Grave Mentor
пиздабол
про себя говорю расскажи, Слава
нет слов, сказочный долбоеб
оффтопом пометь, так то поймут
нет слов, сказочный долбоеб
оффтопом пометь, так то поймут
[/offtopic]С 11 лет курю, с 13 лет выпиваю алкоголь, с 13 лет занимаюсь воровством, имею 2 судимости и отца-алкоголика, дай ему бог здоровья. И постоянное стремление испытывать кайф, блаженство
А главное ты самокритичен сынокСлава Николаев написал(а):Я безвольное гавно
Ну почему нет? Даже если тебя сожрали, у тебя есть ДВА выхода...А ты говоришь нет...Могу подсказать :)злой пушистик написал(а):другова выхода нет
А я смотрю ты тут самый умный???во первых мне25 лет.а во вторых я кайфожерством не занимаюсь .ты меня не знаешь поэтому заткни свой ротКислый написал(а):Ну почему нет? Даже если тебя сожрали, у тебя есть ДВА выхода...А ты говоришь нет...Могу подсказать :)злой пушистик написал(а):другова выхода нет
Поступи в школу, закончи её, научись писать грамотно и без ошибок, а то в слове хуй три ошибки у тебя, после чего устройся на нормальную работу и живи себе добра наживай :) Чем тебе не выход? :)
Очень даже выход :) А то писать читать не умеет, а за кайфом уже кривой ручёнкой тянешься...ай ай ай...Я на месте твоего папы, набил тебе жопу своей счастливой портупеей...После чего она бы стала у тебя красной и огромной, аки у гамадрила [del]из рода серых псов[/del] Павианов :)
Я все же папробую купить через инет рецепт на лиру ....другова выхода нет((((
пОпробую...другоГО и есть ещё в алфавите буква Ё...но это так уж...чисто как фактик...
Так что пушистик руки в ноги и бегом уроки делать...Лирику он хочет купить...Я маме твоей всё расскажу, негодяй...
Хочу пишу с ошибками ...хочу без..это не твоё дело .видимо решил самоутвердится ...блеснуть умом...хах...что ж давай видимо это у тебя только тут и получается ...типо..хдхдКислый написал(а):Ну почему нет? Даже если тебя сожрали, у тебя есть ДВА выхода...А ты говоришь нет...Могу подсказать :)злой пушистик написал(а):другова выхода нет
Поступи в школу, закончи её, научись писать грамотно и без ошибок, а то в слове хуй три ошибки у тебя, после чего устройся на нормальную работу и живи себе добра наживай :) Чем тебе не выход? :)
Очень даже выход :) А то писать читать не умеет, а за кайфом уже кривой ручёнкой тянешься...ай ай ай...Я на месте твоего папы, набил тебе жопу своей счастливой портупеей...После чего она бы стала у тебя красной и огромной, аки у гамадрила [del]из рода серых псов[/del] Павианов :)
Я все же папробую купить через инет рецепт на лиру ....другова выхода нет((((
пОпробую...другоГО и есть ещё в алфавите буква Ё...но это так уж...чисто как фактик...
Так что пушистик руки в ноги и бегом уроки делать...Лирику он хочет купить...Я маме твоей всё расскажу, негодяй...
Да ты чё, куда мне..не, я такое же быдло как тызлой пушистик написал(а):А я смотрю ты тут самый умный???
