Memento_Mori
Тор4People
Kreker, не надо, ты че!!! всякую хуергу в-в ставить! сама не пробовала и никому не советую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Считаю приход напомнит, как если таблеткой димедрола поставиться, я конечо ебнутый, но на своей шкуре такое не сделал, а вот человек на кумаре был готов треснуться.570 написал(а):Чёт я пиздетски сомневаюсь по поводу приходования лирикой,
Ниче, к тому времени когда слезать надо будет обизон ченить новое придумаеца, мы - самая изобретательная ячейка общества))Ultram написал(а):что отмена от лирики напоминает ОТМЕНУ КОКСА. лол
как по моейе шкурке, так отмена от лирики напоминает гердосовый, право я еще Габапептин пью, тоже ГАМКергическое, так что меня каждое утро ебенит, нисчем не спутаешьUltram написал(а):отмена от лирики напоминает ОТМЕНУ КОКСА. лол
ну тебе как на чистую тушку и 5-ти 150-й лирики будет достаточно, ну раз спрашиваешь, могу обрадовать, что пью 1,5 до 2-ух грамм Лирики и от 1,6-2,2 грамма ГабапептинаKreker написал(а):lina то есть ты пьешь щас стабильно и лирику и габапентин? Скажи близ суточные дозировки обоих, твои.. Оч нужно знать, как лирику попробовал, гамковая тема оч заинтересовала
ахуеть не встать)) ну в некотором смысле и вправду обрадовала, я щас на 900мг лирики в сутки, считал что эт пиздец, оказываеца норм)))lina написал(а):могу обрадовать, что пью 1,5 до 2-ух грамм Лирики и от 1,6-2,2 грамма Габапептина
Не мутить никогда не лень, ну как искать в одиночку когда ни одного перцового знакомого нет ваще. Все мои кореша спайс курят и категорически против таблов и тем более тяж. наркотиков. Это Орск, город полный гопников, алкашей, вот их вообще дохуя! За такие вопросы где достать можно отгрести здорово, они не понимают нихуя, есть еще одна широко расространенная группа, это ДЕЗОВЫЕ, их тож немеренно, вечно в аптеках труца, че у них мутить, я бля к ним подходить боюсь..филипп траум написал(а):у тебя же Казахстан рядом, неужели ничего найти не можешь? Или ты настолько ленив?