Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
guffi написал(а):
много детей наплодил/а??

В любой двор зайди, где гидроцефалы героином тропик разгоняют, заедая все это дело пластами лиры и Тригана-Д штоб штырило мощна - все мои.

guffi

Покойся с миром
Scumfuck написал(а):
В любой двор зайди, где гидроцефалы героином тропик разгоняют, заедая все это дело пластами лиры и Тригана-Д штоб штырило мощна - все мои.
ух ты да мы родственники!ты мой зять!я за твоего одного сына вышла замуж 6 лет назад!но конешно он у тебя не гидроцефалполучился! наверное по молодости заделал :hi_hi_hi:
кстати :spasi_bo: очень красивый получался! :D

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
guffi написал(а):
кстати :spasi_bo: очень красивый получался! :D

Главное, что гены гнилые. Я за свое потомство отвечаю.

guffi

Покойся с миром
не он не гнилой! тогда я уверена что он не твой наверное от саседа торчка :men:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
guffi, ты впереди паровоза не беги. Сынок-то у меня, может и не гидроцефал, не совсем клинический дебил (школу как-никак закончил и в [del]путяге[/del] колледже пару лет тусовался), писюном крепок и мордою смазлив, но вот внучок-то уж точно "выстрелит". Я, как основной поставщик мировой медицинской статистики за последние четверть века, ошибаюсь в 0.0009% случаев. Шанс у вас, короче, есть. Тут ведь главное что - пока еще есть возможность, побольше Яги, Страйков, соли, пивасика, спайса, тропика, крокодила, сверху несколько пригоршней феников, в каждую ноздрю по десятку капель Цикломеда, несколько щепоток фена, крепко боядженого использованной тальковой присыпкой для задниц правоверных моджахедов, которые в пустыне зело потеют, и ваши с ним труды будут вознаграждены! :ziga:

guffi

Покойся с миром
Scumfuck написал(а):
guffi, ты впереди паровоза не беги. Сынок-то у меня, может и не гидроцефал, не совсем клинический дебил (школу как-никак закончил и в [del]путяге[/del] колледже пару лет тусовался), писюном крепок и мордою смазлив, но вот внучок-то уж точно "выстрелит". Я, как основной поставщик мировой медицинской статистики за последние четверть века, ошибаюсь в 0.0009% случаев. Шанс у вас, короче, есть. Тут ведь главное что - пока еще есть возможность, побольше Яги, Страйков, соли, пивасика, спайса, тропика, крокодила, сверху несколько пригоршней феников, в каждую ноздрю по десятку капель Цикломеда, несколько щепоток фена, крепко боядженого использованной тальковой присыпкой для задниц правоверных моджахедов, которые в пустыне зело потеют, и ваши с ним труды будут вознаграждены! :ziga:
да по описанию это он! ;)) но у него уже есть дочь 8-ми летняя от первого брака)ты дедушка :up:
посмотрим что из нее вырастит!а что не гнилой она будет это я уверенная!а ине детей пока что не надо я со своим племянником сидела 4 года он мне как за сына надо чуточку отдохнуть

sskott

Покойся с миром
Пиздец... Читал читал последние посты,охуенно они в тему про лирику катят)))

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
guffi написал(а):
посмотрим что из нее вырастит!

Ключевое слово "что". А вообще - здоровья и всяческих успехов вашей мелюзге. Надеюсь, аптека в целом и ГАМКи в частности по ним не ударят так, как по вам. Мир :men:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
sskott, отвлеклись чутка, с кем не бывает.. Однако, если вдуматься, то они очень даже в тему про Лирику. Особенно в ту часть, в которой говорится об оголтелом употреблении оного препарата.

guffi

Покойся с миром
я повторюсь еще раз,лира для меня слабая и долго накрывает!(выкинуые деньги на ветер)а вообще кайф на всех не угодить! :-)
:hi_hi_hi: ну все я в теме про лиру, хотите паговорить?

Gannibal

Покойся с миром
вот хочу сказануть, но не стану.

Shinigami

Юзер
Scumfuck написал(а):
Shinigami написал(а):
недорого и штырит мощно,достать просто.

Рекомендую клей для авиамоделей. Для деревенских жителей - вообще бесплатный вариант. Газ из ямного туалета. Главное, что "штырит мощно", а достать проще простого. Мозг, здоровье, имидж, самоуважение.. Ненужный балласт, короче. А если под этим делом еще и детей заделать, то их, в свою очередь будет штырить от того, что мы себе даже представить не можем.
Клей я в детстве пробовал не понравилось,живу я не в деревне,так что это я не опробую,к сожалению или счастью.И да,твои примеры действительно отвратительные,как бы тропик и клей и дерьмо-не одно и тоже,разума,самоуважения и прочего у таких людей как мы,априори быть не может,иначе мы бы этим не занимались,не сидели бы на этом форуме,по поводу детей,всех кого знаю,у всех родились нормальные,а мне лично они вообще не нужны.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Shinigami написал(а):
как бы тропик и клей и дерьмо-не одно и тоже,разума,самоуважения и прочего у таких людей как мы,априори быть не может

Тропик и клей - абсолютно одно и то же дерьмо. Ну а насчет разума и самоуважения... Короче, тут ты конкретно не прав, я считаю.

