Kreker, не надо, ты че!!! всякую хуергу в-в ставить! сама не пробовала и никому не советую

Надо!! Наука требует !

Чёт я пиздетски сомневаюсь по поводу приходования лирикой, ну а в физ.зависимости, при плотной и длительной системе на этой отраве сомневаться не приходится, испытано на собственной шкуре, хайдокает аж жить не хочется. Ну а так, на перекумарку препарат зачётный

570 написал(а):
Чёт я пиздетски сомневаюсь по поводу приходования лирикой,
Считаю приход напомнит, как если таблеткой димедрола поставиться, я конечо ебнутый, но на своей шкуре такое не сделал, а вот человек на кумаре был готов треснуться.

Порох в капсулах качественный, тут как повезет, ей либо можно ставица, либо категорически нельзя... вот куй знает, предполагаю если б было можно ее б продавали в инъекционной форме.. А по поводу прихода уверен что он пиздатый, хотя по коментам заметил что лирика как то по-разному на всех действует.. Меня например быстро снимает с кумара и заряжает энергией на весь день, правда жрать ее приходица чуть ли не каждые 2 часа... А кого то мажет.. Меня от нее тока в миксе с катадолоном мазало, ну там вообще пизда была, я 2 часа в адовом передозе валялся.. повторять не собираюсь

Докладываю от нарколога. Лирика когда разрабатывалась, то считалась от панацея от многих заболеваний, но то что она наркогенна, это факт, и еще я узнал от тогоже лепилы, что отмена от лирики напоминает ОТМЕНУ КОКСА. лол

Ultram написал(а):
что отмена от лирики напоминает ОТМЕНУ КОКСА. лол
Ниче, к тому времени когда слезать надо будет обизон ченить новое придумаеца, мы - самая изобретательная ячейка общества))

Ебать, я только что сам себя подписал что подсяду, как так! Вот жесть!

Ultram написал(а):
отмена от лирики напоминает ОТМЕНУ КОКСА. лол
как по моейе шкурке, так отмена от лирики напоминает гердосовый, право я еще Габапептин пью, тоже ГАМКергическое, так что меня каждое утро ебенит, нисчем не спутаешь

lina то есть ты пьешь щас стабильно и лирику и габапентин? Скажи близ суточные дозировки обоих, твои.. Оч нужно знать, как лирику попробовал, гамковая тема оч заинтересовала

Kreker написал(а):
lina то есть ты пьешь щас стабильно и лирику и габапентин? Скажи близ суточные дозировки обоих, твои.. Оч нужно знать, как лирику попробовал, гамковая тема оч заинтересовала
ну тебе как на чистую тушку и 5-ти 150-й лирики будет достаточно, ну раз спрашиваешь, могу обрадовать, что пью 1,5 до 2-ух грамм Лирики и от 1,6-2,2 грамма Габапептина

lina написал(а):
могу обрадовать, что пью 1,5 до 2-ух грамм Лирики и от 1,6-2,2 грамма Габапептина
ахуеть не встать)) ну в некотором смысле и вправду обрадовала, я щас на 900мг лирики в сутки, считал что эт пиздец, оказываеца норм)))

Kreker переходи на мак и герыч, затрахал аптеку жрать - скоро с женскими тампонами экспериментировать будешь

Хочу с сегодняшнего для начать Золофт в маленьких дозах, это специфический СИОЗС, ну естественно лирику я не отменю, читал взаимодействия для обоих, вроде все норм, даже вроде как логично их вместе принимать, а может я ошибаюсь? Если ошибаюсь у вас есть еще часа три чтобы предотвратить смерть Крекера в собственной блювоте... Я пока тут

филипп траум ты че, знаешь как я лирику полюбил, это БОМБА ебать, давно ниче стоящего не встречал, это внатуре весчь! На счет тампонов да, я и им найду рекреационное применение, или как его там))

у тебя же Казахстан рядом, неужели ничего найти не можешь? Или ты настолько ленив?

филипп траум написал(а):
у тебя же Казахстан рядом, неужели ничего найти не можешь? Или ты настолько ленив?
Не мутить никогда не лень, ну как искать в одиночку когда ни одного перцового знакомого нет ваще. Все мои кореша спайс курят и категорически против таблов и тем более тяж. наркотиков. Это Орск, город полный гопников, алкашей, вот их вообще дохуя! За такие вопросы где достать можно отгрести здорово, они не понимают нихуя, есть еще одна широко расространенная группа, это ДЕЗОВЫЕ, их тож немеренно, вечно в аптеках труца, че у них мутить, я бля к ним подходить боюсь..

филипп траум И ваще че ты меня на перец переводишь))) я тут ремиссую между прочим! )) Который день без коды, Лирика ништяк помогает, ниче мне больше не надо, почти

Kreker
я тож Золофт пью
дорогой, че-то ты все большими темпами...не надо. Если про ремисс правда- гут.

Назад
Сверху Снизу