sskott

Покойся с миром
Пиздец бля я почитал Славика,он эффект от лирики описывает как бля от кислоты,чушь это!!! Стеб! Не обращайте внимания

A

Anonymous

Я без рецепта несмогла купить...пришлось покупать рецепт на 300 мг 56 капс...теперь только так ....так что выход есть всегда

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
с последующим сексом?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
помогу кто не может найти [email protected]

слышь, джигит, давай тут свои мутки прекращай. хочешь наебать-помочь, помогай-наёбывай в личке.патрик.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
злой пушистик написал(а):
Офигенно)))скушала одну))иду на свидание
нынче модно на свиданье под лирикой ходить?... теперь буду знать от чего у моих-малолеток глаза блястят...а говорят, ведь -- любовь, блеа...

A

Anonymous

Philll написал(а):
Офигенно)))скушала одну))иду на свидание
нынче модно на свиданье под лирикой ходить?... теперь буду знать от чего у моих-малолеток глаза блястят...а говорят, ведь -- любовь, блеа...
Хдхдхд....незнаю...незнаю...мне просто так проще...я стесняшка :smu:sche_nie:

A

Anonymous

Кто нибудь брал через Гасана ?????боюсь мало ли кидалово

honey

Тор4People
злой пушистик
Зачем тебе Гасан,давай я тебе скину номер кошелька куда ты должна денежки перевезти и все будет как в сказке. Без лоха и жизнь плоха. Не тупи пушистик, никто ничего тебе не пришлёт,если только гемороев и потерю денег организуют. Будь умнее.

A

Anonymous

honey написал(а):
злой пушистик
Зачем тебе Гасан,давай я тебе скину номер кошелька куда ты должна денежки перевезти и все будет как в сказке. Без лоха и жизнь плоха. Не тупи пушистик, никто ничего тебе не пришлёт,если только гемороев и потерю денег организуют. Будь умнее.
Я просто сужу по себе...если бы у меня в свободном доступе была лирика...я бы переслала кому надо))я уже отправляла тофф+ ))...но все же ты прав...не буду рисковать

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Philll написал(а):
я не любитель особо ковырять аптеку. лучше опиатами уебашиться- ощущения круче
не знаю если медляк то по мне и аптека круто,и просто уебаца перцем отлично.это как покурить плана или гарика в каждом свой прикол.. и кому что боше нравица для постоянной основы а так для разнообразия норм и то и то..
так что выход есть всегда
и не покупая рецепты..
sskott написал(а):
Пиздец бля я почитал Славика,он эффект от лирики описывает как бля от кислоты
да славка то хули настолько прожжёный тор4 с пиздец-столько-неживут опытом по времени,что в башке уже каша причём не только из мыслей и мозгов,но и воспоминаний что как прёт,поэтому простим камрадишку олуха,он слехка попутал лугха-берегха. :a_g_a: :up:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да я не хотел никому нечего пересылать!хотел адресок чиркануть москвичам,и девочка с краснодара написала я на это не расчитывал!так как понимаю положение,да терпимо,но неприятно!

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Гасан, блядь, если ты тут говоришь о том адресе, про который ты в ЛС у меня спрашивал, то не надо этого делать - помогать брать, добывать, всем подряд информацию сливать. Это такой тонкий намек.

Сержик

Покойся с миром
Я после меда пятый денььна лирике... Заметил что лирика кумар меда сбивает лучше чем героиновый.... Я не знаю о больших дозах....возможно если плотно на меде торчать, тоти лирика не поможет.... Но вот взять например неделю торчева на ере, и неделю на меде.... если есть лирику, то после меда, кумаров совсем нету.....иногда порой потливость может уебать неконтролируемая, это когда физически чем то заняться...даже тупо пробежаться немного.... А вот после герыча, я лирику жру, но кумар не до конца сбивается.... Я хз как у всех, у меня лично так....
После первого октября, большинство торчковых апетк зарубили лирику и капли.... Говорят нет и ху знает когда будет.... У меня одна осталась в которой есть, по 1500 трехсотая....

vitya_kaufman

Тор4People
Scumfuck написал(а):
Гасан, блядь, не надо этого делать - помогать брать, добывать, всем подряд информацию сливать. Это такой тонкий намек.
+1 да -да

honey

Тор4People
Сержик
Так и есть! После перца лирика не берет, а вот после мёда лирика на 100% снимает ломку..даже при большой дозе. Это у всех так.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Гасан, блядь, не надо этого делать - помогать брать, добывать, всем подряд информацию сливать. Это такой тонкий намек. _____то что ты мне скинул это вообще борода была,попросили выслать фото рецепта

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Гасан, фото рецепта??? Просто у меня даже и про обычное-то назначение вопрос один раз только мельком с их стороны возник, на что я ответил: "Да, есть. Дома лежит. Надо будет - курьеру предъявлю". А тут фото рецепта :sh_ok: Тот, кто просил фото рецепта скинуть про фотошоп слышал вообще? С кем ты там разговаривал? 8-O

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
да уй его женщина позвонила мне говорит или самовывоз или фото,я говорю курьеру покажу,она категорически нет

Сверху Снизу