А соблюдали этот запрет аптекари, надо заметить, куда строже, чем "запрет" (именно что в кавычках ;-) ) на Прегабалин.

P.S. И это Москва, а не какой-нибудь небольшой город.

vitya_kaufman

Тор4People
Scumfuck написал(а):
sat написал(а):
. Витек тут уже писал о том, как он стоически аптеки обходил. И у меня примерно такая же ситуация была.

блядь как вспомню ,аж передергивает ...уже ноги не ходили ,а шли шли шли ...

Ultram

Юзер
Сколько надо вкинуть габапентина что бы хотя бы на 600мг лирики было похоже, или оно выше головы не прыгнет?

ХУЁВЫЙ ДРАГ-РЕПОРТ(( :-(
Вчера захавал 1 Лирику-300, 5 фенибутов и 10 шт антигриппина с димедролом. :-(
Ничё не торкнуло, зато все меня выкупили, чё я нахаванный... :-(
Скорее всего, это моя грёбанная толерантность... :-(
Не было ни грамма тех кайфовых ощущений, к которым я так привык... :-(
Надо 2 Лирики-300 и 5 фенибутов :-(
Щас закинул ещё 3 фенибута и 1 Лирику-300 в надежде, что хоть немного торкнет :sh_ok:
Мне очень грустно, на сердце пусто
Все мои чувства
украл медведь! :med:

boomerang

Юзер
Ultram написал(а):
Сколько надо вкинуть габапентина что бы хотя бы на 600мг лирики было похоже, или оно выше головы не прыгнет?
Тот эффект, какой у меня был с 300 лирики, с габой получается где-то при 1500. Значит 600 - 3000. Инструкция, какбэ подтверждает:
эффективная доза - 900-3600 мг/сут. Максимальная суточная доза - 3600 мг (за 3 равных приема).
При этом дальше написано:
Есть сообщение об острой передозировке габапентином при приеме 49 г, сопровождавшейся диплопией, невнятной речью, сонливостью, летаргией, диареей. Необходимо поддерживающее лечение, проведение гемодиализа.
О летальном исходе после полсотни грамм ничего не сказано. Так что, надо просто попробовать и так и этак. Да, там ещё такой текст есть
Биодоступность препарата снижается с повышением дозы...
А вот с осмыслением второй части этого предложения у меня проблемы: "Биодоступность препарата снижается с повышением дозы и равна при приеме 900, 1200, 2400, 3600 и 4800 мг в сутки (разделенных на 3 приема) 60, 47, 34, 33 и 27%, соответственно." ХЗ что они имели ввиду. Т.е., при приёме 900 в организм поступает 60%, при приёме 1200 - лишь 47. Но 47% от чего? От 1200 или от разницы между 900(мы же помним, что из 900 в ход пошло 60%) и 1200?

П.С. И на почки он жёстко действует. Это и в инструкции написано и на себе почувствовал какую-то тяжесть в почках. . От Лирики такого вроде не было.

Я с утра закинул 1 Лирику-300 и 5 фенибута.
И часа полтора назад схавал антигриппина с димедролом стандарт, и стандарт фенибута. И щас меня реально нихуёво прёт, в натуре говорю, как есть.

Это все правда, я те зуб даю, бля буду!
Выведи на чистую воду, как обряд вуду.
Правду, не вымысел, только факты без примесей,
Вывезешь, детектор лжи?

Я, бля, вам всем пиздец завидую..
У вас там всяких колёс море, а у нас НИКТО и не слышал про аналоги Лирики :cry:

boomerang

Юзер
Слава Николаев написал(а):
вас там всяких колёс море, а у нас НИКТО и не слышал про аналоги Лирики
У вас есть сайты интернет-агрегаторы по аптекам, типа вебаптека.ру ? Ищи там габапентин. Или в ИРЛ аптеке спроси. У нас этот препарат сейчас без всяких мозгоёбств продаётся. Не совсем прямой аналог, но что-то похожее на лирику. При простоте приобретения и более низкой цене - получается вполне годная замена.

Тут, пиздец, никто даже и не слышал про габапентин.
Вопрос в студию - как мне, Бишкекчанину, заказать габапентин в интернете?
Я сам искал - хуй там((

Сверху Снизу