Grave Mentor

пиздабол
про себя говорю расскажи, Слава
нет слов, сказочный долбоеб :D :D
оффтопом пометь, так то поймут

оффтоп
С 11 лет курю, с 13 лет выпиваю алкоголь, с 13 лет занимаюсь воровством, имею 2 судимости и отца-алкоголика, дай ему бог здоровья. И постоянное стремление испытывать кайф, блаженство. Поэтому если мускат меня попрёт, то я его всю оставшуюся жизнь хавать буду. Те, кому не нравится длительный кайф, это не наркоманы, а любители. А я обычно круглые сутки под кайфом, чтобы это ни было, колёса (что чаще и доступнее) или дрянь-трава, что качественнее, но опаснее. Или что-то ОЧЕНЬ мощное, что вообще бывает редко. Типа покурить белый, это шикарно. Не сам белый, а табак, пропитанный белым. Или выпить молочка. Тут кайфа меньше, но адреналина больше. 8-O
Ещё я работаю, спонтом, сантехником. Спонтом потому, что по образованию я не-сантехник, просто людям уши тру, аж сам иногда в это верю. В смысле работаю я монтажником пластиковых труб, а это просто выгодно с экономической точки зрения. Больше нас зарабатывают только кровельщики, но они вообще больше всех всегда зарабатывают.
Последние 7 лет или больше я ежедневно жру колёса. И мне это только нравится, и я здоров.
Ну вот я и написал о себе без лишних подробностей и кратко.

Grave Mentor

пиздабол
[offtopic]думаю ты, Слава, врешь, а знаешь почему? Не выдерживает твоя орфография и знание некоторых слов, уж прости
С 11 лет курю, с 13 лет выпиваю алкоголь, с 13 лет занимаюсь воровством, имею 2 судимости и отца-алкоголика, дай ему бог здоровья. И постоянное стремление испытывать кайф, блаженство
[/offtopic]

Кислый

Тор4People

:facepalm:

Последнее редактирование модератором:
оффтоп:
- я же чё тут тёр за папашу? Большое просто пребольшое ему спасибо за реально хорошее воспитание и за хороший отцовский пример жизни в постоянно изменённом состоянии сознания. Да, я забыл добавить, что или с 13, или с 14 лет курю дрянь-траву, за что тоже спасибо И папе. И папе потому, что это именно у него я спиздил первую горсть хорошей шалы, которую пробивать не надо, тк она сама по себе вставляет не хило. Папаша бывалый алкаш. Но траву в своё время, очень давно, он начал курить для того, чтобы слезть с бутылки, и я его тут понимаю, сам так делал. Но курил шалу я не с папой, а со старшим корешом, естественно. У нас не культурно-интеллигентная семейка, но с некоторыми не заслуженными претензиями на это. Как и у многих других пост-Советских людей.
А за себя я лично чувствую и ощущаю именно то, что я не современный, а ещё Советский. Но не Совок, а просто чувак.
И выгляжу я тут, как и везде, необычно именно благодаря этому - я живу не в своём времени :cry:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Пардоньте за оффтоп, но что такое "табак, пропитанный белым? Сколько на свете живу, а такого чуда еще не видал.

Кислый

Тор4People
Слава Николаев написал(а):
Я безвольное гавно
А главное ты самокритичен сынок :D

Слушай, Славик...Ты залез на такой форум...ЭЭЭ...Как бы помягче тебе донести....МММ...Ну в общем ты здесь не впишешься, это видно с первых постов твоих...Серьёзно тебя уже тут никто воспринимать не сможет :) ну ты не туда залез :) тут не пацанчики вчеравыпущенные сидят :) а люди у которых в большинстве своём опыта употребления отравы столько, сколько ты ещё на свете не пожил...и у некоторых столько отсидочки чисто :) ну не втянешься ты сюда Славик, не втянешься...Найди себе нормальный форум :) по своему возрасту и интересу :) Тут ты ничего кроме подъёбок уже не нароешь для себя... :D Удачи тебе...Славик :D

оффтоп:
И меня тоже извините за оффтоп-ответ.
Про чарс, или про ручник, обычно плохого качества, с опием, как было раньше, или с герой, как стало сейчас, знает большинство.
Но отдельно парралельно с этим у самих драгдиллеров часто была анаша неизвестно какого качества пропитанная герой. Анаша была вообще просто для запаха, прёт-то не от неё, а от геры.
Да, табак, пропитанный герой, это вообще не известная науке вешь. Но сам я встретился с ней у казахов-наркоманов, они ей по-тихому банковали. А чтобы не заморачиваться на анаше, ведь это реально опасно, они пропитывали просто сигаретный табак. Но планку выносило по-полной.