Shinigami

Юзер
Scumfuck написал(а):
Shinigami написал(а):
как бы тропик и клей и дерьмо-не одно и тоже,разума,самоуважения и прочего у таких людей как мы,априори быть не может

Тропик и клей - абсолютно одно и то же дерьмо. Ну а насчет разума и самоуважения... Короче, тут ты конкретно не прав, я считаю.

Если тебе удаеться контролировать свое употребление и не скатываться,просирая все,то тогда я не прав.Правда на своем горьком опыте я таких людей не встречал.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Shinigami, не в этом дело. За все годы своего "стажа" я неоднократно убедился в одном неоспоримом моменте. Не наркотики превращают человека в скотину. Наркотики всего лишь очень быстро вытаскивают на поверхность из человека все то дерьмо, которое до поры до времени было в нем скрыто. И если один человек, будучи не в силах терпеть кумары, возьмет кредит под 1000% или продаст свою цепочку с крестиком (подарок любящих родителей), то другой человек, только почуяв холодный пот и тянущий зуд в ногах, пойдет бабушкам по подъездам головы проламывать и жопой в общественных туалетах вразвес торговать.
Я встречал предостаточно и тех и других.
То, что говоришь ты - всего лишь оправдание собственной никчемности, как бы грубо это ни звучало. Не в обиду.

Shinigami

Юзер
Scumfuck написал(а):
Shinigami, не в этом дело. За все годы своего "стажа" я неоднократно убедился в одном неоспоримом моменте. Не наркотики превращают человека в скотину. Наркотики всего лишь очень быстро вытаскивают на поверхность из человека все то дерьмо, которое до поры до времени было в нем скрыто. И если один человек, будучи не в силах терпеть кумары, возьмет кредит под 1000% или продаст свою цепочку с крестиком (подарок любящих родителей), то другой человек, только почуяв холодный пот и тянущий зуд в ногах, пойдет бабушкам по подъездам головы проламывать и жопой в общественных туалетах вразвес торговать.
Я встречал предостаточно и тех и других.
То, что говоришь ты - всего лишь оправдание собственной никчемности, как бы грубо это ни звучало. Не в обиду.
Я соглашусь с тобой.Действительно наркотики имеют такое свойство,выталкивать из человека его гнилое нутро,степени бывают разные,некоторые идут и на убийство и прочие преступления,я конечно не такой,всегда зарабатываю и получаю на свои увлечения честным способом,но у меня такая фигня,когда я одержим этим,то все остальное работа,учеба,семья,друзья,любовь,уходит на десятый план,только желание новой дозы и кайфа,движет мною и интересует меня.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Gannibal написал(а):
под лирикой вкуснее смотреть картины получается, музыка кажется тоже более вкусной(о еде лучше промолчу). книги, мысли, эмоции - по той же схеме. сексуальное влечение - то же самое.
она добавляет вкуса к жизни, так наверное как-то. поэтому как-то всё так.
я к тому что не вижу повода сексуальное влечение под лирикой выделять отдельно, это всё в одной куче
(ну и да, есть такая хуйня, особенно почему-то в первой половине дня. и только пока не начинаешь с ними разговаривать)))).
и кончить несколько сложнее, чем без лирики, что не всегда девушками расценивается как минус.
Cтос,с некоторых пор расценивается именно как минус,когда долго,тоже невмасть видите ли.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Shinigami написал(а):
Меня лирика не особо прет,пробовал и в/в,интраназально,перорально,состояние как под синькой,но на кумаре конечно помогла.
особо хотелось бы выделить букАвы ВВ

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Gannibal написал(а):
и откуда ж вы берётесь...те, кто считает что карбамазепин(который я тайком выбрасывал в унитаз, когда меня им пичкали в дурке на перекумарке) лучше чем лирика?
я хз..вы молодое поколение мутантов чтоли какое-то? у которых рецепторы заточены на получение кайфа от карбы, тропика, цыкломеда...тьфу блять.
я себя уже чувствую Уилом Смитом в фильме "я - легенда".
ну да.это люди иХ.помнишь?да,есть экземпляры,...такая же х.ня,на дурке выбрасывал нах.ужаснейшее состояние,карбам азепин подходит лишь в случаях спрыжки с ГАМК.и то,не всем,далеко не всем.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Scumfuck написал(а):
Shinigami написал(а):
недорого и штырит мощно,достать просто.

Рекомендую клей для авиамоделей. Для деревенских жителей - вообще бесплатный вариант. Газ из ямного туалета. Главное, что "штырит мощно", а достать проще простого. Мозг, здоровье, имидж, самоуважение.. Ненужный балласт, короче. А если под этим делом еще и детей заделать, то их, в свою очередь будет штырить от того, что мы себе даже представить не можем.
раньше клей для авиомоделей был толуол.как сейчас не знаю.

Сверху Снизу