tiny_spiritне, золофт решил не брать, впринципе лирика сама по себе как антидепрессант, че лишний раз печень напрягать, просто заказал еще 3 упаковки лирики и все)))))))

Kreker написал(а):
филипп траум И ваще че ты меня на перец переводишь))) я тут ремиссую между прочим! )) Который день без коды, Лирика ништяк помогает, ниче мне больше не надо, почти
типа смешно

Мы вчера с корешом бухали, я лирику хавал, ну он короче тож попробать захотел, 3 по 150 в раз вкинул, залип ваще мощно, прям до слюней, я и не знал что такк бывает, наверн надо больше лирики хавть)))

Лирику запретили давать больным в семнашке,хотя там трэм с релашеой коля,наверно не просто та..

kypag написал(а):
Лирику запретили давать больным в семнашке,хотя там трэм с релашеой коля,наверно не просто та..
Да ты знаешь у нас в россии все через жопу, возможно и просто так, а возможно нет

Kreker написал(а):
Да ты знаешь у нас в россии все через жопу, возможно и просто так, а возможно нет
вполне может быть и так,но не дают даже блотикам ,те в платном отделении....

ахуеть не встать я 20 дней назад впервые попробовал лирику, вчера отменил и меня пиздец как кумарит, так что даже кода поправляет тока на 3 часа

Я бы не сказал, что при отмене Лирики кумарит, но самочуствие реально ебаное, убить кого-нибудь хочется :)

Re:

"_KoT_"
«мда, интересно... но стоит она около 500р..
Бля,я готова и 10000 потратить,если она поможет соскочить.Я слышала,что с метадоновых кумаров охуенно снимает Лирика.Х.З.Кто знает?

Бери не думай даже... Весчь...

да не хуета,думаешь я не прав тада смари
Люди кто перекумарил на лирике ставим +1 в посте

Ага,а потом я с лирики,семечками перекумаривала:(

таак интересно как выражались эти самые кумары с лирики двумя постамивыше уже было краткое описание посмотри чтоб не повторяца

Я же писал, что наркологи отказались от лирики по причине схожих синдромов отмены с кокаином. Как харит с коки я не знаю, но уверен, что депра жуткая и еще какая нибудь психосоматика присутствует.

Lady from heaven написал(а):
Я слышала,что с метадоновых кумаров охуенно снимает Лирика.Х.З.Кто знает?
снмает,да но с мяса и трамал снимает с клафом

лирика хороший препарат...работаспасобнасть повышает и вообще как бы настроение харошое дает.а с планом то ваще харашо делаеца,четыре стопесятки и через час хапануть,очень харашо становица,а вот без плана чета вот савсем не то...но,тем не менее,лирика хароший препарат,хотя без плана х..ня...лично для меня.

ем лирику каждый день в течении почти года, ел в разных кол-вах. Но сейчас пью 300, а порой и 150 в сутки... сделалвыводы что она спасает по хорошему в течении 6-7 часов. потом надо до гонятся

Господа такой вопрос, перекумаривать не собираюсь, ну в силу обстоятельств на ближайшие пару недель придется забыть об опиатах, но придется много бухать, лирику никогда не юзал, но планирую вот на пару неделек включить в рацион. Отсюда вопрос, как она с алкоголем дружит? Причем алкоголь в серьезных количествах прогнозируется.

С метадона не спасает, просто облегчает состояние. По словам бывшей, сам я лирику есть не могу.

Назад
Сверху Снизу