На этом форуме я появился со светлой мыслью нести в свет правильную информацию за Лирику, кстати говоря. Конечно, что тут маловато химиков-экспериментаторов вроде меня. Большинство просто не обращает внимания на то, чем заполнен их желудок или пищевод, а зря. Свою миссию я почти выполнил. Почти потому, что завтра-послезавтра я ужрусь Лирикой в жопу и выдам ещё что-то, сам пока не знаю что.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Слава Николаев, ты поосторожнее с этими делами. Сверхценная идея - это уже реальный такой звоночек. Я бы рекомендовал обратиться к специалисту, пока не поздно. Кроме шуток.

A

Anonymous

Я все же папробую купить через инет рецепт на лиру ....другова выхода нет(((((

Кислый

Тор4People
злой пушистик написал(а):
другова выхода нет
Ну почему нет? Даже если тебя сожрали, у тебя есть ДВА выхода...А ты говоришь нет...Могу подсказать :)
Поступи в школу, закончи её, научись писать грамотно и без ошибок, а то в слове хуй три ошибки у тебя, после чего устройся на нормальную работу и живи себе добра наживай :) Чем тебе не выход? :)
Очень даже выход :) А то писать читать не умеет, а за кайфом уже кривой ручёнкой тянешься...ай ай ай...Я на месте твоего папы, набил тебе жопу своей счастливой портупеей...После чего она бы стала у тебя красной и огромной, аки у гамадрила [del]из рода серых псов[/del] Павианов :)

Я все же папробую купить через инет рецепт на лиру ....другова выхода нет((((
пОпробую...другоГО и есть ещё в алфавите буква Ё...но это так уж...чисто как фактик...

Так что пушистик руки в ноги и бегом уроки делать...Лирику он хочет купить...Я маме твоей всё расскажу, негодяй...

A

Anonymous

Кислый написал(а):
другова выхода нет
Ну почему нет? Даже если тебя сожрали, у тебя есть ДВА выхода...А ты говоришь нет...Могу подсказать :)
Поступи в школу, закончи её, научись писать грамотно и без ошибок, а то в слове хуй три ошибки у тебя, после чего устройся на нормальную работу и живи себе добра наживай :) Чем тебе не выход? :)
Очень даже выход :) А то писать читать не умеет, а за кайфом уже кривой ручёнкой тянешься...ай ай ай...Я на месте твоего папы, набил тебе жопу своей счастливой портупеей...После чего она бы стала у тебя красной и огромной, аки у гамадрила [del]из рода серых псов[/del] Павианов :)

пОпробую...другоГО и есть ещё в алфавите буква Ё...но это так уж...чисто как фактик...

Так что пушистик руки в ноги и бегом уроки делать...Лирику он хочет купить...Я маме твоей всё расскажу, негодяй...
А я смотрю ты тут самый умный???во первых мне25 лет.а во вторых я кайфожерством не занимаюсь .ты меня не знаешь поэтому заткни свой рот

A

Anonymous

Кислый написал(а):
другова выхода нет

Хочу пишу с ошибками ...хочу без..это не твоё дело .видимо решил самоутвердится ...блеснуть умом...хах...что ж давай видимо это у тебя только тут и получается ...типо..хдхд

A

Anonymous

В общем я наверно уже все аптеки Краснодара обошла за последние выходные .требуют рецепт((скоро ехать на конференцию ..очень переживаю выступать перед полным залом ...обычно лира выручала а теперь вот хз что делать

Кислый

Тор4People
[offtopic]
А я смотрю ты тут самый умный???
Да ты чё, куда мне..не, я такое же быдло как ты :D
я кайфожерством не занимаюсь
А хуле ты тут тогда делаешь, позволь поинтересоваться? Музыку слушаешь и фильмы смотришь? [del]Или ваще трамвая ждёшь[/del]
.ты меня не знаешь поэтому заткни свой рот
У бля...Какой однако сердитый 25 летний мальчеГ...Ты дерни себя за тестикулы...Да посильнее :) А то у тебя голова качается, наверное тросик ослаб :D
Хочу пишу с ошибками
угу, а так же без знаков препинания...Эх дурашка...Тебе бы в школу, а ты тут в такой плохой компании трёшься..Не заругают тебя? А? 25 летний мальчеГ :D А то смотри, в угол поставят и пизда авторитету с таким трудом заработанному на форуме tor4ru.eu И всё, пиздец, больше не восстановиться будет, если в углу был, это всё, как зашквар :(

И это..кого ты так хочешь, что аж с ошибками пишешь? Меня что ли?
.видимо решил самоутвердится ...блеснуть умом...хах...что ж давай видимо это у тебя только тут и получается
Я вообще сейчас не понял чё ты сморозил :) Ну хуй с ним :) навреное ты прав, 25 летний мальчеГ...Даже не наверное, а стопудОФФ.. Такие авторитеты как ты, всегда правы по определению и понятиям. ТЫ же по фени ботать умеешь? Ведь умеешь? Вы же авторитеты все умеете ботать по фени...А вообще я те скажу коротко и ясно, иди ты в....Школу....Твои понты корявенькие только смешить могут...Таких как ты тут сотни пролетают временами, такие крутые, правильные..а потом хуяк, обосрутся и сливаются..Видели, плавали знаем..Ты шёл бы своею дорогой...Тем более ты не кайфожор..чё тебе тут ловить? хреном затыкают морально тебя как ёжика и всё...И будешь сидеть весь в петрушке и прочей ботве...
[/offtopic]

A

Anonymous

Кислый написал(а):
[offtopic]
А хуле ты тут тогда делаешь, позволь поинтересоваться? Музыку слушаешь и фильмы смотришь? [del]Или ваще трамвая ждёшь[/del]
У бля...Какой однако сердитый 25 летний мальчеГ...Ты дерни себя за тестикулы...Да посильнее :) А то у тебя голова качается, наверное тросик ослаб :D
Хочу пишу с ошибками
угу, а так же без знаков препинания...Эх дурашка...Тебе бы в школу, а ты тут в такой плохой компании трёшься..Не заругают тебя? А? 25 летний мальчеГ :D А то смотри, в угол поставят и пизда авторитету с таким трудом заработанному на форуме tor4ru.eu И всё, пиздец, больше не восстановиться будет, если в углу был, это всё, как зашквар :(

.видимо решил самоутвердится ...блеснуть умом...хах...что ж давай видимо это у тебя только тут и получается
Я вообще сейчас не понял чё ты сморозил :) Ну хуй с ним :) навреное ты прав, 25 летний мальчеГ...Даже не наверное, а стопудОФФ.. Такие авторитеты как ты, всегда правы по определению и понятиям. ТЫ же по фени ботать умеешь? Ведь умеешь? Вы же авторитеты все умеете ботать по фени...А вообще я те скажу коротко и ясно, иди ты в....Школу....Твои понты корявенькие только смешить могут...Таких как ты тут сотни пролетают временами, такие крутые, правильные..а потом хуяк, обосрутся и сливаются..Видели, плавали знаем..Ты шёл бы своею дорогой...Тем более ты не кайфожор..чё тебе тут ловить? хреном затыкают морально тебя как ёжика и всё...И будешь сидеть весь в петрушке и прочей ботве...
[/offtopic]
Вообще то я не мальчик!!!!!я девушка!!!и отвали от меня

A

Anonymous

Кислый написал(а):
[offtopic]
Хочу пишу с ошибками

[/offtopic]
И я психонавт а не кайфожер

Кислый

Тор4People
Вообще то я не мальчик

:D Да ладно, мне не интересны твои сексуальные ориентации 25 летний мальчеГ :) я буду теперь тебя звать так :) А отстать как от такой пусечки можно? Ты же вон какое...Злое и пушистое :D
То что ты психо это я понял уже...кстати с такими диагнозами по городу без сопровождения не ходят обычно...Надо срочно сделать телефонный звонок :D

A

Anonymous

Кислый написал(а):
Вообще то я не мальчик

:D Да ладно, мне не интересны твои сексуальные ориентации 25 летний мальчеГ :) я буду теперь тебя звать так :) А отстать как от такой пусечки можно? Ты же вон какое...Злое и пушистое :D
То что ты психо это я понял уже...кстати с такими диагнозами по городу без сопровождения не ходят обычно...Надо срочно сделать телефонный звонок :D
..да уж...смешно

Злой пушистик, Лирику ничем, пока видимо, заменить не удаётся - всё не то, и я тебя очень хорошо понимаю. Но заместить можно хоть чем. Я, к примеру, советую тебе попробовать Корсиз 10 шт за раз, или капли корвалол, там есть наркотическая подоплёка. И то и другое очень дешёвое и в ударных дозах способно привести к полному расслаблению. :ziga:

Сверху Снизу