Ушан
Местный
Какой правильный совет Дело говоришь!А что нужно/можно употреблять, ну что бы с законом не конфликтовать? )))
Сейчас и с барышами редко приходиться напрямую общаться,закладки в приоритете,ну а если новый человек на раене появляеться,то я спрашиваю отзывы знакомых и первое время приобретаю через бегункаbat-man написал(а):Правильно говоришь нужно знать барыг если будут незнакомые места лучше не лезь
Лирику Кодеин успешные вещества для распространения от наркозависимости это лучший вариантУшан написал(а):Какой правильный совет Дело говоришь!А что нужно/можно употреблять, ну что бы с законом не конфликтовать? )))
Ну и правильно гоняй гонцовShinigami написал(а):Сейчас и с барышами редко приходиться напрямую общаться,закладки в приоритете,ну а если новый человек на раене появляеться,то я спрашиваю отзывы знакомых и первое время приобретаю через бегункаbat-man написал(а):Правильно говоришь нужно знать барыг если будут незнакомые места лучше не лезь
Лекарство это когда ты поймёшь что жизнь сломана и будут мысли о том как завязать а ты просто возьмёшь и бросишь так происходит выход в жизнь но это еще рано говорить что изличился от наркоты нужно ещё стойко стоять в жизни а то можешь опять сломатся и ужалишься внов.Shinigami написал(а):От наркозависимости не существует лекарств
подключайтесь к теме обсудимУшан написал(а):Охуеть парни! Вы сейчас серьезно, или на сайте вас так "осенило"??? Тут просто вход разрешен "18 +" и не на двоих, а в одного)))
В этом то вся и суть,замкнутый круг,таких срывов у меня очень много,в итоге просто забиваешь,а с каждым разом разгребать всего больше и больше,да и жить толком не умеешь.Вообщем неблагодарное это дело,вбухивать кучу денег,сил,времени,старания и прочих ресурсов в попытку востановиться,ведь всегда все это рушиться,а это всегда очень неприятно наблюдать,в итоге торчишь еще более люто.bat-man написал(а):Лекарство это когда ты поймёшь что жизнь сломана и будут мысли о том как завязать а ты просто возьмёшь и бросишь так происходит выход в жизнь но это еще рано говорить что изличился от наркоты нужно ещё стойко стоять в жизни а то можешь опять сломатся и ужалишься внов.Shinigami написал(а):От наркозависимости не существует лекарств
это ты под чем? неужели пидараза с какойто хуйнёй ворту слева на ресунке не увидел?Shinigami написал(а):Ты под чем ща?)