оффтоп:
- я тут почувствовал радость. Глупо говорить, но я совсем заёбся от осознания того, что я нарик. Меня это начало гложить. Но тут, где люди травятся веществами и покрепче, чем та же Лирика, я чувствую, что я не так одинок, как хотелось бы моему психиатру.

Gannibal

Покойся с миром
жжошь таки, гадёнышЪ. смешной беспесды.
эээ...компрометируешь ресурс, ибо пропагандируешь в некоторых местах норкоманИю(точнее токсикоманИю, но с таким остервенением, как будто ты этот самый...Голумн, который чуть ли не хороводы готов водить вокруг "моей пре-е-елести". на голодный желудок, хех.).
причем частота вбрасывания твоих говнопостов такова, что за ними других постов не видно.
ты на кого работаешь, сантехнег?!!!
вот подумалось, что я знаю как минимум еще один твой аккаунт здесь. :men:

Я работаю на известную фармацевтическую компанию Pfizer (Пфайзер).
Это производитель чистой Лирики, а гавно я даже пробовать не буду. Я знаю, что аналоги не торкают.
Около 50 % всех моих денег уходит на эту дрянь. Или больше, иногда всё что есть.
Сегодня, слава богу, я купил 7 таблеток Лирики-300, пол-стандарта и захавал 2 шт с пивом.
Купил относительно дёшево, по старой цене в 140 сом штука или 1960 сом вся упаковка 14 шт.
Жуткий недогон, но всё же и облегчение, наконец-то.
Это лучше, чем ничего, намного лучше. Но очень мало. А больше дома нельзя, мамаша выкупит и конкретный шмон устроит. 2 шт закинул, это похоже на то, как-будто выпил грамм 200 альфа-спирта, только неизмеримо лучше. Но с ног не валюсь и разговариваю адекватно.
А вот завтра с утреца я ёбну 3 шт. Только как я потом работать буду? Да похуй, зато почувствую кайф.
Люди, не повторяйте мой путь, не тратьте все деньги на Лирику, это страшная токсикомания, и я никому этого не советую, ну его нах! Я за свободу от химикатов!

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Слава то ты говоришь что жрешь баралгин,это холинолитик типо тригана и прочего дерьма,то ты пишешь что лирику исключительно пфайзеровскую пьешь.ты че выебываешься над нами?

оффтоп:
- не обессудь, братан, просто я наконец-то обдолбился!
Ничего личного, это бизнес :ti_pa:
Бля, меня наконец-то прёт по-тихому, слава богу)))
Всего 2 Лирики-300 на голодный желудок с лёгким пивом, это отличное завершение рабочего дня)))
И не мало, ништяк, зато не выкупаюсь)))
И скаждым часом меня всё сильнее придавливает, всё как обычно.
Чувство недогона прошло.
Никто не повторяйте мой опыт токсикомании. Это дорого и опасно.

Gannibal

Покойся с миром
Слава Николаев написал(а):
Я работаю на известную фармацевтическую компанию Pfizer (Пфайзер)
ссучился значит!!ТЬХУ на тебя, ДИЧЬ!!!"!
иностранный агент суко. вот такие как ты потом создают некоммерческие организацыи, фонды-хуйонды. и получают потом гранты из оттуда!! и жЫвут потом на них, покупая лирику 300 поштучно и хавая её на голодный желудок(под стандарт баралнина).
ты прямо находка для шпиона. :men:

оффтоп:
Уважаемый Ганнибал, я просто так ляпнул это. Я работаю вроде на себя, по идее, но в итоге все деньги высасывает Лирика, я только это имею в виду.
Отвечаю Вам, хоть Вы и не спрашиваете.
Моя токсикомания сделала меня настолько зависимым, что я трачу все свои бабки на Лирику. когда бабки есть. Когда денег нет, то я травлюсь всякой хуйн№й.
Я обычный долбанный токсикоман. Я сейчас прохожу спонтом лечение от токсикомании, но это пресловутое лечение не даёт вообще никаких результатов, 100 %

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
если ты там работаешь нахуя тебе ее там поштучно покупать?

