предупреждение за постинг сообщений друг за другом.пользуйся правкой.
Зато с законом проблем не будет.Shinigami написал(а):Прет она как синька,ничего особенного,а просят за нее немало,только для перекумарки и годиться.
Тогда просто бухай,тоже с законом проблем не будет.bat-man написал(а):Зато с законом проблем не будет.Shinigami написал(а):Прет она как синька,ничего особенного,а просят за нее немало,только для перекумарки и годиться.
Хочу подчеркнуть,что не от чего не бывает такого жестко отходняка,как от бухни.Ну и лучше себя контролируешь есть такое дело.Но за эти деньги,лучше взять какое то более интересное веществоГасан написал(а):Да не от бухни она отличается,такого отходняка нету тяжелого как после бухни,не воняет,еще не качает по сторонам,ну только первый раз когда ее похаваешь и то не так сильно,еще нормально можно по разговаривать,а не как пьяный за языком не следишь потом не помнишь что что было вчера и когда напоминают стыдно
Бухло нужно пить только тогда когда на душе хреного а на постояный режим лучше не связыватся .Shinigami написал(а):Тогда просто бухай,тоже с законом проблем не будет.bat-man написал(а):Зато с законом проблем не будет.Shinigami написал(а):Прет она как синька,ничего особенного,а просят за нее немало,только для перекумарки и годиться.
Мне алкоголь только хуже делает на душе,я вообще человек не пьющий,хотя до знакомства с веществами,выпивал частенько.Вещества тоже рано или поздно входят в постоянный режим,даже таже самая лирика.Лучший вариант план в таком случае,у вас в Ташкенте не должно быть с ним проблем,а вот у нас уже стало в диковинку кругом Спайс один,а это не то мягко говоря.bat-man написал(а):Бухло нужно пить только тогда когда на душе хреного а на постояный режим лучше не связыватся .Shinigami написал(а):Тогда просто бухай,тоже с законом проблем не будет.bat-man написал(а):Зато с законом проблем не будет.Shinigami написал(а):Прет она как синька,ничего особенного,а просят за нее немало,только для перекумарки и годиться.
Незнаю с нашой я не связываюсь дахуя пацанов менты похлопали и потом сидят в тюряге и голову чешут типа за что посадили а вот за всю же эту дрянь поэтому мне нахуй не нужно с законом связыватся единственое сейчас нет поставщика моего мы пьём молоко зверский кайф но ито если поймают первый раз дают условно а за нашу сажают и могут на хуй посадить ментыShinigami написал(а):Мне алкоголь только хуже делает на душе,я вообще человек не пьющий,хотя до знакомства с веществами,выпивал частенько.Вещества тоже рано или поздно входят в постоянный режим,даже таже самая лирика.Лучший вариант план в таком случае,у вас в Ташкенте не должно быть с ним проблем,а вот у нас уже стало в диковинку кругом Спайс один,а это не то мягко говоря.bat-man написал(а):Бухло нужно пить только тогда когда на душе хреного а на постояный режим лучше не связыватся .Shinigami написал(а):Тогда просто бухай,тоже с законом проблем не будет.bat-man написал(а):Зато с законом проблем не будет.Shinigami написал(а):Прет она как синька,ничего особенного,а просят за нее немало,только для перекумарки и годиться.
Да,а у нас тоже менты озверели в последнее время,срока подняли,барыг меньше стало,купить сложнее,ассортимент веществ свелся:к соли,спайсу,геру,по крайней мере в моем городе так.Понимаю сидеть не за что не хочеться,чем я виноват?Что я больной зависимый наркоман?Несправедливо.Да к тому же марихуана гораздо менее вредна синьки и табака,обладает целебными свойствами и легализирована в нормальных странах,как и Метадоновая программа,и проблем с барыгами,наркоманами и связанной с этим преступностью там гораздо меньше,а у нас только все строже,толку нет,зато появляются крокодилы,спайсы и люди мрут только сильнее,у нас никогда не поймут,что болезнь-не преступление,и чтобы они не делали,всегда были,есть и будут зависимые.bat-man написал(а):Незнаю с нашой я не связываюсь дахуя пацанов менты похлопали и потом сидят в тюряге и голову чешут типа за что посадили а вот за всю же эту дрянь поэтому мне нахуй не нужно с законом связыватся единственое сейчас нет поставщика моего мы пьём молоко зверский кайф но ито если поймают первый раз дают условно а за нашу сажают и могут на хуй посадить ментыShinigami написал(а):Мне алкоголь только хуже делает на душе,я вообще человек не пьющий,хотя до знакомства с веществами,выпивал частенько.Вещества тоже рано или поздно входят в постоянный режим,даже таже самая лирика.Лучший вариант план в таком случае,у вас в Ташкенте не должно быть с ним проблем,а вот у нас уже стало в диковинку кругом Спайс один,а это не то мягко говоря.bat-man написал(а):Бухло нужно пить только тогда когда на душе хреного а на постояный режим лучше не связыватся .Shinigami написал(а):Тогда просто бухай,тоже с законом проблем не будет.bat-man написал(а):Зато с законом проблем не будет.Shinigami написал(а):Прет она как синька,ничего особенного,а просят за нее немало,только для перекумарки и годиться.
Правильно говоришь я тоже любитель цитировать имено нужное сообщение хорошо будем знатьwill-o-the-wisp написал(а):[offtopic]Слушайте, вы перестаньте эти галереи из цитат тут наращивать, неужели так трудно выделить в тексте нужное и процитировать?[/offtopic]
А вообще обьясни мне зачем тебе нужно лезть куда не нужно ты чё хочешь срок отматать не за что знаешь не всегда везёт везунчикам когда нибудь хлопнут.Употребляй всё что не связано с закономShinigami написал(а):Незнаю с нашой я не связываюсь дахуя пацанов менты похлопали и потом сидят в тюряге и голову чешут типа за что посадили а вот за всю же эту дрянь поэтому мне нахуй не нужно с законом связыватся единственое сейчас нет поставщика моего мы пьём молоко зверский кайф но ито если поймают первый раз дают условно а за нашу сажают и могут на хуй посадить менты
Да,а у нас тоже менты озверели в последнее время,срока подняли,барыг меньше стало,купить сложнее,ассортимент веществ свелся:к соли,спайсу,геру,по крайней мере в моем городе так.Понимаю сидеть не за что не хочеться,чем я виноват?Что я больной зависимый наркоман?Несправедливо.Да к тому же марихуана гораздо менее вредна синьки и табака,обладает целебными свойствами и легализирована в нормальных странах,как и Метадоновая программа,и проблем с барыгами,наркоманами и связанной с этим преступностью там гораздо меньше,а у нас только все строже,толку нет,зато появляются крокодилы,спайсы и люди мрут только сильнее,у нас никогда не поймут,что болезнь-не преступление,и чтобы они не делали,всегда были,есть и будут зависимые.