А хуле ты тут тогда делаешь, позволь поинтересоваться? Музыку слушаешь и фильмы смотришь? [del]Или ваще трамвая ждёшь[/del]злой пушистик написал(а):я кайфожерством не занимаюсь
У бля...Какой однако сердитый 25 летний мальчеГ...Ты дерни себя за тестикулы...Да посильнее :) А то у тебя голова качается, наверное тросик ослабзлой пушистик написал(а):.ты меня не знаешь поэтому заткни свой рот
угу, а так же без знаков препинания...Эх дурашка...Тебе бы в школу, а ты тут в такой плохой компании трёшься..Не заругают тебя? А? 25 летний мальчеГ А то смотри, в угол поставят и пизда авторитету с таким трудом заработанному на форуме tor4ru.eu И всё, пиздец, больше не восстановиться будет, если в углу был, это всё, как зашквар :(злой пушистик написал(а):Хочу пишу с ошибками
Я вообще сейчас не понял чё ты сморозил :) Ну хуй с ним :) навреное ты прав, 25 летний мальчеГ...Даже не наверное, а стопудОФФ.. Такие авторитеты как ты, всегда правы по определению и понятиям. ТЫ же по фени ботать умеешь? Ведь умеешь? Вы же авторитеты все умеете ботать по фени...А вообще я те скажу коротко и ясно, иди ты в....Школу....Твои понты корявенькие только смешить могут...Таких как ты тут сотни пролетают временами, такие крутые, правильные..а потом хуяк, обосрутся и сливаются..Видели, плавали знаем..Ты шёл бы своею дорогой...Тем более ты не кайфожор..чё тебе тут ловить? хреном затыкают морально тебя как ёжика и всё...И будешь сидеть весь в петрушке и прочей ботве...злой пушистик написал(а):.видимо решил самоутвердится ...блеснуть умом...хах...что ж давай видимо это у тебя только тут и получается
Вообще то я не мальчик!!!!!я девушка!!!и отвали от меняКислый написал(а):[offtopic][/offtopic]Да ты чё, куда мне..не, я такое же быдло как тызлой пушистик написал(а):А я смотрю ты тут самый умный???
А хуле ты тут тогда делаешь, позволь поинтересоваться? Музыку слушаешь и фильмы смотришь? [del]Или ваще трамвая ждёшь[/del]злой пушистик написал(а):я кайфожерством не занимаюсь
У бля...Какой однако сердитый 25 летний мальчеГ...Ты дерни себя за тестикулы...Да посильнее :) А то у тебя голова качается, наверное тросик ослабзлой пушистик написал(а):.ты меня не знаешь поэтому заткни свой рот
угу, а так же без знаков препинания...Эх дурашка...Тебе бы в школу, а ты тут в такой плохой компании трёшься..Не заругают тебя? А? 25 летний мальчеГ А то смотри, в угол поставят и пизда авторитету с таким трудом заработанному на форуме tor4ru.eu И всё, пиздец, больше не восстановиться будет, если в углу был, это всё, как зашквар :(злой пушистик написал(а):Хочу пишу с ошибками
И это..кого ты так хочешь, что аж с ошибками пишешь? Меня что ли?
Я вообще сейчас не понял чё ты сморозил :) Ну хуй с ним :) навреное ты прав, 25 летний мальчеГ...Даже не наверное, а стопудОФФ.. Такие авторитеты как ты, всегда правы по определению и понятиям. ТЫ же по фени ботать умеешь? Ведь умеешь? Вы же авторитеты все умеете ботать по фени...А вообще я те скажу коротко и ясно, иди ты в....Школу....Твои понты корявенькие только смешить могут...Таких как ты тут сотни пролетают временами, такие крутые, правильные..а потом хуяк, обосрутся и сливаются..Видели, плавали знаем..Ты шёл бы своею дорогой...Тем более ты не кайфожор..чё тебе тут ловить? хреном затыкают морально тебя как ёжика и всё...И будешь сидеть весь в петрушке и прочей ботве...злой пушистик написал(а):.видимо решил самоутвердится ...блеснуть умом...хах...что ж давай видимо это у тебя только тут и получается
И я психонавт а не кайфожерКислый написал(а):[offtopic][/offtopic]Да ты чё, куда мне..не, я такое же быдло как тызлой пушистик написал(а):А я смотрю ты тут самый умный???
И это..кого ты так хочешь, что аж с ошибками пишешь? Меня что ли?
злой пушистик написал(а):Вообще то я не мальчик
..да уж...смешноКислый написал(а):злой пушистик написал(а):Вообще то я не мальчик
Да ладно, мне не интересны твои сексуальные ориентации 25 летний мальчеГ :) я буду теперь тебя звать так :) А отстать как от такой пусечки можно? Ты же вон какое...Злое и пушистое
То что ты психо это я понял уже...кстати с такими диагнозами по городу без сопровождения не ходят обычно...Надо срочно сделать телефонный звонок