оффтоп:
Я работаю сантехником.
В данный момент доделываю маленький объект, установка насоса на ХВ.
Мамочке отдаю 3000, себе на колёса беру 7000, это нормально.

А именно сейчас взял штучно только потому, что взял аванс, 1200 сом. Этого хватает на полловину ящика Лирики 300 14 шт.

Gannibal

Покойся с миром
что Вы что ВЫ...
НЕуважаемый сонтехнег, при желании я могу писать здесь в день В 20 РАЗ БОЛЬШЕ тебя, честно, был такой опыт. да и никто в этом здесь не сомневается.
но бля....это бессмысленно вообще говоря, если только я не хотел бы создать о ЧЕМ-ТО некое мнение, не важно позитивное или негативное.
дак ёбаная жизнь, ты напиши ОДИН пост, но настолько содержательный по сути, что переплюнет ДВЕСТИ твоих собственных предыдущих постов, да еще и вызовет бурю комментов, штук ТЫСЯЧУ.
а то что ты делаешь сейчас - это какая-то мышиная возня.
сори за офтоп, накипело.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ты сверху писал что работаешь на пфайзеровскую компанию,шас пишешь сантехник,я знаю людей кто работал на таких заводах и выносил оттуда сначала в капсулах потом порошком.ты какой то пиздула мне кажется

Кислый

Тор4People
Последнее редактирование модератором:

Gannibal

Покойся с миром
Gannibal написал(а):
что я знаю как минимум еще один твой аккаунт здесь.
выкупил и второй. вот кста даже насчет первого раза не уверен, а щас вот уверенность на 99%. озарение, не иначе..

оффтоп:
Потише, потише, сидите, как мыши. И никто не услышит. Потише, потише, кто тянется выше.
Только тех не увидят.

Всё это фигня, у меня тут только один профиль, этот. И больше никаких других, мне это попросту нафиг не нужно.
Меня ништяково прёт от Лирики 300 2 шт, и я хочу ещё, естественно. Сейчас, немного проголодаюсь, поотжимаюсь и на турнике поработаю, и захаваю ещё 1 Лирику 300

Всё, схавал ещё 1 Лиорику 300. Я контролирую своё тело и речь, иду мыться.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Слава Николаев
видимо ты на долго здесь. знаешь ,заведи себе отдельный топик и отписывай там каждый час свою блёвань.
просто понимаешь, здесь в узкопрофильном топике, про "лирику", люди делятся, какой-то своей инфой. а из-за твоих мессаг- всё засирается.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Gannibal писал(а):
что я знаю как минимум еще один твой аккаунт здесь._____________мне тоже кажется ,что это тот кто на аве в капюшоне был,всякую шляпу писал

Gannibal

Покойся с миром
от лирики не может переть. как и от баралгина. как и от тригана-д. даже на голодный желудок.
лечение от токсикомании - гавно-вапрос, нет ничего проще. от этой "зависимости" даже самостоятельно легко избавиться, а если хоть с какой-то медикаментозной помощью(амитриптиллин и финлепсин) - так просто как стакан семечек згрызть.
а то, что ты пытаешься здесь пропихивать - хуетень которая не выдерживает никакой критики. обуться в ботинки а-ля "я у мамы дурочка" - очень прохаванный ход. в таких ботинках можно писать что угодно, с таких взятки гладки.
но ведь тебя ВИДНО за этой шырмой, тупица.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ну да согласен ганибал лирика это просто успокоение души,типа транка,чтоб не срыватся на более тяжелые

Skuka

Активный Юзер
[offtopic]Гасан
я в капюшоне на аве. я иногда пишу шляпу. камень мне ловить штоле?[/offtopic]

Gannibal

Покойся с миром
он про бэт-мэна))))

Сверху Снизу