Сейчас смотрел на Ютюбе чё там про Лирику нового сняли. Дибилы. Всякую херь лепят беспантовую. Мой IQ не слишком высок, но эти дибилы постарались чтобы жидко обосраться. И я скажу так - Лирику рекламируют. Вот для этого и снимают постановочные ролики про то, как спонтом молодёжь любит Лирику. Я сам хаваю Лирику и люблю её до слёз. Но они лепят, что 12-ти летние малолетние наркоманы ходят в аптеки и покупают Лирику. Это не правда, откуда у них деньги. Это они просто для ажиотажа эту хрень молвят. Когда я куплю пару-тройку упаковок Лирики, то я спрошу у неё, чё это за фигня такая. Даже если это и так, то именно то, что её хавают дети, становится для меня неоспоримым аргументом того, что она безопасна. Ведь дети не самоубийцы, в отличии от их более взрослых собратьев.
Да, по существу - лучше всего Лирику хавать с алкоголем. Если у вас гепатит или другие заболевания печени, то не стоит. Но я сам сейчас осознал, короче, что именно с пивчегом Лирика значительно сильнее действует.
У меня отнялись ноги после 0,5 балтики-9. Так у меня и от просто Лиры нет-нет ноги отнимались, когда сильно перебарщивал. Всё говорит о том, что Лирику можно и нужно хавать именно с тем же пивом, так она намного сильнее действует. Это ответ на чей-то вопрос про то, чем Лирику можно заменить. Заменить не знаю, но сэкономить можно точно.