ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
предупреждение за постинг сообщений друг за другом.пользуйся правкой.

Борзый

Активный Юзер
что-то все чаще и чаще на лиру в аптеках рецепт требуют заебали блять...раньше где не спрашивали сейчас спрашивают...прибалтывать приходится чтобы продали

pidr-man

Юзер
Лирика поднимает хороший настрой от неё каиф можно сказать экстримальный она както гонит кровь и гниёшь видя как тело тресётся.

Борзый

Активный Юзер
bat-man
хуню не говори...кайфа 0,5 по сравнению с с опиодами....вхуяришь грамм и хуета какаято...могу поспорить... сам висел на этой хуете :otstoi:

Shinigami

Юзер
Прет она как синька,ничего особенного,а просят за нее немало,только для перекумарки и годиться.

Shinigami

Юзер
bat-man написал(а):
Shinigami написал(а):
Прет она как синька,ничего особенного,а просят за нее немало,только для перекумарки и годиться.
Зато с законом проблем не будет.
Тогда просто бухай,тоже с законом проблем не будет.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да не от бухни она отличается,такого отходняка нету тяжелого как после бухни,не воняет,еще не качает по сторонам,ну только первый раз когда ее похаваешь и то не так сильно,еще нормально можно по разговаривать,а не как пьяный за языком не следишь потом не помнишь что что было вчера и когда напоминают стыдно

Shinigami

Юзер
Гасан написал(а):
Да не от бухни она отличается,такого отходняка нету тяжелого как после бухни,не воняет,еще не качает по сторонам,ну только первый раз когда ее похаваешь и то не так сильно,еще нормально можно по разговаривать,а не как пьяный за языком не следишь потом не помнишь что что было вчера и когда напоминают стыдно
Хочу подчеркнуть,что не от чего не бывает такого жестко отходняка,как от бухни.Ну и лучше себя контролируешь есть такое дело.Но за эти деньги,лучше взять какое то более интересное вещество :-)

pidr-man

Юзер
Shinigami написал(а):
bat-man написал(а):
Shinigami написал(а):
Бухло нужно пить только тогда когда на душе хреного а на постояный режим лучше не связыватся .

Shinigami

Юзер
bat-man написал(а):
Shinigami написал(а):
bat-man написал(а):
Shinigami написал(а):
Бухло нужно пить только тогда когда на душе хреного а на постояный режим лучше не связыватся .
Мне алкоголь только хуже делает на душе,я вообще человек не пьющий,хотя до знакомства с веществами,выпивал частенько.Вещества тоже рано или поздно входят в постоянный режим,даже таже самая лирика.Лучший вариант план в таком случае,у вас в Ташкенте не должно быть с ним проблем,а вот у нас уже стало в диковинку кругом Спайс один,а это не то мягко говоря.

pidr-man

Юзер
Shinigami написал(а):
bat-man написал(а):
Shinigami написал(а):
bat-man написал(а):
Shinigami написал(а):
Мне алкоголь только хуже делает на душе,я вообще человек не пьющий,хотя до знакомства с веществами,выпивал частенько.Вещества тоже рано или поздно входят в постоянный режим,даже таже самая лирика.Лучший вариант план в таком случае,у вас в Ташкенте не должно быть с ним проблем,а вот у нас уже стало в диковинку кругом Спайс один,а это не то мягко говоря.
Незнаю с нашой я не связываюсь дахуя пацанов менты похлопали и потом сидят в тюряге и голову чешут типа за что посадили а вот за всю же эту дрянь поэтому мне нахуй не нужно с законом связыватся единственое сейчас нет поставщика моего мы пьём молоко зверский кайф но ито если поймают первый раз дают условно а за нашу сажают и могут на хуй посадить менты

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
[offtopic]Слушайте, вы перестаньте эти галереи из цитат тут наращивать, неужели так трудно выделить в тексте нужное и процитировать?[/offtopic]

Shinigami

Юзер
bat-man написал(а):
Shinigami написал(а):
bat-man написал(а):
Shinigami написал(а):
bat-man написал(а):
Shinigami написал(а):
Незнаю с нашой я не связываюсь дахуя пацанов менты похлопали и потом сидят в тюряге и голову чешут типа за что посадили а вот за всю же эту дрянь поэтому мне нахуй не нужно с законом связыватся единственое сейчас нет поставщика моего мы пьём молоко зверский кайф но ито если поймают первый раз дают условно а за нашу сажают и могут на хуй посадить менты
Да,а у нас тоже менты озверели в последнее время,срока подняли,барыг меньше стало,купить сложнее,ассортимент веществ свелся:к соли,спайсу,геру,по крайней мере в моем городе так.Понимаю сидеть не за что не хочеться,чем я виноват?Что я больной зависимый наркоман?Несправедливо.Да к тому же марихуана гораздо менее вредна синьки и табака,обладает целебными свойствами и легализирована в нормальных странах,как и Метадоновая программа,и проблем с барыгами,наркоманами и связанной с этим преступностью там гораздо меньше,а у нас только все строже,толку нет,зато появляются крокодилы,спайсы и люди мрут только сильнее,у нас никогда не поймут,что болезнь-не преступление,и чтобы они не делали,всегда были,есть и будут зависимые.

pidr-man

Юзер
will-o-the-wisp написал(а):
[offtopic]Слушайте, вы перестаньте эти галереи из цитат тут наращивать, неужели так трудно выделить в тексте нужное и процитировать?[/offtopic]
Правильно говоришь я тоже любитель цитировать имено нужное сообщение хорошо будем знать

pidr-man

Юзер
Shinigami написал(а):
Да,а у нас тоже менты озверели в последнее время,срока подняли,барыг меньше стало,купить сложнее,ассортимент веществ свелся:к соли,спайсу,геру,по крайней мере в моем городе так.Понимаю сидеть не за что не хочеться,чем я виноват?Что я больной зависимый наркоман?Несправедливо.Да к тому же марихуана гораздо менее вредна синьки и табака,обладает целебными свойствами и легализирована в нормальных странах,как и Метадоновая программа,и проблем с барыгами,наркоманами и связанной с этим преступностью там гораздо меньше,а у нас только все строже,толку нет,зато появляются крокодилы,спайсы и люди мрут только сильнее,у нас никогда не поймут,что болезнь-не преступление,и чтобы они не делали,всегда были,есть и будут зависимые.
А вообще обьясни мне зачем тебе нужно лезть куда не нужно ты чё хочешь срок отматать не за что знаешь не всегда везёт везунчикам когда нибудь хлопнут.Употребляй всё что не связано с законом :up:

Shinigami

Юзер
Я даже себе не могу это объяснить,наркоман я,просравший если не все,то очень многое,конечно,это не много беспокоит меня,но не настолько чтобы жаждущее новых доз тело,вдруг взяло и все бросило,само по себе,я стараюсь снижать риски,не брать вещества впрок,употребить его или большую часть на месте покупки,брать в проверенных местах,не особо доверять незнакомцам,да и в конце концов я потребитель,а не барыга,это говорит,что интереса я представляю мало,если никто не покажет,взять меня могут только по чистой случайности,если я сам буду светиться под кайфом в общественном месте,но я так себя не веду.

Сверху Снизу