Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
был Батман в капешёне. он наверно, про него... оффтоп..

Skuka

Активный Юзер
блеать. я его уже по ходу головой где-то поймала, камень этот.
с ума сведете. 8-O

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
скука нет,я отписался в теме Слава Николаева про кого

Я призываю всех наркоманов хавать Лирику 300 вместо геры и всякой дряни, которую я не пробовал и не попробую, дай бог.
Дело не в этом даже.
Я хаваю Лирику и меня просто божественно прёт, очень сильно.
Кто не знает попробуйте, это высше.
Я попал в какой-то парраллельный мир, реально.
Я сегодня схавал 2 Лирики 300 и запил их простым пивасом, ништяк.
Был недогон, но часа через 2,5 я захавал ещё 1 Лирику 300. И в даный момент меня не по-децки прёт.
Завтра с утра я захаваю ещё 3 шт Лирики и весь день меня будет переть, я знаю это.
А кто не врубается отдыхайте, мира вам и любви, хули там.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
В данный момент у меня замечательный тремор. Меня конкретно трясёт. Хорошо, что я отжимался, подтягивался и помылся, спишу если чё на это. Обожаю тремор, это высше. Скажу про себя. Я бывший конкретный нашакур. Сидел один кон за это, сейчас опасаюсь связываться с барыгами. Они может и не подставят, есть конкретные люди, но я просто тупо боюсь. А Лирику не боюсь, это высше. Вот щас, сожрав 3 шт Лирики 300, у меня состояние какбудто бы я хорошо накурился, даже лучше. И всё. Я грёбанный токсикоман, вот и всё.
Услышьте меня, я токсикоман.
Мне нахрен ничего не нужно кроме таблеток, по сути.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
злой пушистик
есть тема "города" ,там и спрашивай :
viewtopic.php?f=5&t=7732&start=1260
и давай, завязывай тоже флудить.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Слава Николаев написал(а):
Я призываю всех наркоманов хавать Лирику 300
1. Категорически запрещается:
1. Пропаганда наркотиков, открытое изложение способов их изготовления и употребления.

очередное предупреждение тебе, славик. ещё одно у тебя и полетишь в незабываемое путешествие анальное.
ни ума не фантазии. лирика тремор пивас баралгин триган...фу блеать говноед паршивый. былаб моя воля забанил бы его уже давно пж нахуй.
злой пушистик написал(а):
Ребятки !есть кто нибудь из Краснодара?
и тебе пред второй. ты что, дура полоумная? заебала со своим краснодаром везде, иди нахуй на свой форум краснодарских тупых пизд и там спроси есть ктонибудьизкраснодара.

A

Anonymous

Я смотрю вам всем больше нравится фрика Славу Николаева читать

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ёб-твою медь.... и это не гон... это на самом деле. :facepalm:

A

Anonymous

patrik написал(а):
Я призываю всех наркоманов хавать Лирику 300
1. Категорически запрещается:
1. Пропаганда наркотиков, открытое изложение способов их изготовления и употребления.

очередное предупреждение тебе, славик. ещё одно у тебя и полетишь в незабываемое путешествие анальное.
ни ума не фантазии. лирика тремор пивас баралгин триган...фу блеать говноед паршивый. былаб моя воля забанил бы его уже давно пж нахуй.
злой пушистик написал(а):
Ребятки !есть кто нибудь из Краснодара?
и тебе пред второй. ты что, дура полоумная? заебала со своим краснодаром везде, иди нахуй на свой форум краснодарских тупых пизд и там спроси есть ктонибудьизкраснодара.
А чего это ты меня оскорбляешь??что у вас тут за правила?то нельзя это нельзя....я вообще то недавно тут зарегилась ..так уже сплошной негатив

ты вот толька зарегилась, а уже успела подосрать везде. правила находятся на главной странице http://tor4ru.eu/rules/ читай и вникай. не лезь везде со своим краснодаром, у тебя последнее китайское, ещё раз где-то что-то и бан на 7 дней. будь умнее, если это таки возможно. патрик.

Патрик, я ничего не говорю про наркотики, слава богу. Я говорю только про Лирику, а это не наркотик а лекарство, это всем известно. Да, я лично конкретно привык лечиться этим замечательным средством. У меня жуткие психосоматические боли. Были бы, если бы не Лирика, она мне очень помогает. У меня, возможно, болела бы жопа, если бы я не пил Лирику.

Кислый

Тор4People
Да, я лично конкретно привык лечиться этим замечательным средством. У меня жуткие психосоматические боли. Были бы, если бы не Лирика, она мне очень помогает. У меня, возможно, болела бы голова, если бы я не пил Лирику.

Да ну на хуй... :facepalm: Он вообще оловянный...

оффтоп:
Я когда-то хотел идти учиться на юриста, но не получилось, просто не было на это денег. Тут я приветствую всех людей, которые, как и я сам, лечатся Лирикой от всех возможных болячек. Включая ломки и всю остальную пургу, короче. Включая и токсикоманию. Я, грёбанный токсикоман, лечусь Лирикой от этой жуткой зависимости.
Правда, мой долбанный психиатр думал лечить меня и от зависимости от Лирики. Но он просто попутал, старый тупой психиатр, считающий Лирику наркотиком а меня токсикоманом. Он просто не знает её и поступает чисто автоматически. Я лечу себя сам, Лирикой 300. Возможно, что прикуплю пачку Лирики 150, посмотрим.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
слава, ты не от того лечишься и не тем. попробуй галоперидол, тебе должно вобще покатить

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
patrik написал(а):
слава, ты не от того лечишься и не тем
Кислый написал(а):
Он вообще оловянный...
Вы чего, его всерьез, что ли. воспринимаете? :sh_ok: Какое-то мудло вторую неделю тут куражится, и нифига, даже в бане ни разу не было... Или Феданзы и Алексейки пропали - скучно?

оффтоп:
У меня недогон... Кто знает поймёт. Мне охота ещё этого лекарства. Побольше, чтобы полностью вылечиться от эпилепсии, ёбаны в рот, в конце концов.

Ледники растают - восполнится Иордан. О все помирятся! Шалом алейхем. Алейкум салам.
Ледники растают - восполнится Иордан. О все помирятся! Шалом алейхем. Алейкум салам.

У меня маниакальный синдром.
Маниака́льный синдро́м (др.-греч. μανία — «страсть», «безумие», «влечение») — психопатологический синдром, характеризующийся триадой симптомов: повышенное настроение по типу гипертимии, идеаторное и психическое возбуждение в виде ускорения мышления и речи (тахипсихия), двигательное возбуждение.

Мне постоянно кажется, что мне нужно лекарство Лирика, вот и всё.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
злой пушистик
Слава Николаев
таким как вам, актуальны вопросы от психиатров : как вас зовут ? сколько секунд в минуте ? сколько минут в часе ? когда ,закончилась вторая-мировая , и против кого воевали русские ?

есть -форум нейролептик. ру вот, вам туда. особенно Славе.

Сверху Снизу