оффтоп:
Меня зовут здесь Слава (Богу)
60 секунд в минуте, 60 минут в часе, в 1945, по моему против немцев, по идее.

А это задание тебе, братка. Прочитай внимательно текст и подумай, о чём это:

Такое чувство, что время проходит зря
Такое чувство, что иссякает заряд
Такое скверное чувство. Смирись с ним
Или решись на большие перемены в жизни

Эй братка постой! Куда спешишь?
Присядь со мной, расскажи как жизнь
Ты чё такой худой стал? Курить будешь?
Не куришь? Красавец! Какой раз уже бросаешь,
Ты смотри, не узнал сразу, значит я богатым буду
Сто лет тебя не видел, рассказывай откуда ты,
Куда спешишь? Аж запыхался
Скажи может с кем из наших старых виделся,
Как там кто? Все живы, здоровы?
Слава Богу! Да я-то что, не спрашивай, всего по немногу
Такая жизнь, в основном хуи пинаю, сам знаешь

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Слава Николаев написал(а):
А это задание тебе, братка. Прочитай внимательно текст и подумай, о чём это:
задание ?? а ты реально видишь в нём смысл ? я твои писанины не воспринимаю никак.

оффтоп:
Ты правильно ответил, братан, поздравляю, у тебя IQ около 85-90, это ништяк, тебе очень просто жить.
Смысл задания был в адекватности восприятия. Оно очень простое, это высше, ты нормальный, хули там.
А я сам ёбнутый конкретно. Мне кажется, что я могу петь женским голосом. Это называется контральт и фальцет. Для мужчины это высше, потому что редко и красиво. Хочу на Ютуб выставить каверы, посмотрим.

По сути - я закинул 1 Лирику 300 в какао с молоком. Я знаю что зря, но просто очень хотелось попить это. И проверить теорию о действии какао с молоком в качестве снотворного.ъ
Я боюсь, что начну падать. У меня такое уже было от 4 Лирик 300, я вёл себя как реппер, только нормально ходить не мог.
Фигня, мы все умрём, бояться нечего, это просто лекарство.
И я пью это какао, ип вылизываю ложку и соскребаю со стенок осадок, чтобы съесть ВСЁ.

Туа

Покойся с миром
[offtopic]Слава Николаев
флудерастию с юными юзверями развели в приличной теме? оффтопом прикрываете развратный оверпостинг свой...))
главное до зоофилии не докатитесь...)) я прям переживать буду ...еще надругаетесь ночью над фотками котиков и собачек... или к хозяевам котиков притроллится попытаетесь.

эх Василия на вас нет))
Слава Николаев написал(а):
Для мужчины это высше, потому что редко и красиво.
Себя не похвалишь - день прожит зря?) не знаю как у вас с IQ подозреваю что не выше 100, а вот самооценка точно запредельная :facepalm:
Кстати - кнопкой правки поста воспользоваться не по феншую?)))
[/offtopic]

по теме: В мск с сабжем совсем засада. в гос. аптеке камеру привесили (со стороны фармацевтов - следить за ними) Девочка рассказала, знакомая работает в аптеке...)
в коммерции цены запредельны - гос. цена полутора пачек за табл - это даже не обдиралово а ..."грябЮт".

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Слава Николаев, извини, но ты уже до изжоги затрахал своими комментариями. Я как-то был на собрании Анонимных Наркоманов и там отчетливо понял, что как бы ты ни считал, что у тебя одного такая история и такая поломанная жизнь, есть тысячи и десятки тысяч людей, у которых история жизни один в один твоя собственная. Так что прекращал бы ты засирать эту тему. Все, что ты пишешь, 95% форумчан уже проходили, а многие и неоднократно. Твои истории вторичны и неинтересны.

По теме: решил сегодня пошалить и вспомнить старые добрые двухтысячные, то есть вкинул под 600 прегабалина два пласта терпика. Что сказать? Или Терпинкод левый оказался, или прегабалин так действие кодеина извратил. Подробнее: схавал в 7 утра прегабалин 300 мг, в 9 утра схавал терпик. Довольно быстро почувствовал своеобразный кодеиновый "приход", порадовался. Но не долго. Где-то через час кодеиновая тяга начала сходить на нет и появились конкретные аллергические признаки - морда и пальцы опухли, кожа на руках покраснела и начала чесаться. Спустя два часа от кодеина не осталось ощущений и в помине, но зато мозги натурально встали раком. Голова руспухла изнутри, напала слабость (хотя под кодеином обычно я с удовольствием бегал по городу в свое время), появилась необоснованная раздражительность и злость. Весь мир стал какой-то незнакомый и чужой (вот этот момент вообще сложно описать, но как уж смог). Через три часа я тупо вырубился, проспал часа полтора. Проснулся - набор ощущений весь тот же. А под вечер (и это меня реально удивило) начались кумарные ощущения: заныли ноги, потекли слезы, рот корытом от зевания, неконтролируемое чихание. Улегся спать, сна нет от слова вообще. Несколько часов крутился, плюнул на эти бесплодные попытки заснуть, вкинул 2.5 мг. Феназепама и вырубился.
С утра все эти неприятные ощущения хоть и поутихли, но все равно оставались где-то на периферии сознания и ощущений. Решил вопрос 600 мг. прегабалина. Чтобы я еще раз попробовал терпик с прегабалином - да ну его нахуй!!
Вот такая вот история.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Туа, х.з. заезжал сегодня в аптеку (как я писал выше), в очереди передо мной два абрека брали лиру и тропик. Лиру им даже по кассе пробили, тропик, понятное дело, просто в пакетик положили. 1500 за пласт трехсотой или около того. Ни о каких рецептах речь, естественно, не шла. Они потом еще очень шумно и агрессивно около машины начали это добро делить. Чуть не передрались ))) Менты проезжавшие их спугнули ))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Слава Николаев,второе предупреждение,за оффтоп.

апд.вот удача,у тебя 2 уже было.значит третье и на неделю прощаемся.

Туа

Покойся с миром
Scumfuck
"ну я за что купила - за то и продаю" инфу всмысле. звонила лично фармацевту - она мне сказала что так следят в данный момент (было в первой декаде месяца) и сейчас она даже не хочет рисковать. хотя раньше много лет она не отказывала в рецептурных препах никогда, одно условие было - быть скромнее в кол-ве пачек за раз :D .

Кислый

Тор4People
нарКОТварь
Васян!! Да на хуй он тут вообще сдался??? Видно же по постам, что очередной "эфиоп" бля...Один хрен забанишь его, либо ты, либо Мёд, либо Кто то ещё, ну неадекват же полнейший блядь этот славик!
Я вообще никогда не гоню ни на кого, но это просто уже пиздец, я тебя ОЧЕНЬ прошу, дай ему банан!!! На ПЫЖА..Или на месяц, что бы подумал по настоящему...Гад..так меня вывести нужно блядь постораться...

Тёмный

Активный Юзер
Кислый. :LOL: да Слава это ещё тот клоун, походу малолетка какой то глупый.
п.т. Пока сидишь, так и не попробуешь не какой лирики :-(
ну может оно и к лучшему. :-)

A

Anonymous

Ура ребятки!!удалось купить 300 мг 56 капс ))))хватит на долго :D :D

Yul

Новичок
Ребят чем можно лирику заменить?ее аналоги плиз напишите,я ща в аптеку

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Yul написал(а):
Ребят чем можно лирику заменить?
альгерика, например.но по существу лирику не чем не заменить. всё после неё будет- не то. как мне кажется. я не любитель особо ковырять аптеку. лучше опиатами уебашиться- ощущения круче. но это не пропаганда. просто мнение.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Yul если те пфайзер не дают то и аналоги не дадут типа альгерики,рихтера,посмотри в интернете катэна (у него мноого названий лучше спроси конвалис) и 1-300 лирики равняется 5 катен-конвалисов итд

Yul

Новичок
У меня гепатит,мне нельзя такое(окей спасибо за совет,я спрошу)

Yul

Новичок
Кучу наркоаптек объехала,нигде не дают(((осталась одна,ща туда еду

Yul

Новичок
Кучу наркоаптек объехала,нигде не дают(((осталась одна,ща туда еду

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
в смысле гепатит нельзя такое?типо много таблеток на печень давить будут?и запей пивком

Сверху Снизу