нынче модно на свиданье под лирикой ходить?... теперь буду знать от чего у моих-малолеток глаза блястят...а говорят, ведь -- любовь, блеа...злой пушистик написал(а):Офигенно)))скушала одну))иду на свидание
Хдхдхд....незнаю...незнаю...мне просто так проще...я стесняшкаPhilll написал(а):нынче модно на свиданье под лирикой ходить?... теперь буду знать от чего у моих-малолеток глаза блястят...а говорят, ведь -- любовь, блеа...злой пушистик написал(а):Офигенно)))скушала одну))иду на свидание
Я просто сужу по себе...если бы у меня в свободном доступе была лирика...я бы переслала кому надо))я уже отправляла тофф+ ))...но все же ты прав...не буду рисковатьhoney написал(а):злой пушистик
Зачем тебе Гасан,давай я тебе скину номер кошелька куда ты должна денежки перевезти и все будет как в сказке. Без лоха и жизнь плоха. Не тупи пушистик, никто ничего тебе не пришлёт,если только гемороев и потерю денег организуют. Будь умнее.
не знаю если медляк то по мне и аптека круто,и просто уебаца перцем отлично.это как покурить плана или гарика в каждом свой прикол.. и кому что боше нравица для постоянной основы а так для разнообразия норм и то и то..Philll написал(а):я не любитель особо ковырять аптеку. лучше опиатами уебашиться- ощущения круче
и не покупая рецепты..злой пушистик написал(а):так что выход есть всегда
да славка то хули настолько прожжёный тор4 с пиздец-столько-неживут опытом по времени,что в башке уже каша причём не только из мыслей и мозгов,но и воспоминаний что как прёт,поэтому простим камрадишку олуха,он слехка попутал лугха-берегха.sskott написал(а):Пиздец бля я почитал Славика,он эффект от лирики описывает как бля от кислоты
+1 да -даScumfuck написал(а):Гасан, блядь, не надо этого делать - помогать брать, добывать, всем подряд информацию сливать. Это такой тонкий намек.