vitya_kaufman

Тор4People
Слава Николаев

она скорее всего заснет ,попросту отрубится ..а может ....

Вряд ли с ней что-то произойдёт, просто посмеёмся вечером вместе, анекдоты ей почитаю.
Мама бухала в своё время, после смерти отца, немерено. А алкоголь это и есть, реально, самый страшный яд. Из всех широко доступных. И плюс она постоянно принимает целую кучу лекарств всяких разных. Она тоже не дура, и лекарства старается приобретать растительные, по возможности. Как раз завтра поедем покупать и мне растительные лекарства. У меня иммунитет вообще слабый стал. Чуть продует - грёбаный хронический простатит начинается. А от простатита до аденомы простаты один шаг. А по бабкам это всё на матушку и сестру старшую ляжет.

Skuka

Активный Юзер
[offtopic]Слава Николаев
я не знаю, что ты там за хрен такой, но уже с удовольствием прям слежу, какую хуйню ты можешь выдать. жги, сантехник!
тебе хоть лицо удается серьезное сделать, когда пишешь?[/offtopic]

Это так принято писать)) Такой литературно-разговорный оборот речи.
Нет, я не делаю серьёзное выражение лица, я же не на поминках, к чему лишний раз напрягаться.
И плюс музон постоянно оч хороший слушаю. Альтернативу, в основном. Русскую и зарубежную.
А наркоманы все, я думаю, любят и слушают хорошую музыку. Хотя, не факт.
Бывает, довольно часто, что и шансон нарики любят. Но знакомые мне близко кайфоманы слушают рок, я в том числе.

А один кон я конкретно обложался и по морде получил. Ели мы с братаном моим шашлыки дома, году в 2008, я жарил. И в приправу я ему добавил дохрена толчёного мелко димедрола, таблеток 10. Скормил я ему только половину, чтоб не сдох с непривычки. Произошло следующее - достаточно быстро, минут через 20-30, у него резко побелела рожа. Я не определился, что скормил ему димедрол, но он меня лучше меня самого знает. Я, естественно, не определился, спихивал всё на шашлыки и приправы. Но по морде я всё равно получил. А он колёса не жрёт принципиально. Только Лирику, но это не колёса, а порошок. И дрянь всякую курит, естественно, растительного происхождения.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
прикольная у тебя семейка

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
И где сей талант живёт интересно и вся его исключительно растительная семья? И порошок лирики....бляяяяяяя

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Слава Николаев
я вот не читаю твои мессаги. но ветку ты засрал прилично, на твоё удовольствие тебе удалось. любитель похезать в джинсы.

chtobyasdohla

Юзер
Слава, странные у тебя замашки- то маму лирой прикормить, то братана демой...
Хз, но по- моему это какое-то то стремноватое движение. Не правильно это стопудово - кого бы то ни было ( а особенно не нарка) чем то прикармливать без его ведома. Тем более реакция может быть какой угодно. А вот если мама разорванная Лирикой под пивас мимо двери в косяк бошкой с разгона войдет так, что бровь рассечет и с финалом неделю дефилировать будет- тебя это тоже позабавит?

Грань

Юзер
участие Славы-сантехника в темах это нечто! Меня даже когда сабж не интересует, то все равно читаю ибо это как комедийный сериал))))))))))))))))

Наркотики привели меня к пониманию того, что у каждого человека есть своя судьба. Особенно хорошо поспособствовал этому прегабалин. С матушкой всё будет хорошо. 2 Лирики-300 это многовато, для начала подмешаю ей 1 штуку. Так вот, про судьбу. Моя судьба быть токсикоманом. Ради бога, у меня хорошая судьба, я счастлив этому. И приколы у меня тоже токсикоманские, вы должны меня понять. Вот сейчас сижу, удолбленный антигриппином с димедролом, и я счастлив. Вернёмся к Карме, или к судьбе. Шутки у меня всю жизнь дибильные, этого не отнять. У мамы относительно хорошая кама, и с ней всё будет хорошо. И никто из детей не желает нашей маме ничего плохого. Её квартира всё равно на сестру записана. А разве Лирика это плохо? ЛДирика это высше. Я бы мечтал, чтобы мне кто-то в шутку подсунул бы штук 4 Лирики-300

vitya_kaufman

Тор4People
Грань написал(а):
участие Славы-сантехника в темах это нечто! Меня даже когда сабж не интересует, то все равно читаю ибо это как комедийный сериал))))))))))))))))
:up: :D

Друзья, я когда этот сайт читаю, то у меня тоже настроение поднимается и пропадает желание травиться по-сербёзке, ну его нах. Колёса-малёса это просто прикол в моей жизни, я это пройду. И траву перестану курить, и у мамы перестану деньги воровать и стану просто душа-человеком благодаря вашему сайту.
Верьте мне, я вас не буду останавливать. Мне очень нужны витамины и минералы, сами понимаете.
Я обогнал себя, у меня такое бывает.
Уже неделю жру фрукты и овощи и не ем хлеба.

ВасяТеркин

Активный Юзер
А мне вот интересно,троль Слава,или правда слегка приебнутый? Как думаете? Может,слегка приебнутый троль?
Один хуй,чувак интересный. И не дурак совсем,судя по стилю письма.
Троль,наверное...

П.Т. В Пятигорске лирика торгуется по старому. В тор4-аптеках,естественно. Даже цены пока не подняли.

Gannibal

Покойся с миром
троал, сто%. я вот задумался здесь уже о прицельном тролинге, но что-то слабо выражено как-то.
и интэрэстно ведь. присоединяюсь к ораторам выше, жги сантехник.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
А правда что лирика вышла 600 мг капсулы?кто покупал?цена?

Первый раз такое слышу. Или нет ещё Лирики-600 в продаже, или уже всё торчки разобрали

Skuka

Активный Юзер
[offtopic]Слава Николаев

торчки они такие, славка. не успеешь оглянуться, всю аптеку вынесут вместе с фармацевтом.
выдохся уже. не надо жечь, передумала я (я баба - мне можно). сгАрел ужо. срешь тока. причем одной и той же нудятиной.[/offtopic]

Сверху Снизу