1. Категорически запрещается:Слава Николаев написал(а):Я призываю всех наркоманов хавать Лирику 300
и тебе пред второй. ты что, дура полоумная? заебала со своим краснодаром везде, иди нахуй на свой форум краснодарских тупых пизд и там спроси есть ктонибудьизкраснодара.злой пушистик написал(а):Ребятки !есть кто нибудь из Краснодара?
А чего вы тут все такие злые??я хочу узнать может кто в Краснодаре смог купить..я не смоглаPhilll написал(а):злой пушистик
есть тема "города" ,там и спрашивай :
viewtopic.php?f=5&t=7732&start=1260
и давай, завязывай тоже флудить.
А чего это ты меня оскорбляешь??что у вас тут за правила?то нельзя это нельзя....я вообще то недавно тут зарегилась ..так уже сплошной негативpatrik написал(а):1. Категорически запрещается:Слава Николаев написал(а):Я призываю всех наркоманов хавать Лирику 300
1. Пропаганда наркотиков, открытое изложение способов их изготовления и употребления.
очередное предупреждение тебе, славик. ещё одно у тебя и полетишь в незабываемое путешествие анальное.
ни ума не фантазии. лирика тремор пивас баралгин триган...фу блеать говноед паршивый. былаб моя воля забанил бы его уже давно пж нахуй.
и тебе пред второй. ты что, дура полоумная? заебала со своим краснодаром везде, иди нахуй на свой форум краснодарских тупых пизд и там спроси есть ктонибудьизкраснодара.злой пушистик написал(а):Ребятки !есть кто нибудь из Краснодара?
Слава Николаев написал(а):Да, я лично конкретно привык лечиться этим замечательным средством. У меня жуткие психосоматические боли. Были бы, если бы не Лирика, она мне очень помогает. У меня, возможно, болела бы голова, если бы я не пил Лирику.
patrik написал(а):слава, ты не от того лечишься и не тем
Вы чего, его всерьез, что ли. воспринимаете? Какое-то мудло вторую неделю тут куражится, и нифига, даже в бане ни разу не было... Или Феданзы и Алексейки пропали - скучно?Кислый написал(а):Он вообще оловянный...