Лех, алкоголь только ухудшает кумары, полагаю он помешает действию лирики. Не надо бухать жестко. На Новый Год пару бокалов шампанского, пачку нура + и лирика. Это из доступного. Я бы так сделал.

Лирика усиливает действие алкоголя, особенно если того дохуя, то я недавно проснулся и нифига не помнил как домой попал. Но в остальном синька тут ничем больше не мешает, а вообще да ухудшает кумары эт всем известно, кроме патрика, он может перекумарить на чистом спирте))))
SyndromFX написал(а):
По словам бывшей, сам я лирику есть не могу.
почему не можешь?

Добавлю, лирика как в первый раз никогда не прет(( у меня стаж пока никакой, но это уже заметно и очень обидно, помню так разогнался, абсолютно бескорыстно отпидрил всю хату и еще сто дел переделал, довольный был нереально))

лирика вещь однозначно хорошая! раньше думал что это элитный баклофен,но оказалось не совсем так.
вощем на лире мы около 2 месяцев.вначале жрали по многу-дозняк 2100 (пол листа 300-сотой) прет хорошо,но выяснилось опытным путем что лира прет совершенно так же и с меньших доз! сейчас на 900 мг-и отлично.настоятельно советую добавлять фенибут и пирацетам к лирике.
утром-600-900 мг+5 колес фенибута+5 капсул пирацетама 400 мг.евридэй-состояние отичное,напоминает ем-то скорость,хороую к тому же.но без побочек,с хорошим апетитом и отличным сном.незнаю как синька (не пью) но курево оч хорошо ложится на такой микс-но это внутре уже торчево чистое,даже эйфорит первые минут 20-30 как курнешь)))

насчет абстиненции-да она есть.ничего не поделать,апатия,лень нереальная,депресняк,бессоница...Ленку,например,после медовых кумаров она считает что не кумарит ваще и дрыхнет часов по 10-12))) вощем лирика однозначно заебись,не набивайте дозу,сильней не буит...600-900 самое то вощем!Ёи фенибут обязательно!

У меня с лиры абстяга бессонницей и депрессией не ограничивается,+ ко всему дикие потняки, при каждом движении или громком звуке даже,пробивает в пот,так же присутствует тремор и озноб,короч полный пиздец),уже год как пытаюсь с неё слезть,пока безуспешно.

Один раз я попробовал лирику, чтоб перекумарится легче, нечего не понял...., перекумарился со спиртным.

Блин мой хороший знакомый крепко на этой лирике сидит, когда то в недавнем прошлом с нуро+ на ней слезть решил ,теперь посей день слазиет и я че заметил он изменился как личность вечно в дипресии со сном вабше у него бардак. Я понял то что лирика это не выход.

это точно))) пить на кумаре-это просто пизда...наебенишься на ломах до отрубона,чез час очнёшся,бля,ещё хуже.
и хуже причём раз в пять сразу становится.

к ламам дикий бодун добавляеца и отходос от пойла и всё это из-за часа ну макс 2-х отрубона... ооох на любителя енто дело))

вот у лирики такое свойство, что если сегодня сожрал ну например 600 мг - есть эффект скажем так легкого опьянения.(жру от кумаров опятных). На след день хоть ты всю пачку трехсотого сожри эффекта ноль будет. Но вот вопрос будет ли кумар(с опиатов я имею ввиду)

"На след день хоть ты всю пачку трехсотого сожри эффекта ноль будет. "
патамушта что перло,надо через день ее есть

это я не вкурсе,не перекумаривала на лирике.
но воопще тут много были люди,кто кумарил на ней и норм отзывались.в тех постах,которые пропали.

Студент написал(а):
это то я знаю,а вот кумар то снимет?
Кумар облегчит,просто переть не будет.

anakien написал(а):
Блин мой хороший знакомый крепко на этой лирике сидит, когда то в недавнем прошлом с нуро+ на ней слезть решил ,теперь посей день слазиет и я че заметил он изменился как личность вечно в дипресии со сном вабше у него бардак. Я понял то что лирика это не выход.

тоже слезал с нурофена + на лирике ел таблетку 300 с утра и ещё одну вечером и нормально ,вобще удивляюсь как после перекумаривания люди начинают сидеть на лирике ,этож хуета

закинул 1200.эффектов ноль.жру ее около 2-х лет.иногда сбавляю дозу.чтоб хоть чуть-чуть перло.Мною отмечено,что она показывает 0,2-0,3 промиле у гайцев будте осторожны,даже если пожрешь все равно будет!!!!!!!

Хохол написал(а):
начинают сидеть на лирике ,этож хуета
да ладно те,я вот сегодня жду лирику,буду отмечать день святого валентина)

алкоголь в выдохе!Докажи потом что не пил,сдашь кровь или мочу А ТАМ опята,если скажешь что лекарство пил доктору или мусорам